Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Zeit in SF”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Super 8 San Francisco/Union Square Area
Nr. 161 von 229 Hotels in San Francisco
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 26. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Es hat mir insgesamt gefallen. Es befindet sich in der Nähe der Powell Street Station, von der aus man gut den Flughafen erreicht (BART). Eine Haltestelle der Kabelbahn gibt es hier auch. Die Qualität des kostenlosen WLAN ist in Ordnung. Auf den Zimmern gibt es einen Kühlschrank, Kaffeemaschine und kostenloses Kabelfernsehen. Ich werde das Hotel meinen Freunden empfehlen und sicherlich ist dies das erste Hotel, das ich berücksichtigen werde, wenn ich wieder in San Francisco bin.
Das angebotene Frühstück ist gut, aber ich habe Gemüse, Käse und Wurst vermisst - vielleicht liegt dies an meinen europäischen Gewohnheiten.
Es hat mir also sehr gut gefallen:)

Danke, GyFlo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PatelVik16, Public Relations Manager von Super 8 San Francisco/Union Square Area, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us. We are happy that you enjoyed your trip here. We apologize for not providing breakfast with vegetables meat and cheese, but we appreciate you recommending our hotel again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (550)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Super 8 San Francisco/Union Square Area
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

6 - 12 von 551 Bewertungen

Bewertet am 27. August 2013

Ich war im September 2012 mit meinem Freund 3 Tage in diesem Hotel.
Die Zimmer waren winzig - lustigerweise war unser Bad ziemlich groß, sodass wir den Koffer dort abstellen konnten. Die Lage des Hotels ist für anschauen der Stadt eigentlich ganz gut. Jedoch wurden wir schon bevor wir eingecheckt hatten von einigen Leuten angesprochen, die uns um Geld anbettelten. Die Gegen um den Union Square ist wirklich sehr gewöhnungsbedürftig. Ich habe selten so viele Bettler, und andere schräge Menschen gesehen. Allein als Mädchen würde ich hier nicht übernachten.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Ketra_Blubb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Oktober 2012 über Mobile-Apps

...unser Zimmer war mit geschätzten 10qm wirklich winzig. Auch das Bad ist sehr klein gewesen, dafür war es immer sauber.
Service ist im Hotel anscheinend einfach nicht vorgesehen. Selbst einfache Fragen nach Bus und Bahn konnten nicht beantwortet werden. Unsere Boarding Pässe ließ man uns allerdings ausdrucken.
Das Frühstück war ganz ok, vorausgesetzt man bekam einen Sitzplatz. WLAN funktionierte meist gut.
Unter'm Strich hätten wir für den Preis selbst in SF etwas mehr erwartet.

  • Aufenthalt: September 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sebhee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. August 2011

Die Lage ist super...das war es dann auch schon, der Rest ist okay. Die ganze Haus ist ziemlich abgewohnt, die Zimmer auch, aber es ist nicht dreckig. Das Bett war okay, das Frühstück Super8-typisch: Es gibt von allem etwas, der Kaffee ist ein Witz und es ist im Preis enthalten, was die wenigsten amerikanischen Hotels in dieser Liga bieten. Das tägliche wechselnde indischstämmige Personal war gelangweilt bis desinteressiert, aber das war uns ja ziemlich egal. Wenn ich freundliche Worte hören will, gehe ich ins benachbarte Hilton

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, dolaf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Juli 2011

Das Hotel liegt eigentlich perfekt, unweit des Union Squares. Allerdings keine Zimmerteinigung nach der ersten Nacht, 1 1/2 Stunden Wartezeit auf den PKW (Valet Parking, trotz Ankündigung 30 Minuten vorher per Telefon). Auf die Reklamation an der Rezeption reagierte man nicht und man gab uns zu verstehen, das wir uns doch das nächste Mal besser ein anderes Hotel suchen sollten. Das Hotel ist nicht zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Juli 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, TravelTyp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Januar 2011

Dieses Hotel liegt mitten in Downtown gleich neben dem Hilton...man ist sofort am Union Square am Apple Store und natürlich an den Cable Cars + dem Trainsystem Bart!
Als wir dort ankammen wurden wir von einem netten Inder mit lustigstem english gegrüßt und bekammen unser Zimmer zugewiesen.
Frühstück gibts for free immer um 9-10 sofern ich mich erinnern kann in einem extra Zimmer.
Das Frühstück ist zwar nicht so der Hammer aber ist schon einigermaßen in Ordnung.
Was jedoch das Hotel einzigartig macht ist einfach die gradniose Zentrale Lage mitten in der Stadt!
Kann dieses Hotel Menschen empfehlen die nicht 100% Luxus brauchen und sowieso sehr viel unterwegs sind und sich deshalb nur kurzzeitig in ihrem Zimmer aufhalten.

  • Aufenthalt: Juni 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, keepitknackig!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. Dezember 2010

Lage:
Gleich vorab: die Lage hat mich zur 3-Punkte.Bewertung hingerissen, ansonsten hätte es wohl nur 2 Punkte gegeben. Direkt am Union Square gelegen, mit sämtlichen Shopping-Möglichkeiten, die man sich vorstellen kann. Aber Vorsicht: 2-3 Straßenblocks südlich kann es schnell sehr zqielichtig werden.

Zimmer:
Sehr klein. Wir waren zu viert im Zimmer, und mit Koffern musste man anschließend über die Betten steigen, da am Boden kein Platz mehr war.
Bad war sehr alt, und die Toilette lief einmal über. Direkt vor dem Fenster war leider das Neon Sign des Hotels.

Service:
Frühstück war ok, wenn man bis zum Mittagessen noch ne Kleinigkeit im Magen haben wollte. Es gab Kaffee, Tee, Saft, Bagels sowie abgepacktes Gebäck und Äpfel.

Fazit:
Eines der günstigeren Hotels in SF, und das wurde einem schnell klar. Für Leute die günstig unterkommen wollen sicherlich nicht die schlechteste Alternative.

  • Aufenthalt: Mai 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, simonton18!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in San Francisco angesehen:
Union Square
The Herbert Hotel
The Herbert Hotel
Nr. 80 von 229 in San Francisco
1.360 Bewertungen
Music City Hotel
Nr. 121 von 229 in San Francisco
401 Bewertungen
Union Square
Hotel Bijou
Hotel Bijou
Nr. 130 von 229 in San Francisco
791 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Union Square
Union Square Plaza Hotel
Union Square Plaza Hotel
Nr. 183 von 229 in San Francisco
521 Bewertungen
Marina District
Days Inn San Francisco - Lombard
Days Inn San Francisco - Lombard
Nr. 135 von 229 in San Francisco
640 Bewertungen
Chinatown
Grant Plaza Hotel
Grant Plaza Hotel
Nr. 157 von 229 in San Francisco
855 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Super 8 San Francisco/Union Square Area? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Super 8 San Francisco/Union Square Area

Anschrift: 415 Ofarrell St, San Francisco, CA 94102-2009
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > San Francisco
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 161 von 229 Hotels in San Francisco
Preisklasse: 135€ - 362€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Super 8 San Francisco/Union Square Area 2*
Anzahl der Zimmer: 53
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Booking.com, Hotels.com, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Evoline ltd, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Super 8 San Francisco/Union Square Area daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Super 8 San Francisco/Union Square Area Hotel San Francisco
Hotel Super 8 San Francisco/Union Square Area
Alexander Hotel San Francisco

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen