Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Wie mein Ex; kaputtes Gesicht, aber innerlich nett!” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Super 8 San Francisco/Union Square Area

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Super 8 San Francisco/Union Square Area
Nr. 153 von 227 Hotels in San Francisco
Washington, D.C., District of Columbia
Beitragender der Stufe 
134 Bewertungen
109 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wie mein Ex; kaputtes Gesicht, aber innerlich nett!”
3 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel war das Gegenteil der meisten Hotels, die den Schwerpunkt auf die Lobby und den Außenbereich liegen. Bei dem Super 8 Union Square hatte ich das Gefühl, dass, wenn man die Obdachlosen auf der Straße, die direkt vor dem Hotel über Abfall stritten, die alte und winzige Lobby, den kleinsten und furchterregendsten Aufzug, den ich je erlebt habe, und die muffigen Flure hinter sich gelassen hatte, man schließlich ins Zimmer kam und alles in Ordnung war. Das Zimmer war tatsächlich hübsch ausgestattet und mein Badezimmer war riesig. Das Internet funktionierte in meinem Zimmer gut, ich war allerdings etwas verwirrt über die zahlreichen WLAN-Angebote im Super 8. Insgesamt fand ich, dass die 100 $ pro Übernachtung, die ich für ein Hotel in San Franzisko bezahlte, ein Schnäppchen waren. Dieses ist auf jeden Fall besser als die meisten anderen Billighotels in San Francisco. Ich kann dieses Hotel anderen Billigreisenden, die auf Extravaganz verzichten können, empfehlen.

Hilfreich?
Danke, ATLtoEUR767!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatelVik16, Public Relations Manager von Super 8 San Francisco/Union Square Area, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thanks for staying with us. The most important thing is for our guests to sleep in a clean and comfortable place. we are working on renovation too.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

507 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    40
    151
    197
    69
    50
Bewertungen für
86
168
50
90
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    3,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3 von fünf Punkten
  • Service
    3,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    3,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
63 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Es hat mir insgesamt gefallen. Es befindet sich in der Nähe der Powell Street Station, von der aus man gut den Flughafen erreicht (BART). Eine Haltestelle der Kabelbahn gibt es hier auch. Die Qualität des kostenlosen WLAN ist in Ordnung. Auf den Zimmern gibt es einen Kühlschrank, Kaffeemaschine und kostenloses Kabelfernsehen. Ich werde das Hotel meinen Freunden empfehlen und sicherlich ist dies das erste Hotel, das ich berücksichtigen werde, wenn ich wieder in San Francisco bin.
Das angebotene Frühstück ist gut, aber ich habe Gemüse, Käse und Wurst vermisst - vielleicht liegt dies an meinen europäischen Gewohnheiten.
Es hat mir also sehr gut gefallen:)

Hilfreich?
Danke, GyFlo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatelVik16, Public Relations Manager von Super 8 San Francisco/Union Square Area, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for staying with us. We are happy that you enjoyed your trip here. We apologize for not providing breakfast with vegetables meat and cheese, but we appreciate you recommending our hotel again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Telfs, Österreich
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 27. August 2013

Ich war im September 2012 mit meinem Freund 3 Tage in diesem Hotel.
Die Zimmer waren winzig - lustigerweise war unser Bad ziemlich groß, sodass wir den Koffer dort abstellen konnten. Die Lage des Hotels ist für anschauen der Stadt eigentlich ganz gut. Jedoch wurden wir schon bevor wir eingecheckt hatten von einigen Leuten angesprochen, die uns um Geld anbettelten. Die Gegen um den Union Square ist wirklich sehr gewöhnungsbedürftig. Ich habe selten so viele Bettler, und andere schräge Menschen gesehen. Allein als Mädchen würde ich hier nicht übernachten.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Ketra_Blubb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 4. Oktober 2012 über Mobile-Apps

...unser Zimmer war mit geschätzten 10qm wirklich winzig. Auch das Bad ist sehr klein gewesen, dafür war es immer sauber.
Service ist im Hotel anscheinend einfach nicht vorgesehen. Selbst einfache Fragen nach Bus und Bahn konnten nicht beantwortet werden. Unsere Boarding Pässe ließ man uns allerdings ausdrucken.
Das Frühstück war ganz ok, vorausgesetzt man bekam einen Sitzplatz. WLAN funktionierte meist gut.
Unter'm Strich hätten wir für den Preis selbst in SF etwas mehr erwartet.

  • Aufenthalt September 2012
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, sebhee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in San Francisco.

4 von fünf Punkten
Preise ansehen
4 von fünf Punkten
Preise ansehen
4 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 26. August 2011

Die Lage ist super...das war es dann auch schon, der Rest ist okay. Die ganze Haus ist ziemlich abgewohnt, die Zimmer auch, aber es ist nicht dreckig. Das Bett war okay, das Frühstück Super8-typisch: Es gibt von allem etwas, der Kaffee ist ein Witz und es ist im Preis enthalten, was die wenigsten amerikanischen Hotels in dieser Liga bieten. Das tägliche wechselnde indischstämmige Personal war gelangweilt bis desinteressiert, aber das war uns ja ziemlich egal. Wenn ich freundliche Worte hören will, gehe ich ins benachbarte Hilton

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, dolaf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 24. Juli 2011

Das Hotel liegt eigentlich perfekt, unweit des Union Squares. Allerdings keine Zimmerteinigung nach der ersten Nacht, 1 1/2 Stunden Wartezeit auf den PKW (Valet Parking, trotz Ankündigung 30 Minuten vorher per Telefon). Auf die Reklamation an der Rezeption reagierte man nicht und man gab uns zu verstehen, das wir uns doch das nächste Mal besser ein anderes Hotel suchen sollten. Das Hotel ist nicht zu empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2011
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, TravelTyp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Georgensgmünd
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. Januar 2011

Dieses Hotel liegt mitten in Downtown gleich neben dem Hilton...man ist sofort am Union Square am Apple Store und natürlich an den Cable Cars + dem Trainsystem Bart!
Als wir dort ankammen wurden wir von einem netten Inder mit lustigstem english gegrüßt und bekammen unser Zimmer zugewiesen.
Frühstück gibts for free immer um 9-10 sofern ich mich erinnern kann in einem extra Zimmer.
Das Frühstück ist zwar nicht so der Hammer aber ist schon einigermaßen in Ordnung.
Was jedoch das Hotel einzigartig macht ist einfach die gradniose Zentrale Lage mitten in der Stadt!
Kann dieses Hotel Menschen empfehlen die nicht 100% Luxus brauchen und sowieso sehr viel unterwegs sind und sich deshalb nur kurzzeitig in ihrem Zimmer aufhalten.

  • Aufenthalt Juni 2010, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, keepitknackig!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in San Francisco angesehen:
Union Square
Hotel Bijou
Hotel Bijou
Nr. 123 von 227 in San Francisco
3.5 von fünf Punkten 738 Bewertungen
Union Square
Touchstone Hotel - City Center
Touchstone Hotel - City Center
Nr. 138 von 227 in San Francisco
3.5 von fünf Punkten 375 Bewertungen
Union Square
The Grant Hotel
The Grant Hotel
Nr. 127 von 227 in San Francisco
3.5 von fünf Punkten 971 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hayes Valley
Days Inn San Francisco Downtown/Civic Center Area
Days Inn San Francisco Downtown/ ...
Nr. 99 von 227 in San Francisco
3.5 von fünf Punkten 650 Bewertungen
Motel 6 San Francisco Downtown
Nr. 148 von 227 in San Francisco
3.0 von fünf Punkten 216 Bewertungen
Union Square
Union Square Plaza Hotel
Union Square Plaza Hotel
Nr. 176 von 227 in San Francisco
3.0 von fünf Punkten 506 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Super 8 San Francisco/Union Square Area? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Super 8 San Francisco/Union Square Area

Unternehmen: Super 8 San Francisco/Union Square Area
Anschrift: 415 Ofarrell St, San Francisco, CA 94102-2009
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > San Francisco
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 153 von 227 Hotels in San Francisco
Preisspanne pro Nacht: 115 € - 387 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Super 8 San Francisco/Union Square Area 2*
Anzahl der Zimmer: 53
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Super 8 San Francisco/Union Square Area daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Super 8 San Francisco/Union Square Area Hotel San Francisco
Hotel Super 8 San Francisco/Union Square Area
Alexander Hotel San Francisco

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen