Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Preis/Leistung stimmt”
Bewertung zu Beresford Arms

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Beresford Arms
Nr. 82 von 228 Hotels in San Francisco
Moruya, Australien
Beitragender der Stufe 
85 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 134 "Hilfreich"-
Wertungen
“Preis/Leistung stimmt”
Bewertet am 26. Juli 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Sie sollten beachten, dass wir hier vor neun Monaten waren.

Ich fand das Hotel vor einiger Zeit auf TripAdvisor und bat meinen Schwiegersohn, der in einem Reisebüro arbeitet, darum, das Beresford Arms für uns zu buchen. Wir waren hier drei Tage lang. Ich liebe San Francisco und hier waren wir mitten im Herzen von allem. Nur eine Straße weiter waren super viele Restaurants/Cafes, die wir oft getestet haben.

Die Lage ist gut. Das Gebäude verfügt über alteuropäischen Charme. Die Angestellten sind hilfsbereit aber ohne jedewede Ausstrahlung. Haben nie gelächelt.

Für den Preis war das Zimmer recht groß, sauber und gut ausgestattet. Jeden Nachmittag gab es für die Gäste Wein und Snacks. Das hat uns gut gefallen. Wem auch nicht.

Würde ich hier wieder übernachten? Vielleicht. Aber erst werde ich mich mal nach Alternativen umsehen.

Hilfreich?
Danke, TheMoruya2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.130 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    255
    559
    235
    54
    27
Bewertungen für
304
430
43
87
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Downtown Los Angeles
2 Bewertungen
Bewertet am 19. Juli 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war kürzlich geschäftlich in San Francisco und kam im Beresford Arms unter. Das Zimmer war viel schöner als ich für den günstigen Preis erwartet hatte. Ein Vorteil war die Nähe zum Union Square. Mir hat das alte viktorianische Gebäude mit moderner Ausstattung gut gefallen. Die Angestellten waren klasse und wenn ich das nächste Mal privat nach San Francisco komme, dann werde ich hier wieder übernachten.

Hilfreich?
Danke, downtown-trojan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheffield, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. April 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein geniales Hotel nur fünf Minuten vom Union Square entfernt, zum Frühstück gibt es viel frisches Obst und Gebäck und um half 5 gibt es auf Kosten des Hauses Wein, Käse und Cracker, für die Kinder gibt es Obstsaft. Das Hotel ist nicht neu aber die Zimmer sehen bewohnt und nicht abgewohnt aus. Die Angestellten kennen sich sehr gut aus, sind zumvorkommend und hilfsbereit und ich würde hier auf jeden Fall wieder hinkommen.

Hilfreich?
Danke, Big_Rich_Sheffield!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamilton, Canada
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
Bewertet am 23. März 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Es ist ein älteres Hotel, das etwas heruntergekommen ist. Die Lage ist toll für einen Tag in San Francisco. Wir waren hier übers Wochenende und hatten keine Probleme. Das kostenlose Frühstück hat uns gut gefallen, war ein guter Start in den Tag.

Hilfreich?
Danke, airbusser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duluth, Minnesota, USA
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. März 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mir hat das Beresford Arms wirklich gut gefallen. Mein Zimmer war schön groß, es war sauber und es war ruhig. Das Frühstück war wirklich gut - es gab Gebäck und Obst mit Tee. Auf dem Zimmer gab es keinen Internetzugang aber unten standen zwei Computer in der angenehmen Lobby. Dort gibt es auch eine Bar und wenn man dort ein Getränk zu sich nimmt, dann kann man da die E-Mails auf seinem Laptop checken. Für die Nutzung der hoteleigenen Computer muss man zahlen. Ich liebe die Gegend, bis zum Union Square sind es ca. 4 Blocks. Es ist nahe an den Geschäften und den Touristenvierteln, aber es ist nicht zu nahe dran. Die Gegend ist sehr vielschichtig und hier gibt es viele gute Restaurants und Bars. Ich würde hier wieder übernachten. Ich fand, dass es ein wirklich gutes Preis/Leistungsverhältnis bot.

Hilfreich?
1 Danke, Claire55812!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Toronto,Ontario
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Mai 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Haben hier drei Nächte im Mai verbracht. Das Personal ist wunderbar (5*). Die Lage ist erstklassig und der Preis unschlagbar. Sogar das Frühstück war im Preis inbegriffen und Käse und Wein am Abend. Sehr empfehlenswert.


Hilfreich?
5 Danke, Rashid R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
Bewertet am 13. April 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Haben hier im April 2006 für 3 Nächte gewohnt. Wirklich günstiges Hotel für diese Lage. Wir hatten ein Zimmer (Nr.616) nach hinten hinaus und deshalb keinen Ausblick, dafür war es nachts total ruhig. Empfehlenswert.

Hilfreich?
10 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in San Francisco angesehen:
Union Square
Hotel Beresford
Hotel Beresford
Nr. 136 von 228 in San Francisco
3.5 von fünf Punkten 1.121 Bewertungen
Union Square
The Herbert Hotel
The Herbert Hotel
Nr. 79 von 228 in San Francisco
4.0 von fünf Punkten 1.293 Bewertungen
Serrano Hotel
Nr. 98 von 228 in San Francisco
4.0 von fünf Punkten 2.443 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Union Square
Cornell Hotel de France
Cornell Hotel de France
Nr. 23 von 228 in San Francisco
4.5 von fünf Punkten 1.632 Bewertungen
Hotel Carlton, a Joie de Vivre h ...
Nr. 42 von 228 in San Francisco
4.0 von fünf Punkten 2.692 Bewertungen
Union Square
Handlery Union Square Hotel
Handlery Union Square Hotel
Nr. 71 von 228 in San Francisco
4.0 von fünf Punkten 3.835 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Beresford Arms? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Beresford Arms

Unternehmen: Beresford Arms
Anschrift: 701 Post St, San Francisco, CA 94109-6193
Lage: USA > Kalifornien > San Francisco
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 76 der Familienhotels in San Francisco
Preisspanne pro Nacht: 171 € - 304 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Beresford Arms 3*
Anzahl der Zimmer: 96
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Traveltool, S.L.U., Booking.com, Agoda, Odigeo, Priceline, Ltur Tourism AG, TripOnline SA, Otel, HotelQuickly, Evoline ltd, HotelsClick und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Beresford Arms daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Beresford Arms Hotel San Francisco
Hotel Beresford Arms San Francisco

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen