Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Drei Nächte in SF”
Bewertung zu Serrano Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Serrano Hotel
Nr. 94 von 231 Hotels in San Francisco
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Bewertet am 1. August 2014

Sehr zentral gelegen.
Waren als fünf köpfige Familie in diesem Hotel und haben dies in sehr guter Erinnerung.
Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber ok.
Portier "Weltklasse". Durfte schon manches ***** Hotel besuchen. Aber ein solcher Portier selten angetroffen.
Parkplatz exorbitant teuer. Alternative Suche lohnt sich. Zwei Nächte für einen SUV wurden mit stolzen 160 Doller verrechnet :-)
Zusammenfassung: gerne wieder

Zimmertipp: Je Höher desto besser
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Clemens S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager von Serrano Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. August 2014
Mit Google übersetzen

Hello Clemens,
Thank you for the wonderful review and choosing Serrano to host your family vacation. We are thrilled to have helped make many long-lasting memories in our beautiful city. Thank you for the “world class” compliments. Our dedicated team is committed to guest satisfaction and enhancing your hotel experience. We apologize if our accommodations didn’t meet your expectations in any way, and we’re sorry you are discontented with the valet rates. Your feedback is invaluable to us; we’ll take your comments under careful consideration. We are very happy you seem to have enjoyed your overall visit with us though. We hope you consider Serrano, San Francisco for your next family vacation destination. We’d really love to see you again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2.988)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

12 - 18 von 2.989 Bewertungen

Bewertet am 24. Juli 2014

Dieses Hotel befindet sich sehr nahe an der Market und Powell Street.
Viele Sehenswürdigkeiten lassen sich bequem zu Fuß erreichen; das gleiche gilt für das Shopping
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und für die Innenstadt auch überdurchschnittlich geräumig.
Das ideale Hotel für Städtereisende aber auch für Geschäftsleute.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Asko H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager von Serrano Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Hello Asko,
Your stellar review made our day! We’re thrilled our friendly team and clean, spacious accommodations enhanced your stay in our beautiful city. We have to agree with you about our location; it’s fabulous! Whether for business or pleasure, we hope you choose us for another wonderful San Francisco experience.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Juli 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel kann nur mit der Lage punkten. Danach ist Schluss. Es ist voller Obdachloser in der Umgebung, nach 19 Uhr hat man Angst. Parken kostet ca 40 Dollar die Nacht. Das Personal zeigt kein Interesse. Vielleicht muss man vorher Scheine flattern lassen. Die Zimmer sind verwohnt und alt. Alles in allem eine alte Hütte für furchtbar viel Geld.

Aufenthalt: Juli 2014
1  Danke, Henrik123456!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager von Serrano Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Hello Henrik,
We’re very sorry that your stay with us failed to impress. We understand that the realities of being in the heart of the city are not to everyone’s liking, and we’re sad to hear you were not comfortable. We pride ourselves on our service, and we sincerely apologize that you didn’t see the benefits of those efforts. We’ll take all your thoughts, including your comments on our parking and maintenance, into careful consideration. We hope to see you again in the future; we’d love the opportunity to wow you with our ongoing improvements.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Ein attraktives Hotel mit einer stilvollen Empfangshalle. Die Zimmer sind eher klein, aber ausreichend und mit einem bequemen Bett. Scheinbar endlose Liste von kostenlosen Artikeln steht zur Verfügung, wenn Sie etwas vergessen haben. Kostenloser Tee/Kaffee am frühen Morgen im Foyer und kostenloser Wein-Abend 17-18 Uhr (wir haben es nur einmal geschafft). Exzellenten Kundenservice.


Gute Lage in der Nähe des Union Square.

1  Danke, brenda p!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SerranoSF, Manager von Serrano Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013
Mit Google übersetzen

brenda p-
Thank you for taking the time to review our property! I am very happy that you enjoyed our location and service! And yes, “Forgot It? We've Got It!”… we try to cover just about everything a traveler may need! Have a great one!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Oktober 2013

Mein Mann und ich haben fünf Nächte in diesem Hotel übernachtet und waren sehr zufrieden mit Service, Lage und Zimmer. Wir haben ein kostenloses Upgrade bei der Ankunft erhalten! Sie sind wenige Schritte von Einkaufsmöglichkeiten und großartigen Restaurants entfernt. Die Zimmer sind sehr komfortabel; das Bad ist klein, aber überschaubar; wenn Sie eine hängende Waschtasche haben, würde ich diese empfehlen, da es nur minimalen Platz gibt. Dies ist ein Boutique-Hotel, also nicht sehr modern, aber gemütlich und einladend. Der Kaffee am Morgen ist ausgezeichnet; sie halten das Frühstück den ganzen Morgen gut bestückt. Es ist angenehm, dass es ganztägig Wasser gibt. Der Wein-Empfang ist eine schöne Geste. Wir haben einen hervorragenden Deal für dieses Hotel über hotels.com gebucht; haben einen 10 %-Gutschein eingelöst und das Zimmer für 178 $ pro Nacht bekommen, für diese Gegend von San Fran finde ich, dass wir es gut getroffen haben. Wir würden wieder hier bleiben. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für ihren tollen Service!

Danke, JandC07!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SerranoSF, Manager von Serrano Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013
Mit Google übersetzen

JandC07-
Awesome! So glad to hear you and your husband enjoyed our property (and wine hour!). We will definitely pass on the kudos to our team. Looking forward to your next visit! Thank you.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Oktober 2013

Ich war 4 Tage in San Francisco und auch 4 Nächte im Serrano Hotel. Das Hotel ist standard und das Doppelzimmer ausreichend gross, vielleicht ein wenig angestaubt. Die Lage ( nahe Union Square) ist gut, wenn da nicht die vielen Obdachlose wären die um das Hotel ihr Nachtquartier aufgeschlagen haben und penetrant um eine milde Spende bitten.

Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
Danke, SHolmes78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. September 2013

Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, supernettes Personal, im romantischen Stil gehalten. Market Street, etc. sind in kürzester Zeit zu erreichen, sowie auch der praktische Walgreensmarkt. :-)

Ein kleines Frühstück war bei uns im Preis inbegriffen, völlig OK für den Start in den Tag. Zusätzliches - wie Eier, Speck, etc. konnte man gegen Aufpreis bestellen.

Zimmertipp: Deluxe Zimmer buchen, geringer Aufpreis dafür gegen die Vorderseite gerichtete Zimmer und etwas grös ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Marcel H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in San Francisco angesehen:
Tilden Hotel
Nr. 99 von 231 in San Francisco
239 Bewertungen
Union Square
Warwick San Francisco
Warwick San Francisco
Nr. 37 von 231 in San Francisco
632 Bewertungen
Financial District
Club Quarters Hotel in San Francisco
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
SoMa
The Park Central San Francisco
The Park Central San Francisco
Nr. 69 von 231 in San Francisco
3.737 Bewertungen
Union Square
Hotel Zeppelin San Francisco
Hotel Zeppelin San Francisco
Nr. 53 von 231 in San Francisco
585 Bewertungen
Union Square
Hotel Union Square
Hotel Union Square
Nr. 89 von 231 in San Francisco
1.929 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Serrano Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Serrano Hotel

Anschrift: 405 Taylor Street, San Francisco, CA 94102-1765
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > San Francisco
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Öko-Hotels in San Francisco
Nr. 48 der Luxushotels in San Francisco
Preisklasse: 150€ - 385€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Serrano Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 236
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, TUI DE, Ebookers, Evoline ltd, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Serrano Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kimpton San Francisco
Serrano Hotel San Francisco

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen