Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Argonaut Hotel, A Noble House Hotel(San Francisco)
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
671 $
424 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
306 $
282 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
294 $
263 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Omni San Francisco Hotel(San Francisco)
334 $
Omni Hotels
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Hotel Zoe Fisherman's Wharf(San Francisco)
331 $
237 $
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hilton San Francisco Financial District(San Francisco)(Großartige Preis/Leistung!)
356 $
330 $
Hotels.com
zum Angebot
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Beck's Motor Lodge(San Francisco)
356 $
Official Hotel
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
342 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
317 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Fitnessstudio
Hilton Parc 55 San Francisco(San Francisco)
407 $
Cancelon
zum Angebot
  • Restaurant
  • Bar/Lounge
Bewertungen (5.194)
Bewertungen filtern
5.195 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.283
1.748
686
278
200
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.283
1.748
686
278
200
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
26 - 31 von 5.195 Bewertungen
Bewertet 25. Juli 2014

Wir übernachteten 4 Tage in diesem Hotel. Das Hotel ist extrem groß und ist nicht sehr persönlich. Die Zimmer waren jedoch extrem groß und geräumig, das war seht toll. Leider waren keine Kleiderschränke vorhanden sonder nur eine Kleiderstange mit eine paar Kleiderbügel. Das ist viel zu wenig für 2 Personen. Leider war der Putzservice des Zimmers sehr unordentlich. Sie habe nur das Bett gemacht und sonst nichts. Nicht einmal Papier oder sonstiges was am Boden lag wurde weggeräumt oder weggeschmissen. Das sollte bei diesem hohen Zimmerpreis jedoch selbstverständlich sein.

Es war nicht möglich das 4 Angestellte an der Rezeption meine Postkarten aufgeben mit mir Briefmarken verkaufen oder mit weiterhelfen konnten. Sie schickten mit in ein Hotel gegenüber mit der Aussage: "Ich könnte ja dort meine Postkarten aufgeben das Hotel ist ja nur 10 Minuten u Fuß entfernt". Ich war bis jetzt in unzähligen Hotels und überall wurde mit angeboten die Postkarten an der Rezeption abzugeben und sie werden für mich abgeschickt. Ich würde nicht mehr in diesem Hotel übernachten.

Weiters stank unser Zimmer jedentag komplett nach Zigarettenrauch. Der kam wohl aus der Klimaanlage.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Cathiwo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael B, General Manager von Stanford Court San Francisco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2014

Vielen Dank für Ihre Erfahrung mit uns. Ich bin froh, dass Sie den Raum nach Ihren Wünschen gefunden. Allerdings bin ich enttäuscht über die Service-Probleme, die Sie angetroffen hören. Danke, dass Sie diese Dinge, um meine Aufmerksamkeit. Ich bin mir sicher, sie umgehend zu adressieren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Ich hoffe, für die Gelegenheit, Sie in Zukunft besser zu dienen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Juni 2014

Waren im April 3 Nächte im Hotel.Sehr gute Lage in San Francisco (Nob Hill).Cable car hält direkt vor der Tür und zum Union Square ca.5 min zu Fuß.Haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.Die Zimmer sind sehr groß mit Kühlschrank und großem Bett.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, bjoernundjenny!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael B, General Manager von Stanford Court San Francisco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2014

Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ich bin glücklich, dass Sie Ihr Zimmer und die Lage des Hotels gefallen. Vielen Dank, dass Sie sich für die Stanford Court. Bitte besuchen Sie uns bald wieder!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 30. Oktober 2013

Das Stanford Hotel ist der Inbegriff perfekten Services! Alle sind freundlich und hilfsbereit.

Das Essen war gut!

Man bereut es nie, hier zu übernachten!

Wir werden wieder kommen, wenn wir wieder in San Francisco sind!

Praktisch, um zur Straßenbahn zu kommen und für Shopping, was es noch angenehmer macht.

1  Danke, Jim B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Michael B, General Manager von Stanford Court San Francisco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for your fabulous comments of the Stanford Court family! We cannot wait to welcome you back on your next trip to San Francisco!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt auf dem Nob Hill Hügel. Wenn man den Hügel runter läuft, ist man jedoch direkt im Zentrum. Der Service war ausgezeichnet. Der Türsteher hat sich jedes Mal nach unseren Wohlbefinden erkundigt. Sehr aufmerksam! Das Zimmer war geräumig. Leider gab es Flecken auf dem Teppich und die Garderobe befand sich im Bad.

Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Vychen2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 29. Oktober 2013

Ich habe gerade mit dem Reservations-Team telefoniert und sie waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sie haben alles in Bewegung gesetzt, um sicherzustellen, dass ich einen hervorragenden Aufenthalt habe. Der Experte, Thuy (Too-ee gesprochen) hat mich wie Familie behandelt und ich kann es kaum erwarten, hin zu fahren. Ich war noch nicht einmal da und liebe es schon!

1  Danke, Aspen33!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Michael B, General Manager von Stanford Court San Francisco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Fantastic! We can’t wait to welcome you to our home! Thank you for your wonderful comments – Thuy will be happy to hear of your kind words! Please do not hesitate to let us know how we can make your stay more enjoyable!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen