Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Ein echter Geheimtipp”
5 von fünf Punkten Bewertung zu House of Nanking

House of Nanking
Platz Nr. 122 von 5.645 Restaurants in San Francisco
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 0 $ - 20 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Kinder, Familie mit Kindern, regionale Küche, Preisgünstig essen
Optionen: Abendessen, Spätabends, Mittagessen, Sitzplätze, serviert Alkohol, zum Mitnehmen, Servicepersonal
Stadtviertel: North Beach/Telegraph Hill
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
11 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein echter Geheimtipp”
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. November 2013 über Mobile-Apps

Das House of Nankin muss man probiert haben. Das Essen ist echt unglaublich gut und das Anstellen vor dem Restaurant zahlt sich auf alle Fälle aus. Wirklich ein Juwel in Chinatown.

Hilfreich?
Danke, Cenerentolina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kathy F, Manager von House of Nanking, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2013
Mit Google übersetzen
Danke, Cenerento...!

- Kathy, Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.668 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    741
    534
    180
    105
    108
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Baltimore, Maryland
1 Bewertung
“Einfach nur fantastisch”
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. September 2013

Nachdem wir bereits 2 Wochen durch Calfifornien gefahren sind und mit 4 Kindern an Board uns eher von Burger und Pizza ernährt haben, wollten wir zum Abschluss noch einmal so richtig gut essen. Da mein Lebensgefährte früher in SF gelebt hat, kannte er das Lokal von früher (ca 15 Jahre). Wir hatten grosses Glück und die Schlange war zum Zeitpunkt unseres eintreffen nicht ganz so lang (wartezeit ca 20min da wir 6 Personen waren)
Das warten hat sich jedoch ausgezahlt. Wir haben nicht einmal in die Karte geschaut sonder einfach nur gesagt sie sollen uns irgend etwas aus der Küche bringen. Der grosse Vorteil wir mussten daher nicht lange auf unser essen warten.
Ich muss zugeben das Personal war jetzt nicht besonder freudnlich, da ist man in Amerika etwas anderes gewohnt, jedoch war das Essen einfach nur ausgezeichnet und selbst die Kinder meines Freundes haben das essen nur so verschlungen.
Ich kann jedem dieses Restaurant nur empfehlen, jedoch darf man sich jetzt nicht einen Highcalls Service erwarten. Dafür sind die einfach zu busy und versuchen jeden Tisch so oft wie möglich zu verkaufen

  • Aufenthalt August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, StephMD85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kathy F, Manager von House of Nanking, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2013
Mit Google übersetzen
Danke, StephMD85!

Kathy, Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
“Essen in Ordnung, Service miserabel!”
1 von fünf Punkten Bewertet am 15. August 2013

Wir wollten uns aufgrund der guten Bewertungen im Internet und Tipps von Einheimischen einen Besuch im House of Nanking nicht entgehen lassen. Die Schlange am Eingang deutete darauf hin, dass das Lokal bietet was es verspricht.
Allerdings erwartete uns das komplette Gegenteil! Man wies und knapp und ohne Worte der Begrüssung an einen Tisch.
Von den bestellten Getränken wurde die Hälfte vergessen, danach wurden wir umplatziert, weil der Tisch anderweitig gebraucht wurde.
Dann wurde eine Hauptspeise gebracht bzw. der Teller auf den Tisch geschmissen. Der Hinweis, dass wir erst eine Vorspeise bestellt haben wurde ruppig beantwortet, die komme noch. Der bestellte Reis kam irgendwann dazwischen. Eine Person hat gar nichts erhalten - die Küche sei im Stress. Wir haben schliesslich den Rest der Bestellung gecancelt und das Lokal verlassen.
Auch wenn das Essen selber in Ordnung war, den schlechten Nachgeschmack des Services mochte es nicht aufwiegen.

  • Aufenthalt August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, orcadenso!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kathy F, Manager von House of Nanking, hat diese Bewertung kommentiert, 20. September 2013
Mit Google übersetzen
orcadenso, danke! I'm sorry that neither our food nor service was to your liking. We are an authentic Chinese restaurant and we work hard to give that kind of experience to diners. Nonetheless, I appreciate your feedback and will speak with the staff. If you'd like to discuss this further, please feel free to contact us.

Best,
Kathy, Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
13 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
“Exzellenter Chinese in SFO Chinatown mit Kult”
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. April 2012

Waren in San Francisco/Chinatown auf der Suche nach was besoderes, im House of Nanking haben wir es gefunden. Es gibt nur 2 einfach gestaltete Räume, Personal ist sehr freundlich, die Auswahl der Gerichte in der Karte ist nicht sehr gross dafür sind alles "House of Nanking" Spezialitäten, die man woanders garnicht bekommt. Normales ChopSuey oder "Crispy Duck" gibt es nicht, dafür ist das Nr. 1 Gericht das "Sesam Chicken", Hauptspeisen können auch kleiner und somit als Vorspeise genommen werden. Wir hatten noch die "Bohnen" und das "Mushroom Pork", wie gesagt von solch gutem exzellentem Geschmack - wir sind Europäer - also Europäer freundlicher Geschmack; aus unserer Sicht ist ein Besuch ein MUSS wenn man in San Francisco ist !

  • Aufenthalt März 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
1 Danke, Joey W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gelsenkirchen
Beitragender der Stufe 
83 Bewertungen
55 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
“Superlecker. Top Asienrestaurant”
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. August 2011

Wir sind mit unseren Kindern zufaellig an dem Restaurant vorbeigelaufen und wurden durch die Menschenschlange vor der Tuer aufmerksam. Wir haben uns dann einfach hinten angestellt und haben 20 Minuten auf Einlass gewartet. Es hat sich aber absolut gelohnt. Tolles Essen. Wirklich superlecker! Absolut zu empfehlen wenn man asiatische Kueche mag.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
1 Danke, leicajaeger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich House of Nanking angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
San Francisco, Kalifornien
 

Sie waren bereits im House of Nanking? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen