Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (6.766)
Bewertungen filtern
6.766 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
4.231
1.876
426
164
69
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
4.231
1.876
426
164
69
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 6.766 Bewertungen
Bewertet am 16. Januar 2019

Wenn ich nochmals nach San Francisco reisen sollte würde ich immer wieder diese Hotel wählen. Tolle Lage, saubere und große Zimmer. Top! Zum Frühstück kann mal für ca. 20$ im direkt angrenzenden Restaurant nutzen. Wirklich gutes Frühstück

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
1  Danke, 413rainerw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Keith C, Manager von Argonaut Hotel, A Noble House Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Hi 413rainerw

Thank you so much for taking the time out of your day to give us a fantastic review of your stay and for giving us a perfect score. We hope to see you come back to visit us again soon.

Best Wishes,

Keith
Operations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. September 2018 über Mobile-Apps

Tolles Hotel in perfekter Lage. Zimmer zum Innenhof war ruhig, wenn es auch nicht ganz den Bildern auf der Website entspricht. Sehr freundliches Personal, sauber. Empfehlung: Essen im Blue Mermaid. Mit dem Rad nach Sausalito und zurück. Fuß und Bimmelbahn völlig ausreichend, um die Stadt zu entdecken. Alcatraz.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, Elina1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Keith C, Manager von Argonaut Hotel, A Noble House Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Elina1

Thank you so much for staying with here at the Argonaut in San Francisco we also greatly appreciate the fantastic review. We hope to see you come see us again soon.

Wishing you the best,

Keith
Hotel Operations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. September 2018 über Mobile-Apps

Dieses Hotel empfängt einem mit Gastfreundlichkeit. Hier fühlst du dich zu Hause. Die Lobby lädt zum verweilen ein und ist vom Restaurant aus bedient. Die Zimmer sind grosszügig und sehr schön eingerichtet. Vom Hotel aus kannst du den Fisherman's Wharf direkt begehen und die Cable Car ist nur wenige Schritte entfernt. Das Hotel ist auch mit Kindern geeignet. Hier komme ich gerne zurück.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, 161j_rgm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Keith C, Manager von Argonaut Hotel, A Noble House Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2018
Mit Google übersetzen

Thank you so much for taking time out of your busy day to give us a raving review of your stay and for giving us a perfect score! We hope to see you come visit us again soon.

All the best,

Keith
Hotel Operations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. September 2018 über Mobile-Apps

Super Hotel direkt am Fisherman‘s Wharf mit Liebe zum Detail. Das Konzept ist raffiniert in das alte Gebäude integriert und hat eine einmalige Lage mit Blick auf die Golden Gate Bridge. Diverse leckere Restaurants, das Pier 39, das Buena Vista und der Beginn der Cable Car liegen direkt vor de Türe. Kann ich nur empfehlen.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, GrillMan84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Keith C, Manager von Argonaut Hotel, A Noble House Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2018
Mit Google übersetzen

GrillMan84

Thank you so much for taking time out of your day to give us a review. We hope to see you come visit us again soon.

Best Wishes

Keith
Hotel Operations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. September 2018 über Mobile-Apps

Wir waren für 3 Nächte im Argonaut und hatten zwei Zimmer gebucht. Von der Ankunft, wo die Koffer sofort aus dem Auto entladen wurden über das Einchecken an der Rezeption bis zu den Zimmern blieben keine Wünsche offen. Sehr schön gestaltete saubere, geräumige Zimmer im maritimen Ambiente. Wann ist sofort in der Nähe der Fisherman's Wharf und hat trotzdem seine Ruhe. Einziger kleiner Minuspunkt sind die hohen Parkgebühren, aber die sind fast schon normal in San Francisco.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, Dirk K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Keith C, Manager von Argonaut Hotel, A Noble House Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. September 2018
Mit Google übersetzen

Dirk K

Thank you so much for taking the time out of your day to give us a great review. Most of our rooms have fantastic views of the Golden Gate Bridge, Alcatraz, and the Bay. All of our rooms are complimented with luxurious linen sets and customized amenities. We hope to see you come see us again shortly.

Best Wishes,

Keith
Hotel Operations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen