Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr kleine Zimmer, recht teuer, aber gut ausgestattet”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Argonaut Hotel, A Noble House Hotel
Nr. 10 von 228 Hotels in San Francisco
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
mechernich
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr kleine Zimmer, recht teuer, aber gut ausgestattet”
Bewertet am 7. Juni 2014

Sehr freundliches Personal empfängt den Gast bei sehr ansprechendem Ambiente.
Die Zimmer sind sehr klein, aber sehr gut ausgestattet.
Betten sind gut, Zimmer ruhig.
Top ist die die zentrale Lage mit der cable- car um die Ecke. Frühstücksraum ansprechend.
Der Preis ist beachtlich, aber vielleicht für San Francisco in der Lage normal.
Wenn die Reisekasse stimmt, kann ich das Haus empfehlen.

Zimmertipp: Unbedingt zum Innenhof!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ebikritisch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emily G, Manager von Argonaut Hotel, A Noble House Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Hello, and thank you, ebikritisch!

If my translation tool is accurate, I see that you loved the location and enjoyed a quiet night's sleep on our pillow-top beds. I hope this was a wonderful vacation for you! Most of rooms are 300+ square feet, so that is large for San Francisco standards, but of course there are some different configurations and room locations, so feel free to let us know any requests in advance of your next stay and we will do our very best :).
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

5.533 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    3.440
    1.564
    345
    129
    55
Bewertungen für
1.544
2.349
130
376
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (19)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hiddenhausen
Beitragender der Stufe 
61 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Mai 2014

Das Gebäude ist ein schöner Backsteinbau in toller Lage. Der erste Eindruck passte.
Doch schon bei unserer Ankunft wurde uns beschieden, dass das von uns gebuchte Zimmer erst morgen frei sein würde. Für die erste Nacht würden wir ein kleines, aber sehr schönes Zimmer bekommen. Dieses Zimmer befand sich im halben Souterrain, direkt vor dem Bürgersteig. Passanten konnten jederzeit in unser Zimmer sehen, also war es unmöglich, die Shutters auch nur ein wenig zu verstellen, geschweige denn zu öffnen. Ausserdem war dieses Zimmer war nicht klein, es war winzig ! Zuerst dachte ich, im Schrank würde noch Kleidung von den vorigen Gästen hängen, aber bei näheren Hinsehen entpuppte sie diese als Gästebademäntel - im Tiger- und Leoprint! Noch nie habe ich so geschmacklose dunkle Bademäntel gesehen !
Am nächsten Tag konnten wir dann in ein anderes Zimmer im 1. Stock umziehen. Grösser war es schon, aber unter diesem Zimmer war die Haustechnik untergebracht, das bedeutete, dass in der Nacht ein Kompressor alle 10 Minuten ansprang. Wir konnten kein Auge zutun. Erst als wir der Dame an der Rezeption am nächsten Morgen unmissverständlich klar machten, dass wir keine weitere Nacht in diesem Zimmer verbringen würden, bekamen wir eines im 4. Stock. Dieses roch zwar stark nach Hund und der Teppichboden war an einigen Stellen klitschnass war, aber wir konnten wenigestens ruhig schlafen.
Allesamt sind die Zimmer sind sehr dunkel, die Badezimmer klein und ebenfalls viel zu dunkel.

Die Lobby ist gross und ungemütlich und lädt überhaupt nicht zum Verweilen ein. Sehr gestört haben uns die vielen Hunde, die hier mit ihren Besitzern wohnten.
Der Frühstücksraum hat den Charme einer maritim dekorierten Bahnhofshalle und das Frühstück bietet gerade mal Mindestqualität. Ganz nett kann man lediglich draussen sitzen.
Alles in allem haben wir uns hier überhaupt nicht wohl gefühlt und würden hier nicht noch einmal buchen.

Zimmertipp: Wenn überhaupt, dann ein Zimmer möglichst weit oben buchen, keinesfalls im Souterrain oder in der er ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Angelika M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emily G, Manager von Argonaut Hotel, A Noble House Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Hello, Anjelika,

Wow, I can see that you did not get to enjoy a typical relaxing and fun Argonaut experience. I would love to look into some of these issues further so please do give me a call if you have a moment. I am not familiar with this noise in the one room and the scent in the other and want to make sure that our team has taken care of these issues. I am so disappointed to see that you also did not feel welcome in the lobby. We love to pour the free wine in the evenings and create a little home away from home for our guests, but I can see that everything started on the wrong foot here and we did not recover the experience for you. Thank you for sharing your story, however mixed it is to read!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. April 2014

Nach 30 Jahren endlich mal wieder in SF, haben wir hier zu viert ein paar Tage verbracht. Unseren Kindern hat es auch super gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber, der Service sehr gut, alle Mitarbeiter extrem hilfsbereit. Egal, ob ein Stück Seife fehlt, oder das durgängige Betttuch durch 2 einzelne ersetzt werden soll.
Das Hotel ist definitiv besonders; der Kamin in der Hotelhalle kommt einem vor allem bei schlechtem Wetter entgegen.
Besonders vorteilhaft ist die zentrale Lage, gleich am Fisherman`s Wharf.
Das angegliederte Restaurant ist eines der besten am Ort.
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt!

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Cali64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emily G, Manager von Argonaut Hotel, A Noble House Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you, Buschmann! If my Google Translation serves, I understand that the fireplace was a cozy and comfortable place for you in the evenings, and I hope you enjoyed the nightly wine party as well. We will share your compliments with the Chef on our very own Blue Mermaid Chowder House. Also, we must always recognize those hard-working ladies of the housekeeping team. Thank you for commending their attention to detail!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vienna
Beitragender der Stufe 
92 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. April 2014

Das war ein super Hotel, sehr sauber, alle sehr hilfsbereit und perfekter Service!
Hat uns viel Spaß gemacht in diesem architektonisch einzigartigem Hotel...
Besonderes Lob für die Concierge - sie hat uns obwohl fast unmöglich 2 Karten für die Fahrt nach Alcatraz organisiert und nebenbei den genialen Tipp gegeben die golden Gate mit dem Fahrrad zu erobern! Bravo!

Zimmertipp: Zimmer Richtung Fischersmanns Wharf muss nicht unbedingt sein, am Tag laut, aber in der Nacht ok
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, W-Vienn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emily G, Manager von Argonaut Hotel, A Noble House Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2014
Mit Google übersetzen
Hello, W_Vienn, and congrats on your victory at the Golden Gate Bridge :). We will share your praise with the team and with the concierge in particular! It can be so tricky to get Alcatraz tickets during the busy season. I'm glad it worked out!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. April 2014

Nach unzähligen SF-Besuchen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wir wurden nicht enttäuscht. Top-Lage direkt an der Fisherman's Wharf (bei Cable Car Endstation Hyde Street), in einem Backstein-Gebäude eines ehemaligen Lagerhauses. Zimmer sehr ruhig gelegen, alle im nautischen Stil eingerichtet, teilweise mit Sicht auf die Golden-Gate-Bridge und für ein Stadthotel sehr geräumig (auch das Bad). Frühstück haben wir im hoteleigenen Restaurant Blue Mermaid eingenommen, sehr lebhaft, aber okay. Auch bei einem nächsten Besuch würden wir sofort wieder das Argonaut wählen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Jewel-Ladies!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emily G, Manager von Argonaut Hotel, A Noble House Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2014
Mit Google übersetzen
Hello, jewel ladies!
It was fun to translate this Swiss review. I see that you appreciate how large our rooms are, and especially by urban standards! We are lucky to have the "best of both worlds" with the size and charm of this historic building. The park rangers who run the on-site Maritime Visitors' Center also run a walking tour on the weekend mornings. It is free and very educational if you want to take that deeper look into our waterfront heritage!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
104 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. April 2014

Das Argonaut war die richtige Wahl für San Francisco. Es ist nicht unbedingt eines der preiswertesten Hauser am Platz, aber es lohnt sich.
Die Lage ist hervorragend. Eine Cabel Car Station liegt gleich um die Ecke, so daß man morgens hingehen kann und nicht lange anstehen muß.
Das Valet Parking hat hervorragend geklappt. Es dauerte ca. 10 Minuten bis das Auto wieder vor der Tür stand. Die Rezeption war effizient und freundlich. Schnell aber nicht gehetzt.
Am meisten möchte ich mich bei der Concierge Terry bedanken. Die Empfehlungen für die Restaurants waren immer hervorrragend. Wir haben es bedauert, daß wir nicht länger blieben und weitere Restaurants probieren konnten.
Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und sehr sauber. Es gab nichts zu bemängeln. Unser Zimmer ging in die Richtung eines mexikanischen Restaurants. Von dort schallte mexikanische Musik zu uns rüber. Sobald aber das Fenster geschlossen war, war es ruhig und man hörte nur noch das leise Surren der Klimaanlage
Zum Frühstücken sind wir in den nahen Dinner Johnny Rockets gegangen. Er ist gut zu Fuß zu erreichen und war etwas preiswerter als das Restaurant im Hotel.
Wobei wir auch im Hotel gefrühstückt und zu Abend gegessen haben und jedes Mal sehr zufrieden waren.
Persönlich hat uns nur eines nicht ganz gefallen und zwar sind es die kostenlosen Weinproben um 17:00 Uhr in der Lobby. Es ist immer mit einer großen Menschenmenge verbunden gewesen und dem Duft nach Alkohol. Im Fahrstuhl hat man dann die vollen Weingläser mit aufs Zimmer genommen, wenn die Probe zu Ende ging. Der Eine oder Andere hat es sichtlich ausgenutzt. Das ist aber unsere ganz persönliche Meinung. Andere mag es nicht so stören.
Es gibt keinen Grund, bei unserem nächsten Besuch in San Francisco dieses Hotel zu meiden. Ganz im Gegenteil kommen wir immer gern wieder.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Peter K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emily G, Manager von Argonaut Hotel, A Noble House Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you, Peter K! I read from the translation that the stay was a "success" and that's just what we hope to see! I see that Terry and the team really shined, and I'm happy you enjoyed visiting the Blue Mermaid restaurant as well. I like to make sure to let all the hotel guests know that the crab & corn chowder is free for all guests to enjoy with an entree (at lunch or dinner). A must-enjoy treat of San Francisco!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Januar 2014

Auch für einen ersten Besuch in San Francisco ist dieses Hotel mit seiner wunderbaren Lage direkt an der Fisherman's Wharf bestens geeignet. Durch die gute Anbindung mit Cable Car (die Endhaltestelle ist direkt vor der Tür - man sollte allerdings zu den meisten Zeiten eher ein bis zwei Stationen weiterlaufen, um direkt einsteigen zu können und der langen Schlange zu entgehen) und Straßenbahn ist man auch sehr schnell im Zentrum (Union Square).
Das Hotel ist wirklich geschmackvoll und stimmig im Sinne des nautischen/maritimen Konzepts eingerichtet und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück im direkt angeschlossenen Restaurant Blue Mermaid war reichlich und lecker. Der direkte Ausblick von unserem Zimmer (zur Jefferson Street) auf die Golden Gate Bridge beim Aufwachen war das i-Tüpfelchen für uns.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Stefanie T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in San Francisco angesehen:
Financial District
Omni San Francisco Hotel
Omni San Francisco Hotel
Nr. 3 von 228 in San Francisco
5.084 Bewertungen
Fisherman's Warf
Hotel Zephyr
Hotel Zephyr
Nr. 45 von 228 in San Francisco
1.990 Bewertungen
Fisherman's Warf
Pier 2620 Hotel Fisherman's Wharf
Pier 2620 Hotel Fisherman's Whar ...
Nr. 41 von 228 in San Francisco
1.282 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Fisherman's Warf
Hotel Zoe San Francisco
Hotel Zoe San Francisco
Nr. 65 von 228 in San Francisco
4.081 Bewertungen
The Alise - A Staypineapple Hote ...
Nr. 4 von 228 in San Francisco
406 Bewertungen
Nob Hill
Fairmont San Francisco
Fairmont San Francisco
Nr. 22 von 228 in San Francisco
3.024 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Argonaut Hotel, A Noble House Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Argonaut Hotel, A Noble House Hotel

Unternehmen: Argonaut Hotel, A Noble House Hotel
Anschrift: 495 Jefferson Street, San Francisco, CA 94109-1314
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > San Francisco > Fisherman's Warf
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Familienhotels in San Francisco
Nr. 6 der Romantikhotels in San Francisco
Nr. 7 der Öko-Hotels in San Francisco
Nr. 8 der Luxushotels in San Francisco
Nr. 16 der Businesshotels in San Francisco
Preisspanne pro Nacht: 290€ - 541€
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Argonaut Hotel, A Noble House Hotel 4.5*
Anzahl der Zimmer: 252
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Ctrip TA, Odigeo, Ebookers, TUI DE, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Weg, Evoline ltd, HotelQuickly und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Argonaut Hotel, A Noble House Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kimpton San Francisco
Argonaut Hotel San Francisco

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen