Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.283)
Bewertungen filtern
1.283 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
414
598
195
50
26
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
414
598
195
50
26
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.283 Bewertungen
Bewertet am 31. August 2015 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten in Downtown San Francisco. Moscone Center in der Nähe. Frühstück haben wir im Hotel nicht getestet, aber es die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Für die Lage auch sehr ruhige Zimmer.

Aufenthaltsdatum: August 2015
Reiseart: geschäftlich
Danke, pfv74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelMgr2015, General Manager von Courtyard by Marriott San Francisco Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2015
Mit Google übersetzen

We appreciate your wonderful review of the Courtyard San Francisco Downtown. We agree with you that our hotel is ideally located to the best sights our downtown has to offer which was perfect for your needs. We are delighted to hear how much you loved our pristine property as well as the immaculate accommodations provided. Thank you for taking your precious time to share your experience and we hope to have the pleasure of seeing you again on a future visit.

Best regards,

Debbie Bonafede
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Januar 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel ist gut an das öffentliche Verkehrsnetz angebunden. Mittels BART erreichten wir recht zügig das Hotel vom Flughafen aus, Metro, sowie historische F-Linie sind auch schnell erreichbar!
Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter professionell, einzig, wenn man genau hinsieht, merkt man, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist und eine leichte Renovierung notwendig wäre!
Wir hatten auch Frühstück und waren äußerst positiv überrascht, viel Obst, Koch macht frische Omelette, Pancakes, etc nach Wunsch.
Ist ideales Hotel um die Stadt gestärkt nach einem Frühstück zu erkunden!

Aufenthaltsdatum: Januar 2015
Reiseart: als Paar
1  Danke, Nepi77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. Dezember 2014

Das Hotel liegt ausgezeichnet für einen Kongress, da sowohl das Kongresscentrum als auch die Marketstreet sehr gut zu Fuss erreicht werden können. Das ist in den USA keine Selbstverständlichkeit. Das Hotel selbst ist nicht besonders hervorzuheben, es entspricht dem mittleren Marriott-Stil und -Standard. Die Zimmer sind geräumig und sauber, alles etwas abgewohnt, aber auch das ist in den USA eher üblich. Daher ist das Haus als Kongresshotel aufgrund der Lage absolut empfehlenswert, als Ferientourist würde ich eher eine andere Unterkunft wählen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2014
  • Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Ch_Hamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Debbie B, General Manager von Courtyard by Marriott San Francisco Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Januar 2015
Mit Google übersetzen

Happy Holidays! Thank you for completing a review of your recent stay in our hotel. I was happy to hear you enjoyed your stay during your recent Congress. We look forward to seeing you again when your travels bring you back to San Francisco. Thank you again. Debbie Bonafede, General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Es gibt nichts besonders Schlechtes an diesem Hotel, es ist nur generell unscheinbar. Es ist gut gelegen im Herzen von Soma. Die Bay, Market Street etc. sind fußläufig leicht zu erreichen. Alles funktioniert gut und ist grundsätzlich sauber. Es ist aber vielmehr ein Platz zum Schlafen, als eine Freude hier zu sein. Außerdem war das Frühstück dürftig. Der Fitnessraum ist klein. Das Personal ist im Großen und Ganzen freundlich und zugänglich. Wenn Sie ein gutes Angebot finden, ist es toll. Wenn man aber bucht, wenn gerade eine große Konferenz stattfindet, dann sind die Preise sehr hoch.

Danke, thaifishcakes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Debbie B, General Manager von Courtyard by Marriott San Francisco Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2013
Mit Google übersetzen

Thanks so much for completing a review of our hotel. I’m happy to hear our location worked well for you. I have shared your feedback regarding our breakfast options with our Director of Food and Beverage. We are continually trying to improve in this area and appreciate your candid feedback. You may be interested to know we are expanding our exercise room at the end of this year. You can look forward to a better gym experience during your next stay! Thanks again for taking the time to give us your feedback! Debbie Bonafede, General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Ich blieb hier vier Nächte und dieses Courtyard sollte als Vorbild für alle anderen Courtyards gesehen werden. Personal, ausgezeichnet. Essen und Trinken, ausgezeichnet. Zimmer, ausgezeichnet. Vom Bett bis zum Bad/Dusche, alles ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet war lecker und es gab viele gesunde Sachen sowie etwas, das nach frisch gepresstem Orangensaft schmeckte. Außerdem gab es einen Starbucks mit kompletter Auswahl, der einen Eingang von der Hotel-Lobby aus hatte. Die leichten Abendessen im Barbereich sind erstaunlich lecker und gesund. Das Barpersonal gehört zum besten, dem wir in San Francisco begegneten.

Das Houskeeping-Personal (Hanna) besteht aus umbesungenen Helden: Professional, aufmerksam, gründlich und bedacht.

Danke, Avalons51!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Debbie B, General Manager von Courtyard by Marriott San Francisco Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2013
Mit Google übersetzen

What a treat it was to read your recent review of our hotel. Thanks so much for your wonderful comments! I have already shared your review with the hotel staff. It means so much to the team when they hear this type of feedback! Hanna is truly a guest service superstar. She has already been recognized as employee of the month this year for the personal touches she delivers when cleaning her rooms. Thanks again for taking the time share your experience with us. We look forward to having you as our guest again when your travels bring your back to San Francisco! Debbie Bonafede, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen