Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (817)
Bewertungen filtern
817 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
652
116
25
12
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
652
116
25
12
12
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 817 Bewertungen
Bewertet am 14. April 2018

Viele interessante Orte / Sehenswürdigkeiten liegen in der Nähe des Fairmont Heritage. Die Bucht mit Blick auf Alcatraz, das aktive Zentrum, Pier 39, viele Restaurants (Grandeho's Sushi), Cafés oder auch Chinatown sind zu Fuss gut zu erreichbar. Die Concierges im Fairmont Heritage sind freundlich und hilfsbereit so wie auch die Doormen. Es hat genügend Mitarbeiter - es stehen stets 2-4 herum. Wir haben eine grosszügige und gut eingerichtete Wohnung mit 2 Schlafzimmern, welche in Brauntönen gehalten ist. Die Wohnung bietet nebst einem Cheminee (Gas) auch eine Waschmaschine und einen Tumbler. Die Terrasse im 2. Stock ist traumhaft. Bequeme Sessel mit smarten Tischen, eine grosse Feuerstelle und der herrliche Blick über das Meer bis hin zu Alcatraz. Das Reinigungspersonal - sei es in der Wohnung oder auch im kleinen Restaurant (Frühstück/Käse & Wein) lässt zu wünschen übrig. Zum Bespiel weisen die Fenster Abdrucke vom letzten Bewohner. Die Glasscheiben an der Dusche/Badewanne haben Wasserspritzer. Der Geschirrspüler hat Essensreste. Der Gummi der Waschmaschine ist unsauber. Viele mag das nicht stören, aber bei dieser Preisklasse erwarte ich Perfektion. Ausserdem ist Tripadvisor dazu da – um die ehrliche Meinung abzugeben. Die Kaffeemaschine beim Frühstück wird schlecht unterhalten, so dass ständig entweder Milch für den Capuccino oder Kaffeebohnen fehlen. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Beeren, Porridge, Toast, Bagels und Getränke. Was absolut inakzeptabel ist, sind Einstellungsgespräche für Servicepersonal welche im Restaurantbereich (gleich neben Gästetischen) geführt werden. Die Firmenpolicy oder der Lebenslauf der angehenden Mitarbeiterin sollen für Gästeohren tabu sein. Eine unangenehme Situation für die zukünftige Mitarbeiterin wie auch für den Gast. Lage 5 Sterne. Personal 4 Sterne. Reinigung 2-3.

Aufenthaltsdatum: April 2018
1  Danke, Blume12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EJROE, General Manager von Fairmont Heritage Place, Ghirardelli Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Blume12,
Thank you so much for taking the time to recently stay with us here at Fairmont Heritage Place, Ghirradelli Square and I'm so pleased to read how much you enjoyed the concierge team and the butler/door teams with them always being readily available and helpful. In addition, thank you so much for highlighting how much you enjoyed our location and the 2nd floor mustard terrace, and on behalf of the entire team please accept our sincerest apologies for the lack of attention to detail from the housekeeping team regarding the finger prints on the windows and the water spots in the shower/bath. I do hope that these oversights don't prevent you from selecting us when your future travels return you to San Francisco, and if there is anything that I can assist you with please don't hesiaiet to let me know.
Yours sincerely,
Edward J. Roe
General Manager
Fairmont Heritage Place, Ghirradelli Square

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind genauso wie auf den Fotos auf der Webseite des Hotels. Sind auch in einem top Zustand. Der Blick ist der Hammer! Wir schauten von jedem Zimmer direkt auf Alcatraz. Auch die Lage des Hotels ist ideal für Urlauber. Sicherlich sind Familien absolut willkommen und in den „Wohnungen“ top aufgehoben. Leider keine Hotelbar. Das Frühstück ist nur kontinental und man vermisst daher Eierspeisen und Aufschnitt (ist unser erster Aufenthalt in den Staaten und wir wissen nicht ob es so üblich ist). Auffallend ist das sehr freundliche Personal. Auch den kostenfreien Chauffeurservice haben wir fast täglich genutzt. Ebenso die hauseigenen Fahrräder

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: als Paar
Danke, Q5426DXstefanh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EJROE, General Manager von Fairmont Heritage Place, Ghirardelli Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Stefan H.
Thank you so much for selecting Fairmont Heritage Place, Ghirardelli Square as the place to stay in San Francisco during your first visit to America. I trust you had an amazing overall vacation, in addition to having a great time staying with us, and I am so happy you were able to enjoy the city when utilizing our bicycles. In addition, thank you so much for highlighting how friendly you found the team who works here, as I will certainly be sharing your nice comments & parise onto them.
Thank you once again for selecting our property and during your next visit to America I certainly hope you will stay with us again.
Yours sincerely,
Edward J. Roe
General Manager
Fairmont Heritage Place, Ghirardelli Square

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. August 2017

Tolle Lage, sehr schöne Appartments, wenn auch nicht ganz preiswert. Personal und Service super freundlich und hilfsbereit. Die Appartments sind voll ausgestattet, Küche, Waschmaschine, Trockner usw. Man ist fast direkt am Fishermans Wharf und hat Blick auf Alcatraz. Eine Endstation der Cable Cars liegt nur wenige Meter entfernt, so dass man gut nach Downtown usw. kommt.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit fairmont.com
Danke, OttoHa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EJROE, General Manager von Fairmont Heritage Place, Ghirardelli Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Otto H,

On behalf of the entire team thank you so much for highlighting you found our team and service very friendly and helpful, as I will be sure to recognize them for looking after you so well when you stayed with us in one of our Residences when enjoying the area of Fisherman's Wharf, the views of Alcatraz and our location by the Cable Car Terminus.

Looking forward to welcoming you back,

Yours sincerely,

Edward J. Roe
General Manager
Fairmont Heritage Place, Ghirardelli Square

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. August 2015

Das Fairmont Ghirardelli bietet Suiten mit 1/2 oder mehr Schlafzimmern an. Also ideal für Familien mit Kindern/Jugendlichen. Wir hatten eine 2 Bedroom Suite. Die Suiten haben alle einen privaten Besitzer die die Räumlichkeiten dann zur Vermietung ans Fairmont geben. Das merkt man, wenn es um kleine Details geht. z.B. Die Wand hinter dem Bett (sie war lederüberzogen) war gerissen oder in der Dusche war die Ablagefläche abgeknickt. Das sind jedoch nur kleine Details, die den tollen Service und die Möglichkeiten die einem eine "Wohnung mit Stube" bietet, nicht mindern sollen. Das ganze Gebäude war früher die Schokoladenfabrik mit einer sehr schönen Bauart. Inbegriffen ist ein Breakfast mit Früchten, Müsli, Brot, Saft etc. das ist voll und ganz ausreichend. Um 17.00 - 18.00 Uhr gibt es jeden Tag Wein Tastings mit Käse. Die Limousine des Hotels steht für kurze Transporte im Umkreis von 2 Meilen gratis zur Verfügung. Das ist genau die Distanz, zu den guten Restaurants sowie zum Union Square, wo sich die Shoppingmeile San Franciscos befindet. Diesen Service haben wir sehr geschätzt. Die Limousine ist nicht reservierbar nur auf Abruf erhältlich, es kann sein, dass man dann kurz warten muss. Das Personal am Empfang ist äusserst freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert. Wir haben ebenfalls das Angebot der Fahrräder in Anspruch genommen und waren begeistert, wie einfach San Francisco mit dem Fahrrad zu erkunden ist. Ein Fahrt über die Golden Gate nach Sausalito ist absolut zu empfehlen. Fähre zurück nehmen und voila!
Die Fahrräder waren in einem guten Zustand und es hatte genügend Fahrräder in allen Grössen. Wir würden jederzeit wieder hier wohnen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2015
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, MG8118!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. März 2014

Schon bei Betreten der Lobby ist klar: Hier will man laenger bleiben als die eine gebuchte Nacht. super Service, stimmige Ausstattung der Zimmer. Kleines Minus: Fitnesscenter im fensterlosen Keller ist Substandard. Wenn ich wiederkomme Laufe ich im Freien runter zu Fishermans wharf

Aufenthaltsdatum: Januar 2014
Reiseart: geschäftlich
Danke, herbertr2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen