Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nob Hill Hotel”
Bewertung zu The Scarlet Huntington

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
The Scarlet Huntington
Nr. 10 von 230 Hotels in San Francisco
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Dies ist ein nettes, altes Hotel, das mal eine Modernisierung nötig hätte, z.B. Fahrstühle. Das Personal war toll. Wir haben ganz wunderbar im Restaurant gegessen, das sehr schön alt und elegant aussah. Besitzer einer American Express Platinum Karte bekommen hier beträchtliche Vergünstigungen, und das Personal kennt sich damit auch aus.

Danke, Stone54!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HuntingtonHotelSF, Public Relations Manager von The Scarlet Huntington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Stone 54,

Thank you for your review! We're glad to hear you enjoyed your stay, and our Big 4 restaurant. As for the elevators, we will be replacing them first thing next year during our grand renovation. You'll be pleased to know we intend to preserve the classic elegance of the Big 4, and our staff will continue to provide the first class service you've come to expect. Please come and see us again and after the update!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.424)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

19 - 25 von 1.424 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir haben hier mit unserer American Express Platin-Karte übernachtet und eine Menge geschenkt bekommen. Zum Beispiel ein Upgrade auf die Junior Suite, riesengroß und wirklich schön. Unser tolles Frühstück war auch Teil des Platin-Pakets genauso wie der Fahrservice mir Auto und Chauffeur zwischen Hotel und Flughafen. Im Vergleich zu anderen Nob Hill Hotels war der Preis richtig gut. Ein kleines Luxushotel – in jeder Hinsicht ideal. Das Personal ist sehr gut ausgebildet und freundlich. Kommen hier definitiv wieder her.

Danke, TexasFamilyOf4FromSA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 19. August 2013

Wir hatten im Hotel einen freundlichen Empfang und der gute Service setzte sich fort. Obwohl wir nur 2 Nächte dort verbrachten, wurden wir bereits am 2. Morgen mit Namen begrüßt. Toll!!
Die Zimmer waren sehr groß und etwas altmodisch, hatten aber Charme. Unser Frühstück genossen wir am 2.Tag auf dem Zimmer bei wunderschöner Aussicht im 10.Stock, da uns der fensterlose Frühstücksraum am ersten Tag zu dunkel war.
Angemerkt werden muss, dass die Zimmer wirklich hellhörig sind. Wir konnten das gesamte Fernsehprogramm unseres Zimmernachbarn verfolgen.
Nach einem Anruf an der Rezeption wurde es allerdings sofort ruhig.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, masu98!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. August 2013

Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist zu Fuss, per Taxi wie auch per per cable car prima zu erreichen. Man kann auch gut nch 10 Uhr noch zu fuss unterwegs sein, es hat dort kaum scary people unterwegs. In der Zimmerausstattung ist alles vorhanden, was man braucht und das Zimmer wie auch das Hotel waren sehr sauber.

Das Wifi ist nur in der Hotellobby gratis, im Zimmer müsste man dafür bezahlen. Zudem wirkt das Hotel recht düster und dunkel durch die dunkle und mit viel Holz gestaltete Einrichtung. Das ganze wirkt etwas old fashionend mit den Polstermöbeln und dunkeln Schränken. Das Frühstuäck haben wir lieber ausserhalb des Hotels genossen, da das Café darin ebenfalls recht dunkel war, das Essen eher teuer und vorallem die Servicefachleute sehr unfreundlich waren. Das Zimmer war recht ringhörig, so hörte man die anderen gäste auf dem Gang wie aber auch der Lärm von draussen zum Beispiel von den Cable Cars oder der Baustelle bei der Grace Cathedral.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SimoneAline!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Mai 2013

Wir waren sehr enttäuscht über die alte, fast ungepflegte Innen Einrichtung, billige Möbel, uralte Spannteppiche! Das einzige positive, grosse Ecksuite mit Traumblick vom 10 Stock und eine Super gute Lage! Das Frühstück total überteuert in einem fensterlosen dunklen Loch /Bar! Der Service sehr mangelhaft und nicht zuvorkommend! Der Preis weit überrissen! Es war unser letztes Ziel Hotel vor der Abreise aus USA, wir wollten uns richtig gut gehen lassen, leider ging der Schuss daneben! Wir werden dieses Hotel nicht empfehlen und auch nie wieder hier absteigen! Da mein Mann ziemlich krank war, brauchten wir Arzt. Der Hausarzt auf Abruf war ein inkompetenter Abzocker! Das einzig Schöne war meine Massage in der Spa!!!

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sgraf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. März 2013

Das Huntington ist ein auf dem Nob Hill sehr schön gelegenes Hotel, das neben sehr zuvorkommendem und gutem Service, geräumige Zimmer und einen schönen SPA Bereich bietet. Die Zimmer zur Straße haben einen schönen Blick auf den gegenüberliegenden Park, auch wenn man in diesen Zimmern einiges von den direkt vor der Türe vorbeifahrenden Cablecars mitbekommt. Aber das gehört in San Francisco einfach dazu. Das Frühstück wird im Restaurant angeboten, das gleichzeitig abends als Bar und Lounge dient und ist daher etwas dunkel. Dafür ißt man a la carte und das Frühstück ist klasse. Als besonderen Service des Hauses kann man sich vom hoteleigenen Wagen kostenlos in den Finance District fahren lassen. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, so dass man viel aus den Nachbarzimmer mitbekommt. Ich kann das Hotel weiterempfehlen und würde dort auch wieder übernachten.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, travellerxy2006!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. August 2012

wir haben das Huntington Hotel über ein Internet-Angebot für einen wirklich guten Preis gebucht und waren echt zufrieden. Die Vorteile
1. KEIN 08/15 hotel einer grossen kette
2. zimmer: waren ENORM gross. selbst für kalifornien, wo alles XL ist. gefühl wie in einem großzügigen wohnzimmer. und dass, obwohl wir die beim einchecken angebotene "upgrade"-option auf ein grösseres zimmer abgelehnt haben.
3. Lage: wunderschöner blick aufs zentrum. cable car direkt vor der haustüre. besser geht kaum.
4. pool/spa mit blick auf die hügel von san francisco

würden wir jederzeit wieder buchen.
auch null problem für gay couples, obwohl das publikum sicher vorwiegend stinos sind.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MUUAustria!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in San Francisco angesehen:
Nob Hill
Fairmont San Francisco
Fairmont San Francisco
Nr. 30 von 230 in San Francisco
3.423 Bewertungen
The Alise - A Staypineapple Hote ...
Nr. 9 von 230 in San Francisco
594 Bewertungen
Financial District
Omni San Francisco Hotel
Omni San Francisco Hotel
Nr. 3 von 230 in San Francisco
5.428 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Financial District
Loews Regency San Francisco
Loews Regency San Francisco
Nr. 2 von 230 in San Francisco
522 Bewertungen
Pacific Heights
Hotel Drisco
Hotel Drisco
Nr. 1 von 230 in San Francisco
1.500 Bewertungen
SoMa
Palace Hotel
Palace Hotel
Nr. 26 von 230 in San Francisco
1.345 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Scarlet Huntington? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Scarlet Huntington

Anschrift: 1075 California Street, San Francisco, CA 94108-2251
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > San Francisco > Nob Hill
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 der Spa-Hotels in San Francisco
Nr. 7 der Romantikhotels in San Francisco
Nr. 8 der Luxushotels in San Francisco
Nr. 15 der Familienhotels in San Francisco
Nr. 17 der Businesshotels in San Francisco
Preisklasse: 231€ - 535€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — The Scarlet Huntington 4.5*
Anzahl der Zimmer: 134
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Ebookers, Evoline ltd, Hotels.com, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Scarlet Huntington daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Huntington Hotel And Nob Hill Spa
Huntington Hotels
Huntington Nob Hill
Huntington Hotel Nob Hill Spa
Huntington San Francisco
The Huntington Hotel & Nob Hill San Francisco

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen