Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Nettes Hotel an zentrale Lage” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Rex, a Joie de Vivre hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Hotel Rex, a Joie de Vivre hotel
Nr. 57 von 227 Hotels in San Francisco
Zertifikat für Exzellenz
Zug, Schweiz
Beitragender der Stufe 
124 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nettes Hotel an zentrale Lage”
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. März 2014

Das Hotel hat Charakter. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Die Lage ist super zentral. Die Zimmer sind schön und ausreichend geräumig. Die Badezimmer eher etwas älter, jedoch immer noch sauber und funktional. Das Hotel hat eine nette Bar, in der man sich in eine andere Ära zurückversetzt fühlt. Wir fanden es toll! Tipp: Das Hotel vermietet zwei Fahrräder. Also rechtzeitig reserviere ;)

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, SebastianManthei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelRexGM, General Manager von Hotel Rex, a Joie de Vivre hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your great review. Good news! We have added two new bikes so we now have four for our guests.
thank you,
Ina
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.536 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    750
    575
    148
    47
    16
Bewertungen für
172
666
115
255
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das gesamte Personal war extrem freundlich und immer hilfsbereit. Der Empfang war sehr herzlich, der Zimmerservice war außerordentlich freundlich.
Meiner Anfrage für ein ganz spezifisches Zimmer wurde ohne Probleme entsprochen.
Das Zimmer war während meines gesamten Aufenthalts sehr sauber.
Die Lage ist ziemlich gut, eine MUNI-Haltestelle liegt nicht weit entfernt.
Das Zimmer und das Badezimmer sind nicht riesig, aber ausreichend.
Die Einrichtung sieht ein bisschen altmodisch und verschroben aus (weinende Augen als Türschild am Zimmer, Badezimmerfliesen in Hell-Lila mir minzgrüner Tür und beigen Wänden).

Die Klimaanlage ist eine von diesen Kisten, die im Fenster hängen, und deren vorderster Zweck es zu sein scheint, Krach zu machen.
Wenn Sie das Pech haben, dass ihr Nachbar San Franciscos Nächte zu heiß findet und deshalb die Klimaanlage die ganze Nacht laufen lässt, dann werden Sie nicht besonders gut schlafen können, weil die Schalldämmung wirklich miserabel ist. Obwohl ich ein Zimmer nach hinten raus bewohnte, die angeblich leiser sein sollen, war es einfach viel zu laut. Und ich hatte echt Probleme zu schlafen, sogar mit Ohrenstöpseln.

Wenn die Klimaanlagen entfernt oder durch leisere ausgetauscht würden, könnte ich dieses Hotel empfehlen, aber so leider nicht.

Hilfreich?
1 Danke, MichosMuc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peking, China
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Weil es das erste Mal in San Francisco war, wollten mein Mann und ich einen strategisch guten Ort auswählen, damit wir überall gut hinkommen würden. Das Hotel Rex liegt direkt im Zentrum, und wir haben drei Nächte hier verbracht. Alles, was wir brauchten, fanden wir in der Nähe, Lebensmittelläden, Restaurants, Geschäfte und öffentliche Verkehrsmittel. Das Interieur des Hotels ist sauber, schön und leise. Das Personal ist super freundlich, und den kostenlosen Wein an der Bar haben wir auch sehr genossen.

Hilfreich?
2 Danke, butterish99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Osnabrück
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. August 2012

Dieses Jahr verbrachten wir schon zum dritten Mal einige Nächte in diesem kleinen,familiären Hotel. Die Zimmer sind eher klein, die Bäder schon etwas "überholt". Der freundliche, sehr hilfsbereite macht aber diese kleinen Schönheitsfehler wieder wett. Hinzu kommt, dass die Zimmer zum Innenhof hin sehr ruhig sind und das mitten in der Stadt. Wer kleine gemütliche Hotels mit Charakter bevorzugt, ist hier gut aufgehoben!

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, hin-und-weg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. August 2011

Zum Abschluß unserer USA Reise verbrachten wir 4 Nächte in diesem Hotel. Das Hotel ist nicht sehr groß und die "normalen" Zimmer sind auch eher klein. Das ist man eher aus London gewohnt ;) Wir hatten ein superior Zimmer, was durchaus eine ansprechende Größe hatte.
Zimmer war sauber und es gab gratis W-Lan. Frühstück haben wir nicht im Hotel genommen, denn gleich im Umkreis gibt es einige günstigere Möglichkeiten.
Die Lage fanden wir auch sehr gut. Man ist fast direkt am Union Square, quasi direkt an einer Cable Car Station und China Town ist auch zu Fuß in kurzer Zeit erreichbar.
Sollte ich wieder nach SF fahren ist dieses Hotel sicher wieder eine Option.

  • Aufenthalt April 2011, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, drummachine82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vaduz, Liechtenstein
Beitragender der Stufe 
146 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. Juni 2011

Im Juni 2011 übernachteten wir für 4 Nächte in diesem Hotel. Wir wurden sofort herzlichst empfangen. Der Receptionist war freundlich und sehr kompetent. Er organisierte uns sogar von sich aus die Rückgabe unseres Mietwagens. Wir mussten somit den Mietwagen nicht am Airport abgeben, sondern nur einen Block vom Hotel entfernt. Die Lage dieses Hotels erfreute uns von Anfang an. Man musste lediglich wenige Meter bis zum Union Square laufen. Das Zimmer war relativ klein, jedoch sauber und sehr liebevoll eingerichtet. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter, da auch das Preis-Leistungsverhältnis super übereingestummen hat.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Roemsel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
reutte
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. November 2010

Das Hotel liegt zentral direkt neben dem UnionSquare, Cable Car hält vor der Tür. Der gesamte Service ist extrem freundlich. Alle Zimmer sind liebevoll und individuell eingerichtet, nichts von der Stange, alles sehr gemütlich. Obwohl sehr zentral ist es ruhig im Hotel, amn kann sogar bei offenem Fenster schlafen. Ein besonders netter Ort ist die Bar, hier ist abends immer eine nette Unterhaltung möglich (ein Glas Wein ist inklusive), der Service auch hier sehr nett und freundlich. Uneingeschränkt empfehlenswert.

  • Aufenthalt November 2010, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, heikelreutte!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in San Francisco angesehen:
Union Square
The Orchard Hotel
The Orchard Hotel
Nr. 11 von 227 in San Francisco
4.5 von fünf Punkten 2.677 Bewertungen
Union Square
Chancellor Hotel on Union Square
Chancellor Hotel on Union Square
Nr. 13 von 227 in San Francisco
4.5 von fünf Punkten 5.018 Bewertungen
Union Square
Villa Florence
Villa Florence
Nr. 75 von 227 in San Francisco
4.0 von fünf Punkten 1.232 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Union Square
Cornell Hotel de France
Cornell Hotel de France
Nr. 22 von 227 in San Francisco
4.5 von fünf Punkten 1.575 Bewertungen
The Alise - A Staypineapple Hote ...
Nr. 4 von 227 in San Francisco
4.5 von fünf Punkten 289 Bewertungen
Union Square
The Donatello
The Donatello
Nr. 40 von 227 in San Francisco
4.5 von fünf Punkten 2.514 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Rex, a Joie de Vivre hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Rex, a Joie de Vivre hotel

Unternehmen: Hotel Rex, a Joie de Vivre hotel
Anschrift: 562 Sutter St, San Francisco, CA 94102-1102
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > San Francisco > Union Square
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 der Spa-Hotels in San Francisco
Nr. 26 der Businesshotels in San Francisco
Nr. 47 der Romantikhotels in San Francisco
Nr. 56 der Familienhotels in San Francisco
Preisspanne pro Nacht: 181 € - 385 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hotel Rex, a Joie de Vivre hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 94
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Priceline, Hotels.com und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Rex, a Joie de Vivre hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rex Hotel San Francisco
Hotel Rex San Francisco
Rex San Francisco

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen