Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“In Ordnung”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Eden Village Motel and Cottages
Nr. 22 von 41 Hotels in Bar Harbor
Zertifikat für Exzellenz
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
“In Ordnung”
Bewertet am 15. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wir haben im Motel übernachtet, dieses ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Besitzer haben versucht das Beste draus zu machen, einige Renovierungsarbeiten wurden durchgeführt, jedoch ist das Bad noch auf dem Stand der Fünfzigerjahre und sehr einfach. Sehr schöner Ausblick in den Wald, sogar mit eigener Terrasse. Die Heizung arbeitet auch gut. Jedoch ist es sehr hellhörig. Aufgrund des günstigen Preises jedoch trotzdem zu empfehlen.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Dudeking!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

545 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    302
    180
    48
    7
    8
Bewertungen für
194
215
13
6
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
vermont
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich buchten im September 2007 für 4 Nächte auf Grund der positiven Kritiken auf TripAdvisor das Cottage 1. Übernachten Sie hier NICHT. Bei unserer Ankunft war nicht, wie versprochen, die Außen- oder Innenbeleuchtung angelassen worden, um an dem regnerischen Abend das Cottage zu finden. Wir konnten beide auf Grund des lauten und unaufhörlichen Verkehrslärms, der durch die dünnen Wände drang, nicht schlafen. Außerdem hingen mehrere Verlängerungskabel vom an der Wand befestigten Fernseher, was eindeutig eine Verletzung der Sicherheitsvorschriften ist.

Am Morgen versuchten wir, diese Probleme zu lösen. Wir wollten entweder in ein Cottage hinten auf dem Gelände umziehen oder unseren Aufenthalt stornieren. Die Inhaber gaben zu, dass es schon Beschwerden wegen dem Lärm in dem Cottage gegeben hatte, weigerten sich aber, uns ein anderes zu geben. Sie boten uns nur an, innerhalb der nächsten Stunde abzureisen und unsere $198 Pfand zu verlieren. Ich habe noch nie ein so wenig Anstand und fehlendes Verständnis für Kundenservice erlebt!! Sie können sicher sein, dass andere Unterkünfte auf der Insel ihnen einen traumhaften Aufenthalt bieten können und nicht einen solchen Albtraum, wie wir ihn im Eden Village erlebten.

Hilfreich?
2 Danke, vtjoey!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eden_Village, owner von Eden Village Motel and Cottages, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Dezember 2007
Mit Google übersetzen
It is important to first mention that it is TripAdvisor's policy not to validate the comments made in a review. I feel this is unfair however my only course of action is to post a management response. The claims made by these people were so ridiculous that their credit card company refused to even let them initiate a complaint.
These people were evicted from Eden Village after the 1st night of a 4 night reservation for being disruptive. They were charged for 1 night and issued a refund for the balance of their deposit. In the 20 years we have owned Eden Village this is the 1st time we have had to tell someone to leave the property.
We bent over backwards trying to accommodate these people but at every turn they had more demands. When they became disruptive they were told to leave. They asked if they could stay 1 more night. They were told no and to leave the property. They then demanded a full refund of their $198.00 deposit. The woman became extremely irate when told to leave and swore she would make us pay for her eviction unless we gave her a full refund. Shortly before this review was posted I received a phone call from this couple threatening to post a completely negative review in retaliation for their eviction. They also demanded a full refund They were told to communicate with their credit card company for any additional refund. They knew their complaint was without merit so in retaliation they decided to post this review which consists of nothing but a series of bold face lies in the hope of negatively affecting our business. I ask that anyone considering a stay at Eden Village read the other reviews posted and form your own opinion regarding a future stay. If you have ever had to deal with people like this you know they will say and do anything to get their way and don't care who they hurt in the process. Finally I want everyone to know if you do book a stay at Eden Village and someone is being disruptive, the matter will be dealt with immediately. We value your business and want to make sure you have a pleasant stay.

Thank-you for taking the time to read this response.
Bob Allen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bar Harbor angesehen:
0.6 km entfernt
Belle Isle Motel
Belle Isle Motel
Nr. 21 von 41 in Bar Harbor
325 Bewertungen
9.1 km entfernt
Wonder View Inn
Wonder View Inn
Nr. 32 von 41 in Bar Harbor
370 Bewertungen
3.6 km entfernt
Best Western Acadia Park Inn
Best Western Acadia Park Inn
Nr. 8 von 41 in Bar Harbor
1.200 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.7 km entfernt
The Colony on Frenchman's Bay
The Colony on Frenchman's Bay
Nr. 1 von 1 in Hulls Cove
167 Bewertungen
4.1 km entfernt
Acadia Pines Motel
Acadia Pines Motel
Nr. 26 von 41 in Bar Harbor
243 Bewertungen
8.5 km entfernt
Bar Harbor Motel
Bar Harbor Motel
Nr. 5 von 41 in Bar Harbor
1.566 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Eden Village Motel and Cottages? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Eden Village Motel and Cottages

Unternehmen: Eden Village Motel and Cottages
Anschrift: 986 State Highway 3, Bar Harbor, Mount Desert Island, ME 04609-7240
Telefonnummer:
Lage: USA > Maine > DownEast and Acadia Maine > Mount Desert Island > Bar Harbor
Ausstattung:
Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 4 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Bar Harbor
Nr. 16 der Romantikhotels in Bar Harbor
Nr. 20 der Familienhotels in Bar Harbor
Preisspanne pro Nacht: 73€ - 138€
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Eden Village Motel and Cottages 2.5*
Anzahl der Zimmer: 21
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Priceline und Traveltool, S.L.U. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Eden Village Motel and Cottages daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Eden Village Motel And Cottages Bar Harbor, Maine
Eden Village Motel And Cottages Hotel Bar Harbor
Eden Village Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen