Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Traumhaft mit Einschränkung”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Cottage -
2 Schlafzimmer, 1 Bad, 4 Schlafmöglichkeiten
Kaneohe, Oahu, Hawaii

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 12 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Finki27
Blankenfelde, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
52 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumhaft mit Einschränkung”
Bewertet am 1. Juli 2017 für einen Aufenthalt im Juni 2017
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Ein schönes Haus, dass in Kaneohe, also im Südosten von O'ahu liegt. Das Haus besteht im Prinzip aus einem großen Raum, in dem der Schlafbereich unter dem Dach liegt und durch eine Treppe erreichbar ist. Küche, Bad, Wohn- und Essbereich sind im Erdgeschoss. Alles entspricht den Fotos, die die Eigentümerin eingestellt hat. Die Wegbeschreibung vom Flughafen zum Haus ist sehr gut, so dass wir trotz Ankunft im Dunkeln gut hergefunden haben. Vom Flughafen fährt man je nach Verkehrslage zwischen 30 und 45 Minuten. Überhaupt ist alles etwa gleich weit vom Haus entfernt, was schon den größten Pluspunkt beschreibt: die Lage! Man ist nicht im quirligen Waikiki und auch nicht in den teilweise schon chaotischen North Shore-Städtchen. Alles, egal ob Pearl Harbor, Kailua, die Windward Mall, das Polynesische Kulturzentrum, oder eben Waikiki ist in mehr oder weniger 30 Minuten erreichbar. Zum North Shore ist es mit 60 Minuten etwas weiter. Dafür liegt der Kualoa-Park quasi vor der Haustür. Hier wurden diverse Filme wie z.B. Jurassic Park gedreht. Der naheliegende Kamehameha Hwy führt einmal um die ganze Insel. Rechts raus kommt man an vielen tollen Stränden vorbei zum North Shore. Links raus fährt man Richtung Kailua (gutes Frühstück, schöner Strand), Pearl Harbor und Honolulu. Man liegt also bestens zentral, hat aber total seine Ruhe. Perfekt! Der nächste unschätzbare Vorteil: der Mietwagen parkt vor der Haustür! Nun zum Haus: Wenn man auf der wirklich schönen Terrasse sitzt, hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer. Da das Grundstück aber zwischen anderen Grundstücken liegt, hat man keinen Zugang zum Meer. Man müsste immer über andere Grundstücke laufen, was deren Besitzer oder temporäre Bewohner wohl nicht lustig fänden. Wir haben es gelassen. Allerdings gäbe es hier ohnehin keinen Strand. Also, den Blick mit einem Kaffee in der Hand genießen. Auf der Terrasse hält man es am Nachmittag am besten aus, da dann nicht mehr die Sonne direkt drauf scheint. Das Haus ist gemütlich, das Bad typisch amerikanisch. Dian, die Eigentümerin, hat an den wichtigen Punkten immer kleine Notizen hinterlassen. Wenn man die beachtet, kann eigentlich nichts schief gehen. Toilettenspülungen sind in den USA immer so eine Sache. Wir hatten keinerlei Probleme. Es hinzubekommen, dass das Wasser statt aus dem Badewannenhahn aus dem Duschkopf kommt, war schon spannender. Irgendwann hatten wir den Hinweis von Dian aber auch hier verstanden. Dieses Prinzip habe ich noch nirgends auf der Welt so gesehen... Es gibt zwei Betten (Queensize), die zwar räumlich etwas getrennt sind, aber zwischen denen lediglich ein Vorhang gezogen werden kann. Es besteht zwar kein Sichtkontakt, aber gehört wird alles. Wir waren nur zu zweit, sollte aber jeder, der mit mehreren Personen hierher will, wissen. Unser Bett war sehr weich, aber superbequem, so dass wir toll geschlafen haben. Dass es hier keine Klimaanlage gibt, hat uns überhaupt nicht gestört (und ich bin sehr wärmeempfindlich). Wir haben einfach morgens und abends gut gelüftet (vor jeder Tür und jedem
Fenster ist Gaze angebracht) und haben die sehr zahlreichen Ventilatoren genutzt. Ging wirklich sehr gut. Es gibt einige Mitbewohner: Geckos. Überall im Haus sind die kleinen possierlichen Echsen. Diese sind für die Vertilgung von Insekten vor Ort und leisten offensichtlich hervorragende Arbeit. Wir hatten nicht eine Mücke oder irgendein anderes Ungeziefer im Haus. Die Geckos sind vollkommen unproblematisch. Ein paar wenige meckern mal lautstark rum, so dass wir am Anfang dachten, ein Ventilator quietscht. Aber nein, das sind die Geckos. Hat uns aber überhaupt nicht gestört, auch nicht beim schlafen. Wäsche waschen kann man auch. Auch wenn wir amerikanische Waschmaschinen nicht gewohnt sind, war deren Bedienung doch sehr einfach. Insgesamt ein tolles Haus, dass von uns sofort die volle Punktzahl erhalten würde, wäre da nicht die Küche und die hier vorhandene, bzw. nicht vorhandene Sauberkeit. Das ganze Haus war ansonsten sauber. An der Küche musste die Endreinigung irgendwie vorbeigegangen sein. Alles fasst sich irgendwie speckig an, das Kochfeld starrt vor Dreck von dem was übergelaufene Töpfe hinterlassen haben (mal nebenbei, wie kann man als Mieter eines Hauses so einen Dreck nicht selbst wegmachen und das seinen Nachmietern hinterlassen??), in der Kaffeemühle sind Reste von etlichem Kaffeemahlen, die Kaffeemaschine war rundherum verdreckt. Überall auf den Arbeitsplatten und dem Esstisch Flecken und Ränder von Gläsern. In den Schränken stehen Reste von Lebensmitteln. Das mag ja bei Ölen, Salz, Pfeffer und Zucker noch gehen. Aber einige angefangene Gläser Erdnussbutter und was da noch rumstand, muss wirklich nicht sein. Meine Frau hat dann zunächst mit einem neu gekauften Schwamm die Kaffeemaschine und zwei Tassen gewienert (übrigens ging der Dreck vom Kochfeld auch problemlos weg, das haben wir aber nicht als unsere Aufgabe angesehen). Wir hatten eigentlich vor, hier immer gemütlich zu frühstücken, haben aber aufgrund des Zustandes der Küche Abstand genommen und sind immer frühstücken und essen gefahren. Das einzige, was wir in der wirklich gut ausgestatteten Küche genutzt haben, war also die Kaffeemaschine um im Haus lediglich Kaffee zu trinken. Somit ist ein großer Nutzen eines Ferienhauses für uns ausgefallen, der eigentlich eine Geldrückerstattung zur Folge haben müsste. Für uns unverständlich, wie diese Unsauberkeit bei einer Endreinigung nicht auffallen kann und dass offensichtlich durch die Eigentümerin keine Endkontrolle gemacht wurde, bevor neue Mieter kommen. Wir haben viel Geld für die eine Woche vor Ort bezahlt. Perfektion haben wir gar nicht erwartet, Sauberkeit in allen Bereichen aber sehr wohl. Schön gefunden hätten wir auch, wenn sich die Eigentümerin am ersten Tag gemeldet und gefragt hätte, ob alles in Ordnung ist. Auch hätten wir gern einige Tipps zu O'ahu von ihr gehört. Schade, denn so ziehen wir einen Punkt ab. Eigentlich müssten es sogar zwei sein, doch hat uns das Haus und die Lage ansonsten so gut gefallen, dass wir hier Gnade vor Recht ergehen lassen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
930andrea ...
Ochsenhausen, Deutschland
1 Bewertung
“optimale Unterkunft”
Bewertet am 11. September 2015 für einen Aufenthalt im September 2015

Wir haben den Aufenthalt in diesem wunderschönen Anwesen vom ersten Tag an sehr genossen und uns absolut wohl gefühlt. Es war ein Glücksfall, dass wir hier auf Oahu wohnten. Alles hat prima geklappt und war so, wie beschrieben. Das Haus ist sehr gut ausgestattet und mit Sicherheit viel besser als ein Appartement in einem Hochhaus in Honolulu.Sollten wir noch einmal nach Hawaii kommen so ist das Haus sicherlich erneut unsere erste Wahl.
Andreas

Reisegruppe: Freunden
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jadehr
Morton Grove, Illinois
Beitragender der Stufe 5
59 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Juli 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
27. Aug 2017
Thank you for your nice comments-glad that your family enjoyed the property overall...and that it brought back memories of your grandmothers home in the Philippines. Sounds like the trade winds had not cooled as usual, but glad you all managed ok. Hope you return someday.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
BoardingP ...
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Mai 2017 für einen Aufenthalt im Mai 2017
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
22. Mai 2017
Aloha,
So sorry to hear that you were disappointed with the air flow, geckos & shoreline. We have ceiling & portable fans to assist the trade winds, when still. The geckos we have no control over-we actually like them for they eat mosquitos. Same with the ocean debris-can't control, just try to pick up, as needed. Again, sorry you were disappointed. May we recommend staying in a hotel next time, for being in a more rural area can be a bit rustic for some.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
AmitV704
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Juli 2016 für einen Aufenthalt im Juli 2016
4
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
24. Jul 2016
Aloha Amit & Family,
So nice to hear that you all had a nice stay and enjoyed touring the island! Appreciate your feedback! And hope you return someday!
Mahalo!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
cap1005
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 26. Juni 2014 für einen Aufenthalt im Juni 2014
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Preis-Leistungs-Verhältnis Zimmer
Lage Sauberkeit
Service
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
sosiever
Yankton, South Dakota
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Januar 2014 für einen Aufenthalt im Januar 2014
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: The privacy, the views, and everything that was available for cooking and cleaning.
Gefiel mir am wenigsten: Our morning wake-up calls from the local chickens. Wasn't quite use to that. But they were fun to watch during the day :)
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Ihre Altersstufe 25-34
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
25. Jan 2014
Aloha Sonya,
Thank you for your fine review! So glad to hear that you enjoyed your stay and would like to return in the future!
Appreciate it!
Mahalo,
Dian
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen