Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“sehr gemütliche Ferienwohnung mit Garten und Pool” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Wailuku Guesthouse

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Wailuku Guesthouse
Nr. 2 von 4 Pensionen in Wailuku
Zertifikat für Exzellenz
Sindelsdorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“sehr gemütliche Ferienwohnung mit Garten und Pool”
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. Juni 2014

Im April 2014 verbrachte ich dort als Alleinreisende im Hibiskus Room meinen einwöchigen Mauiurlaub.
Ich kann nur Positives berichten: wunderschönes sauberes Zimmer, gemütlich eingerichtet mit Kaffekocher und Microwelle, mit direktem Zugang zum Garten und zum sehr gepflegten Salzwasser-Pool, überdachter Freisitz an dem man sogar grillen kann, gute zentrale Lage insb. für Fahrten mit dem Bus in alle Richtungen und zu Supermärkten wie Cafes. Maureen war außerordentlich freundlich und hilfsbereit (auch noch nach meinem Aufenthalt half sie mir bei Problemen mit der Amerikanischen Post). Neben interessanten Gesprächen und selbstgemachtem Kuchen, gab sie mir wertvolle Tipps, was man gut besichtigen kann, welche Agenturen vertrauenswürdig seien etc. Ich habe es sehr genossen dort zu wohnen, fühlte mich ausgesprochen wohl, sehr gut aufgehoben und sicher. Zudem fand ich es wunderschön dort im Freien sitzen zu können, meine Mahlzeiten dort zu genießen, die Blumenpracht zu betrachten, den Papageien im Garten zu zu hören und v.a. auch nachts dem beruhigenden Plätschern der Poolanlage zuzuhören. Alles in allem sehr empfehlenswert v.a. für Ruhe suchende Reisende, die an Natur und Tieren interessiert sind.

Zimmertipp: als Alleinreisende empfehlenswert Hibiskus Room
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Sabine T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wailuku_Guesthouse, Owner von Wailuku Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Aloha my friend Sabine,

I'm so glad you had a peaceful stay with us. The gardens and the saltwater pool provide peace for many of our travelers. I enjoyed our many conversations as well. Yes, dealing with the USPS can sometimes be a bit challenging. I'm glad I was able assist and help make sure you're presents from Japan would all be arriving back home in Germany on day soon. It seems that my treats were enjoyed as well. For now I'll say A Hui Hou, Maureen, owner of the Wailuku Guesthouse.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

208 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    119
    62
    13
    4
    10
Bewertungen für
32
99
36
12
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. Juni 2013

Wir hatten für drei Nächte den Mill Room gebucht. Als wir am Nachmittag zum Check In an der Türe läuteten, war man etwas überrascht und fragte uns, ob wir Hilfe benötigen. Uns wurde dann das Zimmer gezeigt. Beim checken meiner E-Mails am Abend sah ich dann, dass mir ein Tag vor der Ankunft ein Mail vom Guesthouse mit der Anleitung für den Schlüsselkasten geschickt wurde. So hätten wir den Schlüssel und den Raum selbständig beziehen können. Es wäre gut, wenn man bei der Reservierungsbestätigung auf dieses Mail hinweisen würde. Das Zimmer war gut ausgestattet aber eher klein. Vor allem das Badezimmer ist sehr klein. Sonst hat man aber alles was man braucht. WiFi, Pool, Parkplatz. Mit der Gastgeberin hatten wir eigentlich keinen Kontakt. Der Schlüssel kann gemäss Anweisung bei der Abreise einfach im Zimmer deponiert werden. Obwohl das Zimmer eher klein war, gab es am Wailuku Guesthouse nichts zu bemängeln. Gute Lage, saubere Zimmer.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, BMG_51!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chur Switzerland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. Februar 2013

Nach einer Nacht im Maui Beach Hotel war diese Unterkunft genau das Richtige.
Sehr freundliche Astgeber und das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Sogar für Strandbesuche gibt es alles mögliche was man benützen kann.
Der Garten ist eine Pracht und lädt ein zum Verweilen, auch am Pool.
Idealer Ausgangsort für Ausflüge. Gratis Parkplatz direkt am Haus.
Der Kuchen von Maureen war der Hit.

  • Aufenthalt Februar 2013, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
Hilfreich?
Danke, JonnyChur!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 8. März 2012

In familiärer Atmosphäre findet man hier einen recht netten Platz, wenngleich man von den Besitzern eigentlich nicht viel mitbekommt. Die Besitzerin (Maureen) haben wir aber kennengelernt, eine sehr nette Dame, die sich auch kümmert.
Allerdings macht das ganze Environment eher einen leicht verrotteten Eindruck.
Seien es Gartenmöbel, bodyboards oder was auch immer, alles sieht aus, als wenn es schon seit Jahren draussen steht.
Die Poolanlage ist eigentlich ganz hübsch. Auf der überdachten Terrasse steht ein - offensichtlich - für alle frei zugänglicher Barbeque-Grill.
Das Zimmer war sauber, grundlegend ausgestattet, zwar altbacken eingerichtet aber - neben dem Bad - viel zu klein.
Die Schlösser der Türen funktionierten nicht richtig und man war froh, wenn man des Tags unterwegs war und keine Türen aufschliessen musste...das war schon wirklich nervig, zumal die Türen immer von selbst zufielen.
Ausserdem hieß es: niemals den Schlüssel verlieren!

Der Parkplatz vor dem Haus wird eng, wenn das guesthouse voll belegt ist.
Zwangsläufig, ja...aber mit einem größeren Allrad hat man vielleicht noch 15-20cm zum Aussteigen.

Alles in allem war es nett, aber irgendwie mühsam, dennoch eine Empfehlung für die, die auf ihren Geldbeutel aufpassen!

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Thorsten K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aulendorf
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. Januar 2011

Sehr praktisches Guesthouse mit fünf Zimmern. Zentral gelegen auf Maui , ruhig, gut für Tagesausflüge rund um die Insel per Mietwagen. Kein Beach Hotel, aber mit pool , gut zum Schlafen. Zimmereinrichtung sehr praktisch u.sauber, nette Wirtin, Wlan gratis. Ortslage ok, aber uninteressant. Ich war sieben Tage dort und zufrieden mit Preis/Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, NeumannAulendorf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marburg
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. Juli 2010

Sehr sauberes, ausserordentlich freundlich geführtes Guesthouse in zentraler Lage. Wundervoll geeignet für Tagesausflüge mit dem Mietwagen. Die Besitzer sind sehr behilflich bei allen Fragen die man hat, die Zimmer perfekt ausgestattet, bis zum Bügeleisen und sehr ruhig. Ich verbrachte 6 Nächte im Wailuku Guesthouse und wurde von wohlschmeckendem Papaya-Walnutcake den die Hausherrin für die Gäste am Wochenende machte beglückt.Top!

  • Aufenthalt Juni 2010, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, mailfuerguenter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Santa Rosa, Ca
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Nach einer Woche in einer Lahaina Timeshare Ferienwohnung hatten mein Mann Stephen und ich das große Glück, diese ruhige Oase zu finden.

Wir waren von der Wärme Maureens und ihrer reizenden Familie angenehm überrascht, ganz abgesehen von ihrer wunderbaren Haushälterin (Lori)... Und ihren köstlichen Makronen... Die Zimmer waren sehr sauber und hübsch... Die Bewirtung am Pool war unschlagbar... Ich kann dieses bezaubernde kleine Gästehaus wärmstens weiterempfehlen... Weiter so, Mädels... Erhaltet die tolle Gastfreundschaft aufrecht. Wir werden wiederkommen.

Stephen & Missy Pendas
Santa Rosa, Kalifornien

Hilfreich?
Danke, MissyWinecountry!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Wailuku.
3.2 km entfernt
Maui Seaside Hotel
Maui Seaside Hotel
Nr. 2 von 3 in Kahului
3.5 von fünf Punkten 939 Bewertungen
18.9 km entfernt
Maui Coast Hotel
Maui Coast Hotel
Nr. 1 von 3 in Kihei
4.5 von fünf Punkten 2.007 Bewertungen
3.0 km entfernt
Maui Beach Hotel
Maui Beach Hotel
Nr. 3 von 3 in Kahului
3.0 von fünf Punkten 489 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.3 km entfernt
Courtyard Maui Kahului Airport
20.5 km entfernt
Kaanapali Beach Hotel
Kaanapali Beach Hotel
Nr. 13 von 31 in Lahaina
4.0 von fünf Punkten 3.581 Bewertungen
21.3 km entfernt
Montage Kapalua Bay
Montage Kapalua Bay
Nr. 1 von 31 in Lahaina
5.0 von fünf Punkten 380 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Wailuku Guesthouse? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Wailuku Guesthouse

Unternehmen: Wailuku Guesthouse
Anschrift: 210 S Market St, Wailuku, Maui, HI 96793-2234
Telefonnummer:
Lage: USA > Hawaii > Maui > Wailuku
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 4 Pensionen in Wailuku
Preisspanne pro Nacht: 127 € - 292 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Wailuku Guesthouse 2.5*
Anzahl der Zimmer: 5
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, 5viajes2012 S.L., Booking.com und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Wailuku Guesthouse daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Wailuku Guesthouse Maui

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen