Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (5.719)
Bewertungen filtern
5.719 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.424
1.734
842
457
262
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.424
1.734
842
457
262
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 5.719 Bewertungen
Bewertet 19. November 2017 über Mobile-Apps

Wer mal das ultimative US Resort Erlebnis haben möchte, ist hier genau richtig. Mit all seinen Vorteilen (geniale Poollandschaft, kleine Shops im
Hotel , großes Wellness Angebot, diverse Restaurants etc.) , aber auch für Europäer Eigenheiten . Denn beim bezahlten Übernachtungspreis bleibt es nicht. Es fängt mit einer extra „Resort fee“ mit 30 $ pro Tag an. Dafür darf man dann parken und bekommt Internet. Geht dann weiter, dass „bessere“ Liegen 70$ am Tag extra kosten. Auch das ausleihen von Luftmatratze für den Pool kostet natürlich extra ;)
Die Zimmer sind wenig spektakulär. Dafür hat das Hotel direkten Strandzugang. Sogar ohne extra kosten :)

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Dennis R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. September 2017

Die Zimmer sind ein wenig arg klein und der Wind pfeift durch alle Ritzen und vor allem unter den Türen durch. Am Besten Handtücher unten hinlegen. Wie diese Ecke überhaupt ein sehr windiges Fleckchen ist, der spitze feine Sand ist kein Vergnügen in den Augen. Der Pool ist leider total übervölkert. Es gibt besseres auf Maui.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Michael O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WestinMauiAmbassador, Manager von The Westin Maui Resort & Spa, Ka'anapali, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing to stay with us during your recent Maui getaway. While we sincerely regret leaving you unimpressed, we are delighted that you enjoyed the island’s captivating beauty. Often recognized as an award-winning resort destination, Ka’anapali Beach is certainly a favorite of many with its multitude of culture and activities. And with Westin Maui’s idyllic setting in the heart of this legendary venue, our guests are invited to explore signature offerings at different touch points of their stay. We look forward to welcoming you back and an opportunity to pamper you with lots of Aloha. Stay well.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Juli 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr belebt. Die Zimmer sind in Ordnung, jedoch eher in die Jahre gekommen. Die Aussicht von unseren beiden Zimmern 775 und 679 war sehr gut mit schönem Blick auf den Strand.

Der Pool hingegen ist eine Katastrophe. Um 8.30h sind bereits alle Plätze belegt, obwohl man fast niemanden liegen sieht. Vermutlich stehen die um 6.00h auf, um einen Platz zu reservieren. Am Nachmittag kann man vergessen, einen Platz zu finden. Alles ist total überlaufen.

Das Frühstück kostet USD 29 pro Person. Die Auswahl ist zwar gut. Aber es hat keinen Stil. Auch hier ist es hektisch.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, 4worldexplorer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WestinMauiAmbassador, Public Relations Manager von The Westin Maui Resort & Spa, Ka'anapali, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juli 2017
Mit Google übersetzen

We are delighted that you enjoyed Westin Maui's scenic oceanfront setting and sincerely appreciate the time you had taken to address your concerns. With summer being a popular season, our aquatic playground with five outdoor pools is most definitely a favorite with guests. As such, our Pool & Beach Services Team often monitor unoccupied pool chairs left with unattended belongings and remove these for safekeeping if no one returns after an hour, thus freeing these chairs for other guests’ use. Please accept our sincere apologies for missing the opportunity to make your stay with us truly memorable. We look forward to your return and pampering you with lots of Aloha. Stay well.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Juli 2017

Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf die Poolanlage und das Meer, wirklich traumhaft. Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit. Die ganze Hotelanlage ist riesig, die vielen Gäste verteilen sich aber ganz gut. Man ist sicher nie alleine, aber man fühlt sich jetzt auch nicht bedrängt. Toll war auch das Frühstück am Pool, tolle Auswahl und schöne Sicht zu den Palmen. Wie immer aber in solchen Hotels war das Frühstück nicht ganz günstig. Oft war der Parkplatz überfüllt. Man erhielt dann aber immer ein kostenloses Valet-Parking. Tolles Hotel mit kleinen Minuspunkten, würden aber sofort wieder buchen.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, steakandwine74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. Juni 2017 über Mobile-Apps

Ein großes, relativ neues Hotel direkt am schönen Strand. Wir haben das Zimmer im 10.Stock bekommen und der Blick war außergewöhnlich. Hotelanlage mit dem
Schwimmbad war total voll mit den Leuten, zu wenig Platz fuer alle.
Umgebung: Traum fuer Strandurlauber und fuer Wasserfans.
Das Zimmer ganz normal, obwohl es ein Up-Grate Zimmer war. Der Blick war aber außergewöhnlich. Das Badezimmer war klein, aber in Ordnung. Alles sauber und gepflegt.
Das Personal war hilfsbereit und sehr nett, Consierge hat uns gute Tour empfohlen (wir waren aber ungewuenschte Kunden, da wir nur einen Tipp brauchten und nichts kaufen wollten).

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Burza1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WestinMauiAmbassador, Public Relations Manager von The Westin Maui Resort & Spa, Ka'anapali, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to express your resort experiences during your recent island vacation. We will certainly share your kind words with our associates who take personal pride in showering our guests with warm Hawaiian hospitality. Often recognized as an award-winning beach destination, Ka’anapali Beach is a favorite of many with its multitude of culture and activities. And with Westin Maui’s idyllic setting, our guests enjoy easy access to beach fun, shopping, dining and sight-seeing attractions. We look forward to your return. Warmest Aloha!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen