Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (5.206)
Bewertungen filtern
5.207 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.665
1.605
538
245
154
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.665
1.605
538
245
154
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 5.207 Bewertungen
Bewertet am 16. Juni 2018

Die Woche im Kaanapali Beach Hotel verging wie im Flug. Die Highlights waren der tolle Strand direkt vor dem
Hotel, die Schildkröten, die wir beim Schnorcheln vor dem Hotel beobachten konnten (Schnorchelset kann gemietet werden), die Strasse nach Hana war ein super Tagesausflug und der Sonnenuntergang auf dem Haleakala. Sehr gut gefallen hat uns auch die Show am Montagabend. Wir wären länger geblieben und waren nicht zum letzten Mal da.

  • Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, reisefloh90!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Juni 2018

Das Hotel liegt nördlich von Lahaina wie die meisten anderen Hotels und Resorts auch. Entsprechend ist der Verkehr enorm. Wenn man am Morgen/Vormittags zum Flughafen fahren will, muss man darum viel Zeit einrechnen. Normalerweise ist man in 45 Min beim Flughafen. Ich hatte doppelt so lange.
Ganz in der Nähe des Hotels (2 Min zu Fuss) liegt das Whalers Village, eine Einkaufspassage mit einigen Restaurants.

Das Zimmer war recht gross, aber auch recht ringhörig.

Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich. Egal wo man auf die Angestellten traf, konnte man ein freundliches Aloha hören.

Bei Checkout gab es eine Abschieds-Zeremonie, während der man eine traditionelle Halskette bekommt.

  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: allein
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Swisslens!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. April 2018 über Mobile-Apps

Alles in allem ist das kbh wirklich empfehlenswert! Einziges Manko sind die doch inzwischen in die Jahre gekommenen Zimmer! Jedoch sind die Zimmer sauber, Ungeziefer haben wir nie gesichtet obwohl wir ebenerdig gewohnt haben!
Toll fanden wir vor allem die abendlichen hula Shows!
Die Lage direkt am Strand ist wundervoll und auch die hawaiianischen Aktivitäten wurden alle von uns getestet. War wirklich interessant! Die Lei Zeremonie war toll und ich freu mich schon wenn nächstes Jahr eine weiße Perle dazu kommt!
Wir haben für nächstes Jahr gerade eben wieder gebucht!

Aufenthalt: April 2018
Danke, uschi_untenrum!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Januar 2018

Wir waren für 2 Nächte im Kaanapali Beach Hotel. Wir waren froh, dass wir nicht mehr Nächte dort waren. Die Umgebung ist zwar schön dort und man ist auch sehr schnell mit dem Auto in Lahaina. (zu Fuss eher zu weit weg) Das Hotel selber hat uns jedoch nicht gefallen, da es schon recht in die Jahre gekommen ist. Man hat das Gefühl, es wurde einfach mal etwas gebaut und dann einfach leider nicht mehr gut in Stand gehalten. Die Zimmer sind sehr alt und riechen überhaupt nicht gut. Der Teppich macht die Zimmer alt und modrig. Wir würden auf keinen Fall mehr in dieses Hotel gehen. Einzig positives: Die Gartenanlage ist schön.

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
4  Danke, Kuschi82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. Dezember 2017

Zimmer, Einrichtung uralt und abgewohnt. Wenn der Zimmernachbar duscht sind alle wach. Die mit Abstand lauteste Dusche die ich je gehört habe. Safe kostet 1,50 Dollar am Tag, sollte man keinen wollen muss man an der Rezeption Bescheid sagen. Parkplätze 12 Dollar am Tag, keine Möglichkeit in der Nähe zu parken. Frühstücken und Abend essen sehr teuer....ob gut ? Wir haben es nicht ausprobiert.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, MarionP2127!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kbhmaui, Manager von Ka'anapali Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to share your comments. Your feedback is vitally important to us. Our top priority is to meet guest expectations, and we did not accomplish this goal. We are committed to continuously investing in improvements to our property that we believe will truly enhance the guest experience. We do apologize for any inconveniences you experienced during your stay. We hope you took home many happy memories of your Maui vacation.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen