Anja M
München, Deutschland

Bed & Breakfast im Paradies

Bewertung zu Pineapple Inn
5,0 von fünf PunktenBewertet 10. Sept. 2019über Mobile-Apps
Wir haben 6 Nächte im Pineapple Inn verbracht und haben jede Sekunde genossen. Die Lage und Sicht ist traumhaft, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Anlage ist super gepflegt. Das Frühstück auf dem Balkon war unser Highlight jeden Tag! Allison hat sich super um uns gekümmert- wir kommen auf jeden Fall wieder!
Aufenthaltsdatum: September 2019
2.8 km von Pineapple Inn
1.4 km von Pineapple Inn
Aston at the Maui Banyan - Drone Lanai View
Newly Renovated Ali'i Ocean View Category
The Building One Pool at the Maui Vista Resort
2.9 km von Pineapple Inn
Weitere Hotels in Kihei anzeigen
Bewertet am 7. Januar 2018 über Mobile-Apps

Es mag insgesamt zutreffen, dass es sich beim Pineapple Inn um das beste B&B in Kihei handelt: die Anlage mit dem schönen Garten ist sehr gepflegt. Leider hat uns die Adresse des Inn über die tatsächliche Lage getäuscht: alle Zimmer liegen direkt zum wirklich sehr lauten Highway, der direkt am westlichen Grundstückstand entlang geht. Wer also im Urlaub ein ruhiges Plätzchen sucht (was wohl die meisten gestressten Großstädter wollen), der ist hier nicht unbedingt richtig. Das Frühstück auf dem schönen Balkon mit Ausblick in den Garten und zum Meer wird durch den Lärm doch sehr beeinträchtigt.

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
1  Danke, ronaldsS5947TO!
Bewertet am 8. Oktober 2017

Leider können wir die vielen super guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Tatsache ist, dass dieses Bed And Breakfast Haus direkt an einer viel befahren Hauptstrasse liegt. Von der zimmereigenen Terrasse , durch den schönen Garten bis zur Strasse sind es etwa 40 Meter. Praktisch ununterbrochen rauscht der PKW und LKW Verkehr am Haus vorbei. Von Ruhe und Entspannung kann keine Rede sein. Es ist eine echte Zumutung. Es ist vergleichbar so, als ob man auf einem Autobahnrastplatz seine Ferien verbringen würde. Wer sowas mag.....
Uns hat der 7 tägige Aufenthalt in diesem B&B Haus leider unseren Maui Aufenthalt ziemlich verdorben.
Im übrigen findet jeglicher Service nur auf ausdrücklichen Wunsch hin statt. Wenn man nicht darum bittet , passiert rein gar nichts.
Alles in allem: Für das Gebotene ist es zu teuer und von schlechter Qualität. Ganz klar KEINE Empfehlung.

Zimmertipp: Lieber in ein Hotel gehen.
Aufenthaltsdatum: September 2017
1  Danke, faboo01!
Bewertet am 27. August 2017 über Mobile-Apps

Sehr schönes und gemütliches Cottage mit äusserst gepflegter Umgebung. Mit den 2 Doppelschlafzimmer ideal für max. 4 Personen. Das Haus ist sehr sauber, hat Klimaanlage und gutes WLAN.
Guter Ausgangspunkt um Maui zu entdecken, für Ausflüge mit dem Auto, Schnorcheltouren und für erste Surfversuche in Kihei.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Danke, LukasW805!
Bewertet am 10. August 2017

Wir lieben das Pineapple Inn. Wir hatten ein Zimmer oben mit Balkon und konnten jeden Tag beim Frühstück das Meer sehen. Man hat sehr viel Privatsphäre, da man sich das Frühstück selbst macht. Dafür wird der Kühlschrank sehr üppig gefüllt. Alan hat sich sehr liebevoll um unsere Belange gekümmert. Es gab regelmäßig frische Handtücher und auf Wunsch bekam man zum Frühstück auch anderes Obst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Lage ist zum Erkunden der Insel wirklich top. Man ist in wenigen Minuten an den schönsten Stränden und kann von dort aus auch super zum Vulkan und der Road to Hana fahren. Der Pool und der Whirlpool sind fantastisch. Ich würde sofort wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Danke, Sabrina O!
Bewertet am 24. November 2016

Das Pineapple Inn war eindeutig unsere beste Unterkunft währen unserer zweiwöchigen Hawaii-Rundreise (3 Inseln)! Wir haben uns dort sofort wie zu Hause gefühlt. Dazu tragen die komfortablen Zimmer mit eigenem Balkon, der tolle Garten, der klasse Pool usw. bei... Der Kühlschrank war mit Frühstücksgoodies (Bagels, Butter, Obst, Kaffeemilch, Orangensaft etc.) reich bestückt und wurde auf Wunsch kostenlos nachgefüllt. Klasse! Wir haben jeden Morgen unser Frühstück am Balkon genossen. Da das ganze B&B nur vier Zimmer hat, sind die Chancen hoch, den Pool ganz für sich alleine zu haben. Einfach traumhaft! Die schönsten Strände von Maui sind nur wenige Fahrminuten mit dem Auto entfernt. Auch ein Ausflug nach Lahaina lohnt sich (dort haben uns die Restaurants und Shops besser gefallen). Insgesamt war der Aufenthalt im Pineapple Inn ein echter Traumurlaub - wäre es nicht so weit weg von Österreich, würden wir jedes Jahr wieder dort hin wollen! Unbedingt rechtzeitig buchen - das Pineapple Inn ist sehr gefragt.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Danke, Simone2609!