Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hale Huanani Bed and Breakfast
Hotels in der Umgebung
405 $*
386 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
261 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
208 $*
170 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kamaole Sands(Kihei)(Großartige Preis/Leistung!)
439 $*
410 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
230 $*
203 $*
Official Website
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
697 $*
298 $*
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
336 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
483 $*
345 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
CheapTickets
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Keine Verfügbarkeit für Ihre Daten bei unseren Partnern
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (219)
Bewertungen filtern
219 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
204
11
3
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
204
11
3
1
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 219 Bewertungen
Bewertet 10. Juni 2014

Leider entdeckte ich diese Juwel erst bei meinem dritten Besuch auf Maui entdeckt. Es liegt etwas abseits der Hauptstrasse nach Wailea in einem ruhigen Quartier in Kihei.
Das Niu Studio ist sehr gross mit einem sehr bequemen Bett und einer tollen Ausstattung. Überhaupt ist das ganze Studio sehr grosszügig bemessen. Küche & Bad sind ebenfalls nicht klein zu nennen. Alles wirkt sehr hochwertig und man wird mit allem Wichtigen versorgt.
Die Terrasse und der Garten (mit einer grossen Vogelschar) laden am Abend zum draussen verweilen ein. Auf der Terrasse wird auch das (vegetarische) Frühstück serviert - und es enttäuscht nicht. An einer grosse Bananenstaude durfte ich mich nach Herzenslust bedienen.
Für Strandaktivitäten stehen Stühle, Matten und Schnorchelequipment zur Verfügung.
Des weiteren schätzte ich die Möglichkeit die Waschküche mit zu benützen.
Das Hale Huanani B&B war für auch in Sachen Preis-/Leistungsverhältnis top.
Und es wird - wen wundert's - auch bei meinem nächsten Besuch gebucht werden.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, RBJ63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dazy72, Manager von Hale Huanani Bed and Breakfast, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2014
Mit Google übersetzen

Aloha 'oukou! We're glad you enjoyed your stay here. E wiki 'oukou kipa hou mai. ‘O au nō me ka ho‘omaika‘i, Susan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. April 2013

Wir übernachteten im Hale Huanani B&B für 9 Nächte.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich ausgezeichnet!
Wir waren im Mai´a Studio untergebracht! Küche, Schlafzimmer + Wohnzimmer, Badezimmer und Terrasse, alles war sehr sauber,neuwertig und wir hatten sehr viel Platz! Wir fühlten uns sofort wohl!
Das einzige was uns ein bisschen störte war, dass es jeden Tag süßes Frühstück gab! Obwohl es auf jeden Fall lecker war... - frisches Obst und hausgemachten Kuchen.
Wir als Raucher durften nicht auf der Terrasse rauchen sondern mussten raus auf die Straße gehen! War nach kurzer Eingewöhnungsphase aber auch ok für uns!
Ansonsten ein super B&B mit wunderschönem Garten, toller Lage und herzlichen Besitzern!

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, mizabiba!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. November 2012

Hallo zusammen,
wir konnten dieses wundervolle B&B leider nur vier Nächte genießen, da es unser letzter Hawaii- und Honeymoon-Stop war. Wir hatten das hintere Apartment im EG. Dieses ist wirklich sehr geräumig mit Queen-Size-Bett, großer Couch, Flachbildfernseher und neuer Küchenzeile. W-LAN ist kostenlos und der Empfang ist sehr gut; selbst Face-Time war kein Problem. Susan ist ein Schatz. Jeden Morgen gibt es frischgebackene Leckereien sowie frisches Obst aus dem eigenen Garten. Wir hatten auch jeden Tag neues Geschirr - immer im Insel-Look. Die Katze Mike gehört zur Familie und ist sehr zutraulich. Vor den Zimmern steht ein Regal mit Blue-Rays und DVDs für schlechteres Wetter. Man kann sich kostenlos Schnorchelausrüstungen ausleihen und sogar die Waschmaschine und Trockner sind umsonst (inkl. Waschmittel). Im Zimmer findet sich wirklich alles: Badehandtücher, Duschgel, Rasierer, Seife, etc. Susan denkt wirklich an alles. Ihr Mann hatte immer gute Tips für Ausflüge und Restaurants. Diese Hinweise werden außerdem gesammelt und an einem schwarzen Brett ausgehangen. Preis-Leistung sind unschlagbar. Wenn der Flug von Deutschland nicht so lange dauern würde, wären wir jedes Wochenende dort. Volle Punktzahl für ein super B&B. Mit Recht die Nr. 1!!

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, Alexander H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. September 2011

Das Hale Huanani ein B&B zu nennen ist fast untertrieben. Ich habe noch kein so grosses Hotelzimmer bekommen, wie das Apartment im Huanani. Es handelt sich um eine kleine Küche mit Mikrowelle und Kaffeemaschine. Dort können kleine Gerichte als Selbstversorger zubereitet werden. Des weiteren ein grosser Kühlschrank mit Eisfach und Kühlakkus für die vorhandenen Kühltaschen. Ein Badezimmer mit Dusche sowie ein grosses Schlaf-/ Wohnzimmer mit Flatscreen sowie DVD sind ebenfalls vorhanden. Diverse DVD´s stehen zur Ausleihe jederzeit bereit. W-Lan ist vorhanden. Eine Waschmaschine und ein Trockner stehen kostenlos zur Verfügung. Die Sauberkeit des Apartments ist vorbildlich.
Morgens werden verschiedene Früchte und Gebäck (Kuchen, Muffins) auf der Terrasse vorbereitet. Kaffee und Saft sind ebenfalls vorhanden.
Für die Strandbesuche stehen immer Strandhandtücher, Boogie Boards, Schnorchelausrüstung, Sonnenstühle sowie Sonnenschirme zur Verfügung.
Je nach Verfügbarkeit stehen frisch gepflückte Bananen und Macadamia Nüsse zum Verzehr zur Verfügung.
Falls jemand seine Zahnbürste, Zahncreme oder Rasierschaum vergessen steht selbst das im Bad zur Verfügung.
Ich habe bisher kein besseres Preis-Leistungsverhältnis erlebt.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Andy55_11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. Mai 2011

Ich war 7 Nächte dort und war sehr angenehm überrasht über die Größe des Studios, die Ausrüstung, die man sich für den Strand ausleihen kann, die Ausstattung in der Küchenzeile ( für mich persönlich perfekt-ich konnte mir Kaffee machen, wann ich wollte), das äußerst leckere Frühstück und vor allem die Lage!
Nicht direkt an der sehr touristisch geprägten Oceanfront, sondern 5 Minuten mit dem Auto in einer ruhigen Wohngegend mit einem phantastischen Garten.
Susan ist eine sehr nette Gastgeberin und war jederzeit für meine Fragen da, und hat mir auch schöne Tipps gegeben.
Ich würde jederzeit wieder dort buchen!

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, salatfee05!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen