Holger F

Sehr empfehlenswertes B & B in günstiger Lage für mehrtägigen Aufenthalt auf Maui!

5,0 von fünf PunktenBewertet 28. Mai 2024
Sehr geschmackvoll eingerichtetes B+B. Alle wichtigen Dinge sind in den Suiten vorhanden. Ansonsten ist Eva, die Besitzerin, sehr hilfreich. Sie besorgt unkompliziert Dinge, die man braucht und hat stets besondere Tips zu möglichen Aktivitäten oder Events. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zudem ist die Lage recht günstig um die Highlights von Maui gut zu erreichen. Die nahe gelegenen Strände zählen für uns zudem zu den schönsten auf den Hawaii Inseln, besonders wenn die Sonne noch untergeht!
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
5,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
0.6 km von Maui What a Wonderful World Bed & Breakfast
  • Official Hotel
1.9 km von Maui What a Wonderful World Bed & Breakfast
Aston at the Maui Banyan - Drone Lanai View
1.0 km von Maui What a Wonderful World Bed & Breakfast
6.8 km von Maui What a Wonderful World Bed & Breakfast
7.4 km von Maui What a Wonderful World Bed & Breakfast
Weitere Hotels in Kihei anzeigen
Bewertet am 26. Mai 2024 über Mobile-Apps

Eva und Jim sind sehr nette Gastgeber. Unser Zimmer mit Terrasse war sehr schön. Es hatte Mikrowelle, Toaster, Kühlschrank, Kaffeemaschine, WLAN, TV und ein sehr stylisches Bad. Nachts sollte man ggf. den Ventilator und nicht die laute Klimaanlage nutzen. Die Unterkunft liegt in einer ruhigen, schönen Einfamilienhausgegend.

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, g66g!
Bewertet am 5. August 2022 über Mobile-Apps

Wir hatten ein tolle Zeit. Wir waren in der Mango Suite mit eigenem Zugang zum Garten. Die persönliche Betreuung und die Tipps von Eva waren klasse. Es hat uns an nichts gefehlt. Für‘s Frühstück ist alles im Zimmer, so dass man flexible von der Uhrzeit ist. Man kann sein Frühstück auch mit rauf nehmen und bei Eva und Jim oben auf der grossen Terrasse mit herrlichem Ausblick frühstücken. Für den Strandtag sind auch Utensilien vorhanden (Stühle, Schirme, Handtücher). Im Garten steht ein Gasgrill der genutzt werden darf. So steht dem abendlichen Barbecue auch nichts im weg. Uns hat es super gefallen.

Zimmertipp: Bei allen Themen ist Eva sehr gerne behilflich und auch über WhatsApp erreichbar
Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, saschas318!
Bewertet am 27. März 2022

Wir waren im März 2022 auf Maui und haben in diesem B&B gewohnt. Die Unterkunft ist wirklich schön und liebevoll eingerichtet. Die Gastgeber von dem B&B sind sehr hilfsbereit und großzügig. Während unseres Aufenthaltes stand uns alles mögliche zur Verfügung, wie eine Waschmaschine, einen Trockner, Strandstühle und Sonnenschirme.

Aufenthaltsdatum: März 2022
1  Danke, 684piae!
Bewertet am 9. Februar 2020

Wir haben uns super wohl gefühlt, die Palm Suite ist wie ein kleines Ferienhaus. Eva ist eine nette Gastgeberin und hat immer viel zu erzählen :-) Das Frühstück war das beste, welches wir auf Hawaii hatten. Endlich gab es auch Käse und Wurst! Das hatte ich schon vermisst...Und die Aussicht aufs Meer ist toll.
Die Lage in Kihei ist ganz gut, es ist nicht weit zu den ganzen schönen Stränden. Aber ohne Auto geht natürlich nichts. Parkplatz ist kein Problem, jedes Zimmer hat seinen eigenen.

Sollten wir noch einmal nach Maui kommen, auf jeden Fall wieder hierher!

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
1  Danke, Jul_0988!
Bewertet am 7. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Unsere schönste Unterkunft auf Hawaii!
Lange haben wir auf unserer Rundreise nach schönen B&B s gesucht, und bei Eva und Jim dann endlich gefunden. Sie, Ihr Frühstück und das ganze Ambiente waren einmalig! Vielen Dank für diese wunderschöne Zeit bei Euch,
Tom und Petra

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019