Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit Pool, Dachterasse, sehr bequemen Betten, immer Balkon oder Terasse direkt am Meer mit Strand. Wenn man zu den bekannten Stränden Kanapaali und Weilea möchte fährt ein Bus regelmäßig für 2 Dollar dort hin. Meine Überschrift habe ich daher gewählt, da ich mit diesem Team etwas erlebt habe, was ich nie zuvor irgendwo erlebt habe. Ich meine damit nicht, dass die Mitarbeiter immer sehr freundlich und aufmerksam waren, sondern folgendes. Ich hatte die Road to Hana Tour gebucht über Robertshawaiien-Tours und hatte eine Bestätigung sowie Abbuchung der Kosten von meiner Kreditkarte vorliegen. Am Morgen der Tour hat durch Zufall so ein Shuttleservice nach Winken von mir gehalten. Dort kam heraus, dass es keinen Platz für mich gab und Online meine Buchung ein Fehler war. Schwer enttäuscht ging ich zurück zur Rezeption, wo der Mitarbeiter selbst die Tour für mich netterweise organisiert hatte. Was dann folgte war besser als die Tour, besser, als was ich je erlebt habe. Das Team besprach meinen Fall und teilten sich nach Absprache mit dem Generelmanager so auf, dass einer von Ihnen freigestellt werden konnte. Dieser machte dann mit seinem eigenen Wagen die Tour mit mir und brachte mich sogar zum, Red Sand Beach. Es war ein Mega toller Tag und ich danke besonders Jason dafür. Dafür, dass ich die Road to Hana und den Red Sand Beach erleben durfte und dafür zu sehen, was Hotelmitarbeiter leisten können, welche mit Herz dabei sind. Das ist hier der Fall. Weier so und DANKE nochmal!