Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Relaxen in schöner Gartenanlage und an perfektem Strand”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Kiahuna Plantation Resort
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 5
51 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Relaxen in schöner Gartenanlage und an perfektem Strand”
Bewertet am 30. Juli 2014

Die Anlage besteht aus einer Serie von kleineren und grösseren Einheiten mit 1 oder 2 Zimmer Ferienwohnungen in einer wunderbaren, gepflegten tropischen Gartenanlage. Frühstück und Mittagessen konnten wir so selber in der Küche zubereiten. Die fest eingebauten Grillanlagen waren sauber und einfach zu benutzen. Der Sandstrand direkt vor der Anlage eignet sich zum Baden, Surfen und Bodyboarden. Zum Schnorcheln hatte es etwas zu viel Wellen. Zimmerservice gibt es nur gegen Aufpreis (Ferienwohnung, kein Hotel). Die Badtücher werden aber alle paar Tage gewechselt. Strandtücher gibt's gratis. Restaurants gibt es in der Nähe eine grosse Anzahl.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, JoeGourmet!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.730 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    721
    635
    207
    113
    54
Bewertungen für
586
824
20
8
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (14)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Cologne, Nordrhein-Westfalen, Germany
Beitragender der Stufe 5
86 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Juni 2014

Auch wenn wir Kaua'i wunderschön fanden würden wir in dieser Unterkunft nicht mehr übernachten wollen. Wir hatten zwar gelesen, dass die Wohnungen unterschiedlichen Besitzern gehören und das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, aber wie auch in den anderen Hotels, wo wir auf Hawaii übernachtet haben, bekamen wir erst einmal das schlechteste Zimmer. Die Ausstattung war aus den späten 60er, alles sehr alt, jedoch sauber. Aber als die Dusche kaum warmes Wasser abgab und die WC-Spülung permanent lief, sind wir in der Nacht noch an die Rezeption und haben um ein neues Appartement gebeten. Die Dame war gar nicht erstaunt und hat uns sofort ein anderes Appartement angeboten. Dieses war wesentlich besser, weil etwas moderner und die Einrichtung ca. aus den 80er Jahren.

Die gesamte Anlage ist trotz ihres Alters sehr gepflegt, jedoch trifft das leider nicht auf die meisten Appartements zu. Die Lage am Strand ist toll, jedoch ist der Strand zu schmal und man kann auf der oberhalb gelegenen Wiese in der Sonne liegen - leider gibt es jedoch keine Liegen, sondern nur auf Dauer sehr unbequeme Stühle - ein echter Nachteil, weil das liegen auf dem Handtuch auf dem Rasen auf Dauer etwas hart ist. Schön sind die überall vorhandenen BBQ-Grills, die man einfach so nutzen darf.

Da Poipu insgesamt sehr teuer ist, haben wir uns trotz der zahlreichen negativeren Bewertungen aus Kostengründen für diese Anlage entschieden. Wir würden beim nächsten mal lieber etwas mehr Geld in die Hand nehmen und in eines der umliegenden Hotels gehen, da diese doch einen wesentlich besseren Standard bieten. Es gibt auch keinen Pool, es kann jedoch der Pool des Fitnessclubs auf der anderen Straßenseite genutzt werden.

Zimmertipp: Bitte direkt den Hinweis geben, dass man kein ganz Appartement auf ganz altem Standard haben möchte.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Andre M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KiahunaGM, General Manager von Kiahuna Plantation Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juni 2014
Mit Google übersetzen
I am sorry that you were not pleased with your initial condo assignment, but note that our staff were able to move you to one more to your liking.

And, yes, our beach is narrow, but it is awesome!

Please do come back again, and mahalo for your business.

Sincerely,

Roy Thompson
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Niederkassel, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
50 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Mai 2013

Die Lage direkt an einem wunderschönen Strand ist unvergleichlich. Der Strand ist sehr weitläufig, so dass sich alle Gäste der Anlage gut verteilen. Am Strand selber haben wir Robben und Turtles im Wasser gesehen.

Empfehlenswert auch die Surfstunde bei der Kauai Surf School ( s separate Bewertung).

Die Condos selber sind ok. geräumig und sauber aber hoffnungslos veraltert. Dafür sind die Anlage top gepflegt und es gibt in Verbindung mit sem gut Big Save Supermarkt um die Ecke tolle Grillabende am dem ressorteigenen Grills.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, KaTho_Ndk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 5
50 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. März 2013 über Mobile-Apps

Nach Waikiki, dem Ameisenhaufen, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten eine schöne Wohnung mit einer prima Küche mit Herd, Kühl-Gefrierschrank -Kombination, Spülmaschine und einem großen Balkon mit Tisch und Stühlen, sowie zwei Liegen. Die Wohnungen liegen in einem schönen Garten und man konnte sogar das Meer sehen, wenngleich auch in einger Entfernung. Vom Strand aus haben wir Wale gesehen, leider keine Mönchsrobben. Ein Superhotel, vor allen Dingen auch für Familien mit Kindern. Wifi war frei in der Wohnung benutzbar, im Unterschied zu den teureren Hotels, wo es meist nur gegen saftige Gebühr oder in der Lobby zur Verfügung stand. Eine Laundry für Gäste ist auf dem Hotelgelände vorhanden. Insgesamt, ein sehr angenehmes Hotel. Ursula und Hans-Ulrich Rabowsy

Aufenthalt Februar 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Hans-Ulrich R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Augsburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
113 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. Dezember 2012

Waren zu dritt dort - leider viel zu kurz. Schon allein die Zufahrt zur Rezeption ist wunderschön - wie in einem Botanischen Garten. Hatten ein Appartement mit Gartenblick, war schon sehr schön, aber Appart. mit Meerblick muß der Hammer sein (haben wir uns für das nächste Mal aufgespart). Das Appartement ist großzügig geschnitten mit abgetrennter Dusche (Tür - kein Vorhang!). Allerdings kommt HouseKeeping nicht jeden Tag. Das dritte Bett stellte sich als Schlafcouch heraus, was aber letztendlich kein Problem war, da immer noch genügend Platz vorhanden ist. Auch schön ist die Ausstattung mit Stereo Anlage (und natürlich Flat TVs). Ebenso relativ ruhig (bis auf manche Nachbarn) und sehr sauber. Alles in allem: wir kommen wieder,

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Thunder_Bert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Koblenz, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. November 2012

Wir hatten eine Wohnung mit Gartensicht. Klar war es nahe an der Strasse, aber wir haben vom Verkehr nichts gehört wobei wir keine Fensterscheiben in der Wohnung hatten. Es waren nur fliegengitter mit holzrolläden davor, so ist war auch eine Klimaanlage unnötig. :) wir waren mit 4 Personen in der Wohnung. Was wir etwas schade fanden war das die Schlafcouch im Wohnzimmer nicht ausgezogen und bezogen war. Das mussten wir selber machen. Die Terasse war schön, die Küche mit allem ausgestattet was man benötigt. Eine Grillstation war direkt vor unserer Wohnung die mehrmals täglich penibel gereinigt wird. Der sicherheitsdienst fährt 24 h durch die Anlage und überwacht alles. so wurden wir auch freundlicher weise telefonisch darauf hingewiesen immer die holzrolläden komplett zu verschliessen da wir diese einen abend etwas geöffnet hatten. angst brauchte man also keine zu haben. Handtücher für den traumhaften Strand waren inklusive und Stühle auch. Der Strand poipu Beach zählt für uns zu einen der schönsten der ganzen Insel. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Restaurant auch zu empfehlen. Man kann sehr gute Spaziergänge durch die Anlage machen und fühlt sich im Paradies was die Pflanzenwelt angeht. :) ich würde dort jederzeit wieder übernachten. Das einzige was ein wenig genervt hat waren die Hähne die um fünf Uhr jeden wecken wollten. :)

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Julia S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oldenburg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. November 2012

Den vielen positiven Bewertungen ist nichts hinzuzufügen. Traumhaft sind das Licht und die Atmosphäre an Strand und Rasenfläche zum Sonnenuntergang. Lediglich der Swimming-Pool ist sehr unattraktiv gelegen.

Aufenthalt Oktober 2012, Paar
Hilfreich?
Danke, Bernd S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Poipu.
Kauai Beach Resort
Nr. 4 von 11 in Lihue
2.293 Bewertungen
Koloa Landing Resort
Nr. 4 von 7 in Poipu
1.827 Bewertungen
Koloa
Marriott's Waiohai Beach Club
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Kaua'i Marriott Resort
Nr. 3 von 11 in Lihue
2.737 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Kiahuna Plantation Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kiahuna Plantation Resort

Unternehmen: Kiahuna Plantation Resort
Anschrift: 2253 Poipu Road, Poipu, Kauai, HI 96756-8554
Telefonnummer:
Lage: USA > Hawaii > Kauai > Poipu
Ausstattung:
Strand Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 29 Sonstigen Unterkünften in Poipu
Preisspanne pro Nacht: 139€ - 716€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Kiahuna Plantation Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 333
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, TripOnline SA, Evoline ltd, Hotelopia, Ltur Tourism AG, Weg, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kiahuna Plantation Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Outrigger Kiahuna Plantation Poipu
Hotel Outrigger Kiahuna Plantation Poipu
Kiahuna Plantation Resort Kauai/Poipu
Outrigger Kiahuna Plantation Hotel Poipu
Outrigger Hotel Kiahuna Plantation
Outrigger Hotel Koloa
Outrigger Poipu

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen