Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.539)
Bewertungen filtern
2.539 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
897
880
405
210
147
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
897
880
405
210
147
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 2.539 Bewertungen
Bewertet am 8. September 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel hat eine tolle Lage an einem kleinen Strand mit beeindruckenden Wellen.

Die Anlage an sich ist ganz schön, aber:

Die Beschilderung zum Hotel ist mehr als dürftig, denn sie existiert nur von einer Seite - von der vom Kreisverkehr kommend-, kommt man von der Hauptstraße aus Lihue fehlt die Beschilderung.

Das Hotel gefunden wird man freundlich vom Valet Parking Team begrüßt.

Das Einchecken verlief kurz und schmerzlos ohne dass man sich große Mühe gab- ok bei unserer Anreise war viel los, aber das Welcome Package und wesentliche Informationen wurden uns vorenthalten.

Die Lieferung der Koffer war problemlos.

Wir haben ein Zimmer mit einer Verbindungstür erhalten, diese hatte unten einen 1 cm breiten Spalt und wir haben jedes Wort unserer Nachbarn gehört.

Aufgrund unserer Beschwerde wollte man uns ein anderes Zimmer geben, aber es gab keins, da das Hotel voll ausgebucht war und nach 2 Nächten wollten wir auch nicht mehr umziehen.

Sehr enttäuscht waren wir als unsere Nachbarn abgereist sind und wir uns auf eine ruhige Nacht gefreut haben, stellten wir aber abends schnell fest, dass es mit der Ruhe nichts wird, denn man hatte das Zimmer nebenan doch wieder belegt.
Wir hatten gehofft, dass wir die letzten 2 Nächte ein ruhiges Zimmer haben würden.

Es gibt 2 Pools, beide sind nicht besonders sauber.

Am Haupt-Pool gibt es einen Essen und Getränke Service der sehr gut ist.

Das Hotel könnte mal wieder eine Renovierung vertragen z.B. am kleinen Pool sind ganze Bereiche wo die Fliesen vom Boden abgegangen sind.

Der Service beim Frühstück war recht lustlos,
brachte uns Tee ohne Löffel -von einer Untertasse will ich gar nicht reden - und Zucker konnten wir uns auch selbst besorgen.

Das Zimmermädchen hat offensichtlich dreckige Bettwäsche nicht gewechselt.

Den Service in einem 4 Sterne Haus stelle ich mir anders vor.

Es gibt ein Café mit Starbucks Café und allen möglichen sonstigen Dingen zum Einkaufen allerdings sind die Preise z. T. höher als im Hotelrestaurant.

In der Nähe des Hotels gibt es ein Shoppingcenter mit vielen Möglichkeiten zum Essen und Trinken.

Sehr gut hat mir gefallen, dass in der Lobby eine Mappe mit Informationen zu umliegenden Restaurants ausliegt.

Die Betten bei unserem Zimmer waren nicht gut vom Schlafkomfort her.

Fazit:

Verlangen Sie ein Zimmer ohne Verbindungstür!

Von Sheraton Hotels bin ich bisher deutlich besseres gewöhnt.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, sternolli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonKauaiManager, Manager von Sheraton Kauai Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. September 2016
Mit Google übersetzen

Aloha sternolli,

Mahalo for choosing Sheraton Kauai Resort and for taking the time to share your experience with us. It is always disappointing to hear when we failed to provide an exceptional stay for our guests. Should you wish to discuss your visit further, we welcome the opportunity to speak with you. In the meanwhile, your valuable feedback has been shared with our team as we continue to improve the guest experience at Sheraton Kauai. Mahalo.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. August 2016

Das Sheraton liegt eine halbe Autostunde vom Flughafen in Lihue entfernt direkt an einem Strand. Es ist eine sehr grosse etwas unübersichtliche Hotelanlage mit mehreren Häusern. Beim Einchecken gab es keine Möglichkeit das Auto zu parken, ausser im Valet, was das Ausladen der Koffer etwas erschwerte. Das Parkplatzproblem hatten wir noch öfter. Die freien Parkplätze in der Nähe des Zimmers waren immer belegt. Parken war nur auf einem großen Parkplatz am Eingang möglich, von dort etwa 10 Min. Fußweg zum Haus, etwas nervig wenn man Gepäck dabei hat.
Unser Zimmer war groß, sauber und modern ausgestattet, wie man es in dieser Preisklasse erwarten kann. Im Hotel waren viele Familien mit Kindern. Wenn sie Ruhe mögen, nehmen Sie ein Zimmer weit entfernt vom Pool. Die Preise für die Zimmer und Restaurants sind überdurchschnittlich. Ein einfaches Frühstücksbuffet kostet 30 $. Es gibt aber auch einen Starbucks, und Restaurants in der Nähe.
Das Sheraton ist wohl das beste Strandhotel auf Lihue. Da die Insel nicht so groß ist, kommt man mit dem Auto an einem Tag überall hin. Es gibt sehr schöne Wanderwege, wenig Touristen, und eine gute Infrastruktur. Auf jeden Fall eine Reise wert.

Zimmertipp: Meerblick Zimmer abseits vom Pool buchen
  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, BerlinRainer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. August 2016 über Mobile-Apps

Die Lage vom Sheraton Kauai Resort ist top in Kauai. Der Strand ist sehr schön und wenn man Glück hat - wie wir; siehe Foto - sieht man auch den einen oder anderen Regenbogen! Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Poollandschaft definitiv zu klein. Parken ist durch die tägliche Resortgebühr von USD 30.- plus tax abgegolten.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Gerhard S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Juni 2016

Das Sheraton in Poipu ist gut gelegen und hat direkten Zugang zum Sandstrand. Zimmer sind alle in Richtung Meer ausgerichtet, es lohnt sich aber zu schauen, dass man in einem Gebäude direkt am Meer ist und nicht zurückgesetzt . Die Zimmer bieten den gewohnten Sheraton-Komfort und sind sauber. Alle Zimmer vefügen über einen Balkon. Im Hotel hat es verschiedene Bars und Restaurants, sowie einen kleinen Starbucks im Souvernierladen. Das Personal war während der ganzen Zeit sehr freundlich und hilfsbereit.

Aufenthalt: Mai 2016
Danke, frickdan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Juni 2016 über Mobile-Apps

Nur die Lage und das Wetter dort auf der Sonnenseiter der Insel machen das Hotel gut. Sehr schöner Strand und toller Ausgangspunkt für Tagestouren!
Total überteuerte Anlage die eher an ein Motel in den USA erinnert als ein Resort.
Immerhin Gratis W lan, Achtung nicht das Kostenpflichtige High Speed Internet wählen und auch das Parken kostet nicht.
Total unfreundliches Personal, keiner Grüsste oder half mit dem Gepäck.
Auch wurde das Zimmer lausig geputzt und unser Zimmersafe wurde trotz mahnen nicht repariert.
Am Pool sind zudem nur wenig Sonnenschirme und Liegen am Strand und Bungalows kosten extra!

Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, baerBern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonKauaiManager, Manager von Sheraton Kauai Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Aloha baerBern,

Thank you for choosing Sheraton Kauai Resort and for taking the time to share your experience with us. We are pleased you enjoyed the resort's location and weather. However, we apologize for the areas in which your stay did not meet your expectation, particularly with your first impressions at check in, and the condition of your room. In the future, we welcome the opportunity to speak with you in person so that we may turnaround your experience. Once again, mahalo for you feedback.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen