Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.721)
Bewertungen filtern
2.721 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.074
1.067
398
109
73
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.074
1.067
398
109
73
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 2.721 Bewertungen
Bewertet am 9. Juli 2018

Wir sind nach gut 2 Jahren wieder Gast in diesem Hotel gewesen.
Ausschlaggebend war die Nähe zum Flughafen und die Lage direkt am Strand.
Ein wenig nervig war der momentane Umbau der Lobby und des Desk.
Trotzdem war das Personal professionell.
Aufgefallen ist uns dieses Mal , dass viele Outdoor Möbel sehr verschlissen sind.
Die Ausgabe der Beach Tücher war manchmal nervig,fordernd...auch was die Rückgabe betraf.
Ansonsten alles topp!!!!

Zimmertipp: Lagunenblick ist wirklich schön
Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Merlin07erding!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManager808, Manager von Kauai Beach Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Aloha,

Thank you for staying with us and for sharing your feedback regarding your experience. We hope you return soon to Kauai and to the Kauai Beach Resort on your next visit to the Island.

Mahalo!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir haben unsern Aufenthalt genossen.
Das Hotel ist außerhalb aber doch nah am Flughafen gelegen, dass war für uns Ideal. Die Zimmer sind total in Ordnung und sauber, das Frühstück isz etwas teuer für das was angeboten wird. Abends sind wir in die nahegelegenen Orte zum Essen gefahren, das war immer gut.
Das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Poolanlage ist schön, der Strand ist ok aber nicht unser Geschmack.
Wenn man mir dem Auto einwenig rum fährt findet man schönere.

Tip! Unbedingt Helikopter fliegen! Sehr beeindruckend...

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, mattes2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManager808, Manager von Kauai Beach Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Aloha,

Thank you for staying with us and sharing your experience regarding your stay at Kauai Beach Resort. We hope that you return soon to Kauai and to the Kauai Beach Resort.

Mahalo!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. März 2018 über Mobile-Apps

Schöne Anlage, perfekte Lage nahe Flughafen! Laura an der Réception und Hausdientspersonal sehr angenehm und freundlich! Aber: Nach meiner booking.com Bewertung seitens meiner Anregungen: Gleichgültige Antwort! Deckt sich mit meinem Eindruck! Personal mit Ausnahmen unfreundlich, arrogant, unwissend. Frühstück gut, Essen im Restaurant kein Besuch wert! Atmosphäre bei schlechtem Wetter: Kalt, ungemütlich! Phantasielos! Management sollte die Kritiken ernst nehmen, denn das Hotel hätte Potential! Schade! Unser neu renoviertes Zimmer war sehr schön! Aber die Menschen leben in der Vergangenheit: Hawaii ist gut! Darauf würde ich mich nicht verlassen!

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: als Paar
Danke, mkbl1956!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManager808, Manager von Kauai Beach Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2018
Mit Google übersetzen

Aloha,

Thank you for sharing with us your comments regarding your experience at the Kauai Beach Resort. We strive to provide a pleasant memorable experience that will exceed your expectations. I will be sure to let the Housekeeping staff and Laura at the Front Desk know, of their excellent service and your comments. We hope that you return soon for your next Kaua'i escape.

Mahalo!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. März 2018 über Mobile-Apps

Die Poolanlage ist sehr schön und die Putzfrauen sind sehr reinlich. Leider war es das dann auch schon fast mit den positiven Dingen. Wir hatten am 1. Tag ein Problem mit der Kreditkarte und mussten diese wechseln. Das hat die Crew aber am 4. Tag immer noch nicht umstellen können, was dazu führte das wir jedes Mal nicht mehr in unser Zimmer kamen und den unfreundlichen Damen am Empfang jedes Mal wieder erklären mussten das sie doch die andere Karte belasten sollen.
Frühstück ist völlig überteuert für das was geboten wird und über das Abendessen verlieren wir hier lieber kein Wort. Service total hektisch, sodass keine Entspannung aufkommt und das Medium Rare bestellte Steak kam Well-Done an. Schade um das Stück Fleisch.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, eiskehle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManager808, Manager von Kauai Beach Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2018
Mit Google übersetzen

Aloha,

Thank you for providing us with your feedback regarding your less than expected experience at the Kauai Beach Resort. Please know that your comments regarding the lack of service that you received from the Front Office staff as well as the food in the Naupaka Terrace, will be addressed with each individual department. This will allow us to correct these service mistakes, so that it doesn't happen to the next Guest. We hope that you return to Kauai Beach Resort, and give us another opportunity to win back your loyalty.

Mahalo!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Februar 2018 über Mobile-Apps

Gepflegte Anlage mit schönen Pools und Strand; leider tatsächlich recht hellhörig, nicht alle Zimmer haben einen schönen Ausblick ( wir zogen von einem Zimmer neben Eismaschine zu einem Zimmer neben lautem Aufzug mit Palme vor dem ‚Oceanview‘ trotzdem ich eigentlich nicht Lärmempfindlich bin.)
Frühstück ist sehr gut und Abendessen inTerrasse auch, der Raum allerdings ohne Atmosphäre
Zimmer ok

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: als Paar
Danke, uteschick!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen