Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (370)
Bewertungen filtern
370 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
104
148
74
24
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
104
148
74
24
20
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 370 Bewertungen
Bewertet am 3. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wir waren die Nacht vor der Rückreise hier. Es ist ein typisch amerikanisches Motel. Kleine, einfache Zimmer mit lauter Klimaanlage. Wenn man weis wie ein Motel ist, wird man nicht enttäuscht, ich habe nichts anderes erwartet. Für den Preis voll ok!!!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: als Paar
Danke, piffboff!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KauaiPalmsHotel, Front Office Clerk von Kauai Palms Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Mahalo for staying on your last night with us before heading home. We hope that the island of Kauai was everything you had hoped it would be. We really appreciate the time you took to mention about your stay with us and look forward to your stay hopefully in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. April 2017 über Mobile-Apps

Die Lage ist zentral und Preis-Leistung für Kauai sehr gut. Erwartet bitte nicht eine Stranvilla mit Meersicht =)
Die Betten sind sosolala bequem (Boxspringbetten hald), Klimaanlage gibt es nicht, braucht es aber auch nicht, hat Deckenventilator. Das Bad ist sauber und die Dusche im Verhältnis gross.

Aufenthaltsdatum: April 2017
Reiseart: als Paar
Danke, stefank932!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kkrmjl, Manager von Kauai Palms Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2017
Mit Google übersetzen

Aloha,
Thank you for staying with us while on Kauai.
You came from so far to our visit our island and I hope you enjoyed yourself.
Mahalo,
Maria

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. April 2016 über Mobile-Apps

Auf Kauai ein günstiges Hotel mit guten Preis-Leistungs-Verhältnis zu finden ist recht schwierig, daher fiel unsere Wahl auf das "Kauai Palms Hotel". Die Lage und der Preis pro Nacht sind in Ordnung, doch der Rest hat uns leider nicht überzeugen können. Die Sauberkeit des Zimmerservices lässt zu Wünschen übrig. Die Zimmer werden nicht ordentlich gereinigt und man merkt, dass dieses Hotel darauf kaum Wert legt.
Das Interieur ist schon etwas älter und in die Jahre gekommen. Probleme mit Kakerlaken oder anderen Insekten hatten wir nicht. Schade ist ebenfalls, dass es keine richtige Klimaanlage gibt, sondern nur ein Deckenventilator. Wer ein sehr einfaches, "günstiges" Hotel in Flughafennähe nur zum Schlafen sucht, ist hier richtig. Ansonsten sollte man sich doch nach etwas anderem umsehen.

Aufenthaltsdatum: April 2016
Reiseart: als Paar
Danke, Catbooks!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KauaiPalmsHotel, General Manager von Kauai Palms Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2016
Mit Google übersetzen

Aloha,
Thank you for taking the time to leave your response. We appreciate the feed back. I am sorry you thought the rooms were not clean, we take this type of response very seriously and will take appropriate action to resolve this. If you stayed in one or our rooms upstairs it is true those rooms do not have an air conditioning unit, only a ceiling fan. Those rooms are our standard rooms and is disclosed as part of the hotel description. Our deluxe units do have air conditioning units and are located on the bottom level.
We are always striving to make the rooms comfortable for our guests and comments like yours helps us to do better.
Mahalo.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Januar 2016

Waren für 7 Tage dort und haben das Hotel als Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel genutzt. Der Empfang war sehr nett und es gab täglich frischen Kaffee von der Insel. Das Hotel liegt relativ zentral in Lihue und man findet Restaurants in der Nähe. Bin morgens gern Richtung Strand gelaufen (muss man ein Stück an der Strasse entlang) und fand es dort sehr schön. Gegen krähende Hähne sollte man nicht allergisch sein, denn die sind meist sehr früh aktiv aber damit muss man auf der Insel halt leben..

Aufenthaltsdatum: Dezember 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, VanquishV12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. Dezember 2015

Die Umgebung des Hotels mag nicht sehr schön sein, da einige Industriebauten, aber es liegt zentral, Restaurants und Supermarkt sind in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen und der Service ist sehr, sehr freundlich! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Zimmer war sauber, das Bett bequem (morgens wird man allerdings von den vielen Roosters, die's auf der ganzen Insel gibt geweckt), nur das Bad ist ziemlich klein. Es gibt einen Waschraum mit Trockner (habe ich jedoch nicht genutzt). Alles in allem sehr empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: November 2015
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Melanie F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen