Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.074)
Bewertungen filtern
1.074 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
742
263
53
8
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
742
263
53
8
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.074 Bewertungen
Bewertet am 28. Juni 2018

Das Hotel ist schön klein und jeder Gast wird sehr familiär aufgenommen. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an richtig herzlich willkommen. Anfangs ist man erst einmal von den vielen Farben die im Aussenbereich, der Rezeption, an den Zimmertüren und den Bildern zu sehen sind geflasht. So bunt und kitschig das es schon wieder schön ist. Die Zimmer sind gemütlich und rustikal. Das Farbenspiel geht hier weiter. Das Bad ist klein, aber funktional. Große Ansprüche stellen wir nicht, andere würden evtl den leichten Renovierungsbedarf sehen. Wir fanden es rundherum vollkommen in Ordnung. Es war sauber, das zählt. An der Rezeption gibt es morgens einen selbst gebackenen Kuchen, Cookies, Müsliriegel, frisches Obst und Babybananen frisch von den Stauden die dort aushängen. Auch kann man in der kleinen Lobby Bücher, DVDS, Schwimmzubehör kostenfrei ausleihen. Das Hotel liegt direkt an einer Straße, hat auch einen kleinen Garten. Gegenüber ist eine Bushaltestelle. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants auch fussläufig

Zimmertipp: Erster Stock
Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, MartinaJ672!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lis L, Owner von Garden Island Inn Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Aloha, we are indeed a colorful hotel. The hotel inside and outside is a showcase of tropical Hawaiian works of art by our artist Camile Fontaine. She painted every room door, many canvases for each room, as well as surfboards, and murals! Wonderful you could visit us from Germany. We enjoy providing our guest with VIP service and many complimentary amenities and snacks. Please tell your friends and I hope we see you back at the hotel! Mahalo, Lis & Steve Layne

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Mai 2018 über Mobile-Apps

Es ist eine tolle Unterkunft, Niedlich eingerichtet, mit allem was man braucht, inkl. Kleinem Frühstück mit selbstgemachten, leckeren Tropical Pie und selbstgeernteten Bananen. Das Personal war sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr. Ein besonderer Gruß geht an Angela. Strandhandtücher und sämtliche Strandutensilien konnte man sich jederzeit an der Rezeption ausleihen. Parkplatz direkt vor der Nase, super Ausgangspunkt für sämtliche Alktivitäten und Ausflüge rund um die Insel. Kein Fluglärm zu hören, obwohl nur 10 min vom Flughafen entfernt.
Ich würde auf jeden Fall wiederkommen!

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: Reiseart: allein
Danke, Theresa R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lis L, Owner von Garden Island Inn Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Mahalo for the great review; excellent place to stay in a less crowded area. We are not normally on the airlines take off or landing pathway so even being close to the airport no noise, as you noticed. Angela is such a sweetheart, her mom named her well she is so angelic! We are blessed to have such wonderful hotel staff, they are like family to us. Glad you enjoyed your vacation. Aloha, Lis & Steve Layne

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es gab viele kleine kostenlose Extras wie Obst, Popcorn, Müsliriegel... Der Strand ist um die Ecke. Unser Zimmer war total in Ordnung- wenn auch etwas älter. Mal was anderes!

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Danke, Franziska I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lis L, Owner von Garden Island Inn Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Super Nice Staff and Great Location, thank you for the nice review! Your comfort and pleasure are important to us. The location at Kalapaki Beach, close to the airport, and mid island is exceptional for the guest who likes to explore. Mahalo for staying with us! Aloha, Lis & Steve Layne

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Hallo

Das Hotel ist recht farbenfroh und sehr kitschig gestaltet. Jedoch ist es auf seine Art bezaubernd und witzig. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und wurden freundlich begrüsst und empfangen. Zum Frühstück hat es Kuchen und Kaffee for free. Es liegen auch Snacks bereit. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Das Hotel ist an der Strasse und natürlich hört man Verkehr. Aber wer bucht ein Hotel in Flughafennähe wenn man Ruhe haben will. Wir haben gut geschlafen.

Gegenüber ist ein Strand und Einkauf- und Essmöglichkeiten.

Der Airport ist ums Eck. 15 min Fahrzeit.

@ Judy: You made my Day. Thank you :)

Bye Bye
Karina, Anita & Corina

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, KarI163!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lis L, Owner von Garden Island Inn Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for the great compliments. Our staff is very friendly, courteous, and exude aloha. We are glad you enjoyed the complimentary snacks, and morning pie with coffee. Thank you for writing us this review. Mahalo please return soon! Lis & Steve Layne

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Juni 2017

Wir verbrachten insgesamt 4 Nächte im Garden Island Inn. Schon der Check-In war sehr, sehr angenehm und sympatisch. Wir bekamen von der Besitzerin Lis ein kostenfreies Upgrade und durften bereits morgens in unser Zimmer - toll!
Die Zimmer sind hawaiianisch bunt eingerichtet, haben Wlan (guter Empfang) und sind alle richtung Garten ausgerichtet. Angenehm ist, dass Teller und Besteck vorhanden sind.
Was uns besonders gut gefallen hat, ist dass es Schnorchel Ausrüstung, Handtücher, Sonnencreme, Schwimmbretter und Co. auf Vertrauensbasis kostenlos zum Ausleihen gibt. Das war sehr, sehr hilfreich für uns!
Wann immer wir Fragen hatten oder Hilfe brauchten, alle Angestellten waren auffällig freundlich und warmherzig. Definitiv die beste Unterkunft auf unserer 3-wöchigen USA-/Hawaii Rundreise.
Man merkt, dass es sich hierbei um keine Kette handelt, sondern um ein privat geführtes Hotel. Wir können es nur jedem ans Herz legen hier zu übernachten.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, MelanieF746!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lis L, Owner von Garden Island Inn Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2017
Mit Google übersetzen


×
"Lovingly run hotel! Highly recommended!"
Jun 13, 2017 Melanie F, Langen
We spent a total of 4 nights at the Garden Inn Iceland. Even the check-in was very, very pleasant and sympathetic. We got from the owner Lis a free upgrade and were already in the morning in our room - great! The rooms are Hawaiian colorful furniture, have wifi (good reception) and any direction garden are aligned. is pleasant that plates and cutlery. What we really liked is that there are snorkel gear, towels, sunscreen, swimming boards and Co. on trust free loan. That was very, very helpful for us! Whenever we had questions or needed help, all the staff were conspicuously friendly and warm. Definitely the best accommodation on our 3-week USA / Hawaii trip. You realize that this is not a chain but a privately run hotel. We can anyone fond place to stay here.

Thank you, thank you for writing us a wonderful 5 star review. Amazing it was your favorite place to stay during a 3 week USA/Hawaii trip! You have given us a great compliment and we treasure your words. It makes us very happy if we can enhance your visit with some beach gear, a kitchenette in the room, snacks, good WIFI, and caring staff. Please return our tropical paradise is here for you.
Mahalo, Lis & Steve Layne

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen