Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Ort zum Entspannen”
5 von fünf Punkten Bewertung zu Marjorie's Kauai Inn

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Marjorie's Kauai Inn
Nr. 1 von 3 Pensionen in Lawai
Zertifikat für Exzellenz
Westerstede, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ort zum Entspannen”
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. Dezember 2013

Die Gastgeber Alexis und Mike sind sehr daran interessiert den Aufenthalt in ihrem Haus zu einem Erlebnis werden zu lassen. Sehr persönliche Beratung in allen anstehenden Fragen.
Das Früstück ist Spitzenklasse. Sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, volker2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

365 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    342
    17
    3
    0
    3
Bewertungen für
14
283
11
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schwyz, Schweiz
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. August 2013

Wir waren vorher schon auf Big Island in einem B&B (Ka'awa Loa Plantation) erstklassig verwöhnt worden - "Marjories" tat dies im gleichen Geiste mit viel "Aloha". Alexis und ihr Mann Mike sind wunderbare Gastgeber die sich wirklich um ihre Gäste kümmern und immer mit viel Rat und Empfehlungen den Entdeckern Kauai's zur Seite stehen. Herrliches und abwechslungsreiches Frühstück mit frischen Köstlichkeiten wie hausgemachten Waffeln oder Eggs Benedict und frischen Früchten. Sehr schöne und persönliche Zimmer mit eigener Terrasse und sogar Whirlpool (in unserem) und eine wunderschöne Aussicht über das tropische "Jurassic Park" Tal (ganz in der Nähe wurden die Dschungelsszenen von Jurassic Park und auch aus Pirates of the Caribean gedreht) lassen den diesmal "fehlenden" Meerblick glatt vergessen.

Zimmertipp: Ein Mietwagen ist unbedingt zu empfehlen, ansonsten wird es schwierig mit Ausflügen oder Restaurants ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Armin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jüchen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. Mai 2013

Aufgrund eigener Internetrecherchen und Empfehlung durch Pacific Travel Tours haben wir unsere Hawaii-Reise hier im Marjories B&B begonnen. Einen besseren Ort kann man sich kaum wünschen !! Traumhafte Aussicht vom eigenen Balkon , saubere ,gemütliche Zimmer, schöner Garten mit Pool. Ganz besonders gefreut hat uns das reichliche Frühstück mit frischen Säften und tropischen Früchten welches jeden Morgen von der dt. Housekeeperin Vera zubereitet wurde. Ausserdem bekamen wir viele tolle Tips über die Insel welche uns sehr geholfen haben eine Entscheidung über das jeweilige Tagesprogramm zu treffen.
Wir würden bei einer erneuten Reise nach Kauai jederzeit wieder das Marjories auswählen !!
Frank & Claudia

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Frank J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erlangen, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Oktober 2012

mein Mann hat das Inn gefunden und bisher war das von allen Inns mein Favorit. Wir standen bei der Ankunft gleich im Wohnzimmer, was auch der Fruestuecksraum ist, und wurden empfangen wie Familie. Die Valley View Suite ist sehr schoen, der riesige Balkon war das Beste dran mit dem Blick auf das Tal. Hier brauchst du nur ein Buch und ein Glas Wein. Am liebsten waere ich hier fuer ein paar Wochen geblieben um zu lesen und zu entspannen aber die Tage die wir hier hatten waren schon ein extrem guter Abschluss unserer Reise. Es gibt einen Pool und einen Jacuzzy, es gibt viele verschiedene Sportgeraete die man sich ausleihen kann, das Fruehstueck ist super, die Tips zum Essengehen wie das Postcard Cafe waren alle echt gut. Ich denke total oft und gerne dran wie schoen es hier war. Kauai war definitiv die schoenste und entspannteste Insel und Alexis und Mike sind super Gastgeber!

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, LuckyNumberS7evin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. September 2012

Wir haben eine unglaublich gute Zeit im Marjorie's Inn gehabt. Die Eigentümer kümmern sich um einen, als wäre man ein langjähriger Freund der Familie. Tolles Essen, einmalige Aussicht und der eigene, persönliche Whirlpool mit Blick auf das Tal... Absolut zu empfehlen !!! Entspannung pur... Besser geht es kaum - da können die 5 Sterne Resorts meiner Meinung nicht mithalten...

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Vince P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. September 2012

Wir waren Anfang/Mitte August 2012 für fünf Nächte im Marjorie's Kauai Inn und fanden es echt wunderschön. Unser Zimmer war der "Valley View Room" und wir haben den Ausblick morgens und abends genossen (tagsüber waren wir viel auf der schönen Insel unterwegs).
Das Marjorie's ist super sauber gepflegt und die Gastgeber sind immer freundlich und hilfsbereit. Ganz toll zum Entspannen ist der Pool am Haus, den wir immer am späten Nachmittag nach unseren Ausflügen nutzten (und dabei immer alleine waren).
Dass Ulrike M. etwas über PayPal-Betrüger schreibt, können wir absolut nicht bestätigen. Mike ist ein absolut korrekter und äußerst gewissenhafter Gastgeber, der uns stets mit Rat und Tat beiseite stand. Den Helikopterrundflug über Kauai beispielsweise haben wir über ihn gebucht, und dabei die auf Kauai älteste Rundfluggesellschaft (Jack Harter's) bekommen, weil die am meisten Erfahrung haben und die besten und erfahrensten Piloten fliegen lassen.
Mag sein, dass das Marjorie's ein klein wenig teurer ist als andere B&Bs, aber hier ist jeder Cent gut angelegt. Wer von Deutschalnd aus bis nach Hawaii reist, muss ja vor Ort nicht in die ordinärsten Ballermann-Hotels absteigen.
Wenn wir je wieder nach Hawaii kommen sollten, mieten wir uns wieder bei Mike im Marjorie's ein, das ist sicher :-)

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, MarkusHerrmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Osnabrück
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. August 2012

Der Ausblick vom Lanai über das Lawai-Tal ist zu jeder Tag- und Nachtzeit überwältigend. Der Garten am Hang mit Salzwasser-Pool und HotTub eine wunderbare Entspannung nach einem langen Tag draußen. Alexis und Mike legten uns nahe, ihr Haus als unser Zuhause zu betrachten. In der Garage können sich Gäste an allem bedienen, was man dazu brauchen könnte: von Strandstühlen über Waschmaschine bis zu DVDs. Wir haben die beiden als wunderbar entspannte, offene, hilfreiche und großzügige Gastgeber erlebt. Auch an unserem Abreisetag hätte uns noch alles zur Verfügung gestanden, wir mussten nur unser Zimmer räumen. Das Frühstück übertraf bei weitem das, was man als "continental" hätte erwarten können. Frisches Obst, jeden Tag einen anderen frisch gepressten Saft und eine wechselnde warme Köstlichkeit. Zum Empfang fanden wir ein Körbchen mit Snacks und kalte Getränke im Kühlschrank vor. Sehr schade, dass wir nur drei Übernachtungen genießen konnten.

Zimmertipp: Wir waren im Trade Wind Room, fanden ihn gut ausgestattet mit einem sehr großzügig bemessenen privat ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Monika G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Lawai.
Garden Island Inn
Nr. 1 von 11 in Lihue
4.5 von fünf Punkten 735 Bewertungen
Koloa Landing Resort
Nr. 4 von 6 in Poipu
4.5 von fünf Punkten 1.753 Bewertungen
Kauai Beach Resort
Nr. 4 von 11 in Lihue
4.0 von fünf Punkten 2.227 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Koloa
Grand Hyatt Kauai Resort & Spa
Koloa
Koa Kea Hotel & Resort
Hanalei Colony Resort
Nr. 1 von 1 in Hanalei
4.5 von fünf Punkten 519 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Marjorie's Kauai Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Marjorie's Kauai Inn

Unternehmen: Marjorie's Kauai Inn
Anschrift: P.O. Box 866, Lawai, Kauai, HI 96765
Telefonnummer:
Lage: USA > Hawaii > Kauai > Lawai
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 3 Pensionen in Lawai
Preisspanne pro Nacht: 241 € - 298 €
Anzahl der Zimmer: 3
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Marjorie's Kauai Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Marjorie's Kauai Inn Lawai
Marjorie`s Kauai Hotel Lawai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen