Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (852)
Bewertungen filtern
852 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
343
334
104
52
19
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
343
334
104
52
19
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 852 Bewertungen
Bewertet am 10. November 2016

Wir hatten eine geräumige Suite, die Küche hatte die meisten Utensilien die man für drei Tage braucht. Verschiedene Schwimmbecken, eines an jeder der vier Hauszeilen mit unterschiedlichen Temperaturen. Nahe am Strand, wo man aber wegen der Steine bzw. Felsen nicht schwimmen kann. Ich ging zwar rein, bin aber von den Wellen auf die Steine geworfen worden. Ein Nachteil ist, daß die Straße direkt hinter den Gebäuden ist. Parkplätze genug. Frühstück und Tagesmahlzeiten am naheligenden Ort. Bonus im Foodland.

Aufenthaltsdatum: September 2016
Danke, busboy57!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eric N, Manager von Plantation Hale Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2016

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. November 2016

Während unseres Hawaiiurlaubs übernachteten wir 4 Nächte in diesem Hotel.Es besteht aus mehreren nebeneinanderliegenden Gebäuden mit nur 2 Etagen. Unser gebuchtes Hotelzimmer entpuppte sich als großes Appartment mit Wohnzimmer, Schlafzimmer,Balkon Bad und Küche. Diese war mit großem Kühl/ Gefrierschrank, 4Plattenherd, Backofen, Mikrowelle, Toaster, Mixer und vollständigem Geschirr ausgestattet und ermöglichte es uns , selber zu kochen um so den wirklich hohen Preisen der Restaurants zu entgehen. In SChlaf und Wohnzimmer gab es große Flachbildschirmfernseher mit Playstation. Eine Möglichkeit Wäsche zu waschen und zu trocknen gab es komplikationslos in jedem Gebäude. Drei Pools waren vorhanden und Möglichkeiten zum Grillen. Parkplätze waren ausreichend kostenlos direkt vor der Wohnung zu bekommen. Alles war sauber und ordentlich und gepflegt. Die Angestellten freundlich und hilfsbereit. ( Die Klimaanlagen sind leider laut, aber das ist auf Hawaii scheinbar überall so) Im Ort gibt es viele Möglichkeiten einzukaufen oder Essen zu gehen. Der Zugang zum Strand ist nicht direkt vor dem Hotel, leider war hier ein großes Grundstück eingezäunt. Aber mit einem kleinen Spaziergang war der Strand gut zu erreichen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Hoernchen15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eric N, Manager von Plantation Hale Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2016
Mit Google übersetzen

Aloha,

Thank you for posting your review. Thanks for the 5 star rating.... Look forward to seeing you on your next visit to Kauai.

Mahalo,

Eric N.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. März 2016

Ich habe hier eine Woche verbracht und war schlichtweg begeistert. Das Hotel liegt zwar nicht unmittelbar am Meer, aber es liegt an einer stillen Seitenstrasse und wird nur durch eine riesige Wiesenfläche vom Meer getrennt - vom Balkon aus hat man einen wunderschönen Blick in die Weite. Das Appartement war sehr funktionell, eine kleine Küche mit guter Ausstattung, sehr bequeme Betten, WLAN, grosser Fernseher und - am besten - kostenlosen DVD Verleih an der Rezeption, mit einer riesigen Auswahl. Es gibt mehrere kleine Swimmingpools innerhalb des Hotelgeländes, wo man sich herrlich entspannen kann. Gut gefiel mir auch die Lage, weil ich zu Fuss oder per Fahhrad sowohl Supermärkte als auch Restaurants in der näheren Umgebung problemlos erreichen konnte. Erwähnen möchte ich auch das freundliche Personal an der Rezeption, wo man immer mit guter Laune empfangen wurde.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2015
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ryokoo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deo H, Manager von Plantation Hale Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2016

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Deo Haohao
Assistant Manager
dhaohao@plantation-hale.com
Plantation Hale Suites
525 Aleka Loop
Kapaa, Hawaii 96746
P (808) 822-4941 | FX (808) 822-5599

OLS Hotels & Resorts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Juli 2015

Da einer unserer Koffer verschwunden ist, war das Personal echt sehr bemüht uns alles zu geben was wir benötigten bzw. was gefehlt hat. Insgesamt waren sie immer freundlich und sehr zurückhaltend.

Das Zimmer: War im EG mit kleiner Terrasse, Wohn- und Esszimmer, offene Küche, Bad und Schlafzimmer. In der Küche gab es alles was man benötigt hat. Es war sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lage: 5 Minuten bis zum Strand, der einen tollen Sonnenaufgang bietet. Es ist auch ein guter Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten. Sei es Napali Coast oder Canyyons. Alles in angemessener Zeit und ohne viel Mühe erreichbar. Essensmöglichkeiten gab es ebenfalls zu Hauf.

Zimmertipp: Im EG war es angenehm kühl.
Aufenthaltsdatum: November 2014
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, sonza711!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deo H, Manager von Plantation Hale Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2015
Mit Google übersetzen

Aloha sonza711,

I am glad that the staff tried to assist you when your luggage was lost. I hope that in the end all went well.

I agree that our location is great as a starting point for any adventures around the island.

In any case, we do hope that your return as our guest and when you do, please feel free to contact me.

Deo Haohao
Assistant Manager
dhaohao@plantation-hale.com
Plantation Hale Suites
525 Aleka Loop
Kapaa, Hawaii 96746
P (808) 822-4941 | FX (808) 822-5599

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Mai 2014

Die Suite war schön groß, Platz war genug. Das Mobiliar war schon etwas abgewohnt, das hat uns aber nicht gestört, denn sauber war es. Die Betten waren auch sehr bequem, so konnten wir auch mit Sonnenbrand (nach nur 30 Minuten Strandbesuch) gut schlafen. Der Straßenlärm in der Nacht störte ein wenig, bei offenen Fenstern. Früh Morgens hörte man die Vögel zwitschern.
Tagsüber war es sehr ruhig auf dem Gelände. Die Küche ist ausreichend, es war fast alles vorhanden. Eine Spülmaschine wäre schön. Der Einkaufsmarkt ist nicht weit entfernt, mit dem Auto kein Thema. Der Parkplatz direkt vor der Tür. Die Pools wurden selten genutzt. Der Grill funktionierte auch tadellos, das ist auch sehr zu empfehlen. Zum Abendessen waren wir meistens gleich nebenan.
Von Kapaa aus konnten wir die ganze Insel erkunden. Das Personal war immer freundlich.

Aufenthaltsdatum: März 2014
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Angelika G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eric N, General Manager von Plantation Hale Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for posting your comments for Plantation Hale Suites....

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen