Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Oase im Regenwald”
Bewertung zu Lokahi Lodge

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Lokahi Lodge
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Oase im Regenwald”
Bewertet am 26. Juli 2014

Wir hatten für 3 Nächte die Dachgeschosswohnung gemietet und waren begeistert. Zweckmäßige nicht zu beanstandende Ausstattung, gemütlich und sauber sowie ein geräumiges Bad machten den Aufenthalt sehr angenehm. Die Lage ist romantisch mit Blick in den Regenwald und ein sehr guter Ausgangspunkt für die Erkundung des Nationalparks. Nicht alle Autofahrer begriffen die Parkordnung, so dass es bisweilen etwas eng wurde. Leichten Punktabzug gibt es für das An- und Abmeldeprozedere im etwas entfernten Chalet Kilauea nur zu bestimmten Öffnungszeiten.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Pe K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChaletKilauea, Guest Relations Manager von Lokahi Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 31. August 2014
Aloha und danke Ihnen für die Zeit nehmen, uns auf Tripadvisor zu überprüfen. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und Rückmeldungen und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ich bin froh, dass du die Ruhe der umliegenden regen-Wald ruhig und romantisch während Ihres Aufenthalts zu sein. (Wir sind uns einig!) Wir hoffen, Sie über alle zukünftigen Reisen nach Vulkan-Nationalpark von Hawaii wieder zu sehen. Mahalo und Aloha!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

191 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    85
    69
    23
    9
    5
Bewertungen für
54
104
9
Geschäfts-
reisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 16. Juli 2014

Die Lodge beinhaltet mehrere Zimmer, die zentral von einem Gemeinschaftsraum oder über eine um das Haus gehende Veranda erreichbar sind. Unser Zimmer war schön groß mit kingsize Bett, liebevoll eingerichtet und ganz offensichtlich gerade erst renoviert. Da des auf dem Abend doch recht kühl werden kann ist auch ein Kaminofen vorhanden. Ein riesiger Fernseher komplettiert die Einrichtung. Natürlich gibt es auch ein wenig Geschirr für zwei Leute, Kaffeemaschine, Gefrierkombi und Mikrowelle. WLAN ist im Zimmer (Router steht im Flur) in guter Qualität verfügbar - natürlich kostenlos. Das Bad ist sehr groß mit genügend Platz für eine Doppeldusche und Waschbecken. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Frühstück gibt es 2 Auto-Minuten entfernt für ca. 6 $ pro Person in der Anmeldung.
Die Umgebung ist fantastisch. Die Lodge liegt in einer Regenwaldsiedlung und ist weit genug von andern Gebäuden entfernt, dass man den Eindruck hat in weiter Flur ganz alleine zu sein. Der Volcano National Parkt liegt keine 2 Meilen entfernt und ist per Auto bequem zu erreichen. Trotz Abgeschiedenheit ist man innerhalb einer halben Stunde in Hilo. Im Umkreis gibt es mehrere zu empfehlende Restaurants mit einem reichhaltigen Angebot (von Tai bis Deutsch). Empfehlenswert ist das Restaurant der Kilauea Lodge (2 Minuten Auto). Insgesamt haben wir dort 5 Tage verbracht und sind sehr zufrieden.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
Danke, Alexander1957!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChaletKilauea, Guest Relations Manager von Lokahi Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um einen Kommentar zu Lokahi Lodge bieten. Wir sind so froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und fanden unsere Lage zu sein, am bequemsten für Ihre Reiseroute Bedürfnisse. Es ist immer toll, unsere Gäste Kommentare und Rückmeldungen zu hören. Wir freuen uns, zu wissen, dass die vorgesehenen Einrichtungen sind, was Sie für Ihren Aufenthalt. Kommen Sie zurück und besuchen Sie uns, wenn überhaupt in der Gegend. Auch danken wir Ihnen und Aloha!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Steffisburg, Schweiz
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. April 2014

Die Lokahi Lodge ist auf mehrere Gebäude verteilt. Unser Zimmer lag etwas abseits vom Haupthaus, ca. 2 Auto-Minuten, Das Frühstück-Buffet genügend, nicht üppig.
Unser Zimmer war gross und sauber, rustikal und eigenwillig eingerichtet.
Wer Natur und Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben!
In unserem Gebäude stand ein PC mit WWW zur freien Verfügung, auf der Terrasse war ein Whirlpool vorhanden.

Liegt im ruhigen Waldgebiet, knapp 10 Autominuten vom Vulkan-Park entfernt.
2 Restaurants, 1 Shop in der Nähe, mit dem Auto gut erreichbar.

Zimmertipp: Wir kenen nur das Zimmer "Loki" und dies war für uns tiptop.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Daniel D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChaletKilauea, Guest Relations Manager von Lokahi Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Mit Google übersetzen
We are so glad to hear that you had a pleasant stay with us at Lokahi Lodge. It's always great to hear that our guests enjoyed the serenity of our location here and the peaceful quiet it provides. We agree that all nature lovers enjoy it here, as it provides a remote oasis, far different from the resort feel of most Hawaiian hotels. Also, we are happy that you were able to make use of the amenities provided there (jacuzzi, free wi-fi). We hope you had a great vacation and please come visit again if ever in the area. Mahalo and Aloha!!!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 28. Februar 2014

Super Lage in unmittelbarer Nähe des Vulkan-Nationalparks. Schönes sauberes Zimmer mit separatem Außeneingang, Kühl-Gefrier-Kombi, Kaffeemaschine und Mikrowelle, WiFi gratis, ruhige Lage im tropischen Garten, bei jedem Wetter draußen sitzen unter der ringsum verlaufenden Veranda. Nettes Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis fürs Frühstück, welches man dazubuchen kann und welches im Haupthaus eingenommen wird.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Moessi2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChaletKilauea, Guest Relations Manager von Lokahi Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2014
Aloha und danke, dass Sie sich die Zeit, uns auf Tripadvisor zu bewerten. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt und Volcano National Park genossen. Es ist toll, dass Sie in der Lage, Nutzung der Annehmlichkeiten, die wir machen sollten. Auch wir sind froh zu hören, dass man Notiz von der Sauberkeit der facillites gemacht. Wir versuchen kontinuierlich, um einen gewissen Standard an Sauberkeit zu halten, so ist es toll, wenn ein Gast nimmt Notiz und lobt uns für sie. Mahalo für Ihre Kommentare und Feedback und hoffen, Sie auf alle zukünftigen Reisen nach Big Island von Hawaii wieder zu sehen. Mahalo und Aloha!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 117 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Januar 2014 über Mobile-Apps

Die Lokahi Lodge ist für den Ntl´Park sehr gut gelegen.
Wer mehr als einen Tag bleiben will, sollte die Lokahi Lodge in Erwägung ziehen. Das Zimmer war sauber, die Anlage gepflegt und es gibt WiFi gratis. In Volcano gibt´s eine Tankstelle, einen gut ausgestatteten General Store alter Prägung und einige Restaurants. Sehr ruhig und wunderschön.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, ehjott!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChaletKilauea, Guest Relations Manager von Lokahi Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2014
Aloha und danke Ihnen für Ihre Zeit, uns auf Tripadvisor zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und waren in der Lage, alles, was Sie in Volcano Village zu finden. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und Rückmeldungen und hoffen, dass Sie bei allen zukünftigen Urlaub auf der Big Island von Hawaii wieder zu kommen und zu besuchen. Mahalo und Aloha!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Koblenz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. November 2012

Wir hatten mit vier Erwachsenen ein Zimmer, es war ok für unsere drei Nächte aber für länger auf gar keinen Fall, besser wäre es gewesen wenn wir zwei Zimmer gehabt hätten, da die Zimmer für vier Personen schon arg klein sind. Leider waren auch nur für zwei Personen Handtücher und Gläser und Tassen da....schade. Man konnte sich Handtücher aus einem Schrank holen aber die Gläser und Tassen die es für die Allgemeinheit gab waren teils sehr verschmutzt. Als ich die Unterkunft buchte erkannte man auf Bilder der ehemaligen Gästen eine Küche.... Diese haben wir vergeblich gesucht. Man konnte zwar auf dem Zimmer Kaffee kochen und es gab auch eine Mikrowelle aber leider gab es in dem Haus keine Küche! Somit ist man auf die Restaurants angewiesen oder besorgt sich etwas anderes zum Abendessen. Wir waren einen Abend im Thai Thai und es ist ok aber besonders lecker auch nicht, zudem die Atmosphäre sehr kühl ist.
Das Internet ist sehr sehr langsam, erinnert an modemzeiten in Deutschland.... :) die Lage ist Super da man sehr schnell am visitor Center ist. Und man einfach mal nachts um vier aufstehen kann um die rote Lava im Krater zu beobachten am jaggar Museum. :) aber es gibt ja noch viele andere Unterkünfte im Volcano Village. Frühstück kann man günstig im Chalet Kilauea zu sich nehmen aber leider erst ab halb acht und das war uns zu spät da wir da schon unterwegs waren oder gerade starten wollten. Daher haben wir es nicht getestet. Einchecken muss man übrigens auch in dem Chalet etwa 3 Autofahrminuten entfernt.
Fazit: es war für uns ok aber viel länger hätten wir dort nicht mehr wohnen wollen uns hat auch einfach eine Küche gefehlt wo man was leckeres kochen kann.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Julia S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Oktober 2012

Wir waren für zwei Nächte in der Lodge untergebracht und sehr zufrieden mit der Unterkunft. Unser Zimmer war liebevoll eingerichtet und hatte einen Kühlschrank sowie Mikrowelle. Das Zimmer war sowohl von der Terasse als auch durch den Gemeinschaftsbereich (Wohnzimmer mit Computer und Sitzecke) erreichbar.
Die Lodge verfügt über 5 Zimmer und liegt im Volcano Village und ist damit ein idealer Ausgangspunkt, um in ca. 5 Autominuten in den Volcano National Park zu gelangen. Frühstück gibt es in der Hauptlodge, die in ein paar Minuten entfernt liegt und in der man für 6 Dollar pro Person auch frühstücken kann. Nach einem Tag im Park kann man übrigens ausgezeichnet im Lodge-eigenen Jacuzzi unter freiem Himmel entspannen - sehr angenehm!
Es ist zu empfehlen, bereits auf dem Weg ins Volcano Village einzukaufen, weil die beiden "Supermärkte" im Ort recht klein und außerdem ziemlich teuer sind.
Wir würden auf jeden Fall nochmal in dieser Lodge übernachten.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Kate_Ffm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Volcano.
1.5 km entfernt
Chalet Kilauea
Chalet Kilauea
Nr. 1 von 2 in Volcano
4.0 von fünf Punkten 393 Bewertungen
0.7 km entfernt
Lava Lodge at Volcano Village
1.9 km entfernt
Volcano House
Volcano House
Nr. 1 von 1 in Hawaiʻi-Volcanoes-Nationalpark
4.0 von fünf Punkten 822 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.8 km entfernt
Hale Ohia Cottages
Hale Ohia Cottages
Nr. 3 von 19 in Volcano
4.5 von fünf Punkten 301 Bewertungen
1.1 km entfernt
Volcano Hale
Volcano Hale
Nr. 6 von 19 in Volcano
4.0 von fünf Punkten 235 Bewertungen
1.0 km entfernt
Kilauea Lodge
Kilauea Lodge
Nr. 1 von 19 in Volcano
4.5 von fünf Punkten 803 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Lokahi Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lokahi Lodge

Unternehmen: Lokahi Lodge
Anschrift: 19-4178 Wright Road, Volcano, Hawaii, HI 96785
Telefonnummer:
Lage: USA > Hawaii > Hawaii > Volcano
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche
Hotelstil:
Nr. 4 von 19 Sonstigen Unterkünften in Volcano
Preisspanne pro Nacht: 128 € - 165 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Lokahi Lodge 2*
Anzahl der Zimmer: 5
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ctrip TA, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lokahi Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Lokahi Lodge (Chalet Kilauea Collection) Volcano
Lokahi Lodge (Chalet Kilauea Collection) Hotel Volcano

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen