Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Privatsphäre fast unmöglich”
Bewertung zu Lilikoi Inn

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Lilikoi Inn
Nr. 1 von 6 Pensionen in Holualoa
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Privatsphäre fast unmöglich”
Bewertet am 22. Februar 2014

Wir waren 3 Nächte im Lilikoi Inn und sind nach anfänglicher Begeisterung auf einige unangenehme Tatsachen gestoßen, die unseren Aufenthalt letztlich wenig angenehm machten.
Frühstück gibt es um 8 Uhr - so einen genauen Zeitplan wollen wir im Urlaub nicht haben! Das Frühstück ist gut und bietet eine ausreichende Grundlage für den Tag - Auswahl allerdings Fehlanzeige - und genau das wollen wir im Urlaub haben. Die vielbeschriebene Tagesplanung ist letztlich der Hebel, um sicherzustellen, dass die Gäste nicht im Inn bleiben. Privatsphäre fast unmöglich, weil die anderen Gäste vor den Fenstern vorbeilaufen und diese - weil es keine Klimaanlage gibt - immer offen sein müssen, damit der muffige Geruch, der entsteht, weil es sehr feucht ist, nicht zu aufdringlich ist. Oberflächlich sauber, bei näherem hinsehen Staubberge z.B. am Kopf des Bettes entdeckt. Wir hatten ein Zimmer im unteren Bereich - alle Bewegungen im Zimmer über uns haben uns wieder wach werden lassen - auch das wollen wir im Urlaub nicht haben, da hilft es auch nicht, dass die Vegetation und der Ausblick hübsch sind.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
4 Danke, Reisende2020!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LilikoiInn, Owner von Lilikoi Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2014
Mit Google übersetzen
We feel this review does not reflect our bed and breakfast in the coffee country. We are not just a bed and breakfast but a small coffee farm. So, we serve a wonderful hot breakfast every morning to our guests before we do our chores for the day. We love to serve everyone having breakfast together so they can meet one another and hear stories about their travels in Hawaii. A bed and breakfast is different than a hotel, this is our home and we want people to experience a little bit of life in hawaii, not just sleep here and then ignore the rest of the experience. It seems these people had a hotel experience in mind and did not even enjoy our lush garden, our hot tub, fresh home grown kona coffee, fresh fruit and nuts grown here or views of the entire kona coast!
I Hope they do enjoy the experience that is Hawaii, that is aloha, one day.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

556 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    500
    41
    8
    6
    1
Bewertungen für
66
341
58
11
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Januar 2014

Wir waren drei Nächte hier und unsere Erfahrung war SEHR GEMISCHT. Es fing alles wunderbar an. Eine tolle Unterkunft über der Stadt Kona. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und rumgeführt. Erste Überraschung, Frühstück gibt es für alle morgens immer nur pünktlich um 8 Uhr. Wer also mal ausschlafen will, verpasst das Frühstück. Das Frühstück ist in der Tat sehr lecker, wie alle schreiben. Anschließend folgen die 'berühmten' Tagesempfehlungen für alle Gäste. Unsere war ein FLOP. Shai schickte uns an die weniger schönen Strände nach Süden. Es stellte sich raus, dass jene im Norden deutlich schöner sind. Wir hätten besser unsere eigene Planung verfolgt. Für den zweiten Abend wurde uns von Shai und Trina angeboten, dass wir in der Küche kochen könnten. Sie wären an dem Abend nicht da. Gesagt getan, haben wir eingekauft, gekocht und einen wunderschönen Abend auf der Terrasse verbracht.

Am nächsten Tag wunderten wir uns, dass das Zimmer erneut nicht gemacht und die Handtücher schon wieder nicht gewechselt waren. Mittlerweile war es schon ziemlich feucht im Zimmer, da die Handtücher bei der hohen Luftfeuchtigkeit auf Big Island nie richtig trocken wurden. Zu unserer Überraschung reichte uns Shai außerdem dann noch eine Steuerrechnung i.H.v. 60 USD ins Zimmer die wir noch zahlen sollten. Dies war eine Unverschämtheit, denn wir hatten im Vorfeld alles bereits bezahlt und uns wurde nicht gesagt, dass noch irgendein Betrag aussteht. Bei keiner anderen Unterkunft auf Hawaii ist uns so etwas passiert.

Am Tag unserer Abreise eskalierte die Situation als wir den beiden mitteilten, dass wir den Betrag nicht bezahlen würden, da dies im Vorfeld nicht vereinbart war. Beide fingen an zu schreien und Shai wurde sogar aggressiv. Während dieser Auseinandersetzung wurde uns sogar noch der Vorwurf gemacht, wir hätten am Abend, an dem wir gekocht hatten, nicht sauber gemacht. Dabei war die Küche vorher schon nicht wirklich sauber und lediglich eine Pfanne war zum Einweichen in der Spüle gewesen!

Als wir am letzten Abend auf der Terrasse saßen, hörten wir sogar wir Trina in Ihrem Zimmer über Ihre Gäste ablästerte. U.a.: Wir und ein anderes Pärchen hatten einen frühen Flug (vor 8 Uhr!) und Shai hatte uns angeboten ein Frühstückspaket vorzubereiten - Trina hat sich tierisch darüber aufgeregt.

FAZIT: Das Verhalten der beiden Gastgeber war wirklich unverschämt und ich ärgere mich noch heute darüber (2 Monate nach dem Urlaub). Insgesamt hatten wir einen so tollen Urlaub auf Hawaii. Um das Lilikoi Inn sollte man einen großen Bogen machen. Dann wird der gesamte Urlaub super schön!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Andreas K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Oktober 2013

Wir haben leider nur 3 Nächte im Lilikoi Inn verbracht. Am liebsten hätten wir die gesamte Zeit von 7 Nächten in Kona verbracht. Shai hat jeden Morgen ein super Frühstück für uns hingezaubert. Definitiv die beste Wahl! Das B&B liegt zwar etwas abseits von Kona, aber dass ist kein Problem mit dem Auto. Die Aussicht von der Terasse ist atemberaubend. Die Umgebung erinnert stark an ein Dschungel und bietet einiges zu entdecken. Nach dem Frühstück können wertvolle Tipps von Shai und Trina eingeholt werden. Ein grosses Lob an diese tollen Gastgeber.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, bluebirdy79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Oktober 2013

Shai und Trina sind die sehr kommunikativen und informativen Gastgeber dieses etwas ungewöhnlichen, aber sehr tollen B&Bs. Die Lage inmitten einer alten (und immer noch aktiven) Kaffeeplantage, umrankt von Maracujas, Bananen, Palmen und vielen Blumen ist einfach traumhaft. Sehr schöne Zimmer, umfangreiches Frühstück und ein "Garten-Whirlpool" runden das Bild ab. Aber Achtung: Mückenalarm! Keine Malaria, aber nervig für Leute, die anfällig sind. Also gut einsprühen. Wir kommen gerne wieder, wenn Shai seinen Pizzaofen fertig hat.

Zimmertipp: Wir haben gerne unten geschlafen, oben gibt es aber weniger Mücken.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, mappel1234!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gottmadingen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 17. September 2013

Unser Aufenthalt (6 Nächte) im Lilikoi Inn war einfach super. Shai und Trina sorgen dafür dass es einem wirklich an nichts fehlt. Die Atmosphäre war sehr familiär, so dass man sich gleich wie zu Hause fühlt. Shai's Motto "you are full and you know where your going" passt perfekt. Das Frühstück ist sehr lecker, gesund und abwechlsungsreich ("You are full"). Zudem wird man mit vielen Tipps rund um Big Island versorgt ("you know where your going").
Unser Zimmer war sauber und individuell eingerichtet. Alles in allem echt weiterempfehlenswert.

Mahalo and kind regards at Trina & Shai
from Simon & Christine

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, SK092013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 15. September 2013

Wir haben acht Tage bei Trina und Shai gewohnt und jeden Tag sehr genossen. Das B&B liegt super um die "Sonnenseite" der Insel zu erkunden. Dank der tollen Hinweise von Shai und Trina haben wir jeden Tag genossen und uns sehr erholt. Von einem hervorragenden Frühstück gestärkt sind wir jeden Tag aufgebrochen um diese wunderschöne Insel zu erobern. Trina und Shai sind wunderbare und sehr herzliche Gastgeber. Als Gast fühlt man sich hier sehr willkommen und man trifft auf herzliches Interesse. Es sind so viele Dinge, wie der wunderschöne Ausblick, das tolle Haus, das geräumige und schöne Zimmer, das traumhafte Essen, die diesen Ort zu einem wahren Paradies werden lassen. Wir werden auf jeden Fall zurückkehren!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, KJH_UH_2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 11. Juni 2013

Auch wenn diese Perle von Hawaii schlecht zu finden ist, lohnt es ich auf alle Fälle danach zu suchen. Die Anfahrt zum Liliko Inn klingt erstmal abenteuerlich ist aber dann doch zwischen dem 6-7Meilenstein ausgeschildert.

Nach dem Herumführen im Haus wurden wir sehr herzlich aufgenommen und haben auch gleich einen selbstgemachten Smoothie erhalten. Das Frühstück war eiserne Spitze und man konnte sich die Avocado gleich selbst vom Baum pflücken. Das Zimmer war sehr sauber und schick eingerichtet.

Auf jedenfall eine Reise wert ---- wir kommen auf alle Fälle wieder :-)-- Rebecca&Peter

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, rebecca-peter m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Holualoa.
4.9 km entfernt
Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel
4.5 km entfernt
Holiday Inn Express Hotel & Suites Kailua-Kona
40.9 km entfernt
Mauna Kea Beach Hotel, Autograph Collection
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
19.2 km entfernt
Four Seasons Resort Hualalai
Four Seasons Resort Hualalai
Nr. 1 von 14 in Kailua-Kona
2.721 Bewertungen
4.5 km entfernt
Holualoa Inn
Holualoa Inn
Nr. 2 von 6 in Holualoa
292 Bewertungen
34.0 km entfernt
Fairmont Orchid, Hawaii
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Lilikoi Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lilikoi Inn

Unternehmen: Lilikoi Inn
Anschrift: 75-5339 Mamalahoa Hwy Apt C, Holualoa, Hawaii, HI 96725-8611
Telefonnummer:
Lage: USA > Hawaii > Hawaii > Holualoa
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche
Hotelstil:
Nr. 1 von 6 Pensionen in Holualoa
Preisspanne pro Nacht: 181€ - 228€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Lilikoi Inn 5*
Anzahl der Zimmer: 5
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lilikoi Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lilikoi Inn Holualoa, Hawaii
Lilikoi Hotel Holualoa

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen