Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel, guter Preis”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Country Inn & Suites By Carlson, Milwaukee Airport
Nr. 30 von 56 Hotels in Milwaukee
Chicago, Illinois
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel, guter Preis”
Bewertet am 30. April 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Der Preis war spitze, da es kostenfrei war. Ich bin ein GPPlus Mitglied.

Das Hotel war sauber und die Angestellten waren sehr nett. Ich wurde in einem behindertengerechten Zimmer untergebracht, was aber kein großes Problem war.

Es liegt in der Nähe des Stadtzentrums, aber nicht nah genug. Falls sie vorhaben, in die tollen Brauhäuser in Milwaukee zu gehen, ist es nicht das richtige Hotel für Sie, da die Taxifahrt dorthin etwa 25$ kostet. Wie in den andern Country Inn and Suites Hotels, in denen ich schon übernachtet habe, ist das Frühstück kostenfrei. Es ist ein WARMES FRÜHSTÜCK!

Das Bett war echt unbequem, aber das war mein einziges Problem mit dem Zimmer.

Hilfreich?
Danke, Wanker751!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
eric6018, General Manager von Country Inn & Suites By Carlson, Milwaukee Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Januar 2017
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed. We look forward to your next stay
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

306 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    116
    96
    37
    40
    17
Bewertungen für
147
58
14
56
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
minnesota
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Personal war freundlich und das Hotel sah hübsch aus. Allerdings waren die Betten entsetzlich. Die Federn schienen so ausgeleiert zu sein, dass es in der Mitte durchhing. Ich würde nicht mehr hier wohnen, weil ich nicht schlafen konnte. Der Aufenthalt wäre durch bessere Matratzen besser gewesen.

Hilfreich?
Danke, beevue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
eric6018, General Manager von Country Inn & Suites By Carlson, Milwaukee Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Januar 2017
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed. We look forward to your next stay
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Denver
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich denke, dass es gerechtfertigt war, mir unterdurchschnittlichen Service zu geben, weil ich durch Priceline gebucht habe, und mir ein Raucherzimmer zu geben, das ich als Nichtraucher nicht bestellt habe.

Die Gäste, die vor mir eincheckten, wurden gefragt, ob sie drahtlosen Internetanschluss benötigten. Ich musste jedoch extra darum bitten.

Mir wurde nicht richtig erklärt, wie ich zu meinem Zimmer gelange.

Die Eismaschine im 2. Stock, wo ich wohnte, funktionierte nicht. Auf dieser Etage gab es nur Mikrowellen-Popcorn, aber ich hatte im Zimmer keine Mikrowelle.

In einer anderen Beurteilung wurde der Lärm im Hotel erwähnt. Ich konnte mich darüber nicht beschweren, und verglichen mit anderen Hotels, in denen ich gewohnt habe, schien der Lärm nicht übermäßig oder unakzeptabel zu sein.

Das kontinentale Frühstück war angemessen und in Ordnung, wenn man bedenkt, dass man normalerweise Obst, Gebäck, Toast, Saft, Kaffee und Waffeln zum Selbermachen bekommt.

Ich komme oft in diese Gegend, und obwohl ich Country Inn & Suites mag, habe ich nicht vor, wieder hier zu wohnen. Sollten Sie in dieser Gegend wohnen, so können wir das Essen von Valentina's Pizza empfehlen, das direkt in unser Zimmer gebracht wurde.

Hilfreich?
1 Danke, LSGTA1005!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
eric6018, Front Office Manager von Country Inn & Suites By Carlson, Milwaukee Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Januar 2017
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed. We look forward to your next stay
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Colorado
Beitragender der Stufe 5
70 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich beginne damit, dass die Zimmer hübsch sind und die Anlage gepflegt ist. Die Zimmer sind sauber und komfortabel und der kostenlose drahtlose Internet-Anschluss ist ausgezeichnet.

Allerdings ist dieses Hotel ein Party-Hotel.

Mit dem Zimmerschlüssel kann man rund um die Uhr in den Pool, so dass bis in die frühen Morgenstunden immer eine Gruppe junger Leute am Pool ist. In den Zimmern sind ständig Gruppen von Leuten, die stark trinken, die Türen zuwerfen, im Gang laut und insgesamt unangenehm sind.

ährend meiner früheren Aufenthalte habe ich beobachtet, dass das Management die Polizei holen musste, um diese Partyleute aus dem Hotel zu entfernen. Das Schloss zum Poolbereich ist schon so lange kaputt, dass ich annehme, dass die meisten Leute dort nicht mal Hotelgäste sind!

Natürlich kann das Management diese Dinge nicht so einfach kontrollieren (obwohl sie das Schloss zum Pool reparieren könnten, falls dies nicht bereits passiert ist), aber ich dachte immer, dass dies eher ein entspannendes Hotel ist und nicht eines, in dem ungehobelte betrunkene 21-Jährige wohnen, insbesondere an Wochenenden. Vielleicht müssen sie die Preise erhöhen oder auf andere Weise versuchen, ihr Hotel für die Gäste, die ein ansonsten hübsches Hotel ruinieren, weniger attraktiv zu machen.

Hilfreich?
1 Danke, AscentGuy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
eric6018, Front Office Manager von Country Inn & Suites By Carlson, Milwaukee Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Januar 2017
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed. We look forward to your next stay
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Milwaukee.
0.7 km entfernt
Holiday Inn Express Hotel & Suites Milwaukee Airport
2.6 km entfernt
Best Western Plus Milwaukee Airport Hotel & Conference Center
0.2 km entfernt
MainStay Suites Milwaukee Airport
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.1 km entfernt
Hyatt Place Milwaukee Airport
Hyatt Place Milwaukee Airport
Nr. 10 von 56 in Milwaukee
538 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hampton Inn Milwaukee Airport
Hampton Inn Milwaukee Airport
Nr. 8 von 56 in Milwaukee
851 Bewertungen
3.4 km entfernt
Sleep Inn & Suites
Sleep Inn & Suites
Nr. 23 von 56 in Milwaukee
232 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Country Inn & Suites By Carlson, Milwaukee Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Country Inn & Suites By Carlson, Milwaukee Airport

Unternehmen: Country Inn & Suites By Carlson, Milwaukee Airport
Anschrift: 6200 S 13th St, Milwaukee, WI 53221-5125
Telefonnummer:
Lage: USA > Wisconsin > Milwaukee
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 18 der Familienhotels in Milwaukee
Nr. 23 der Businesshotels in Milwaukee
Preisspanne pro Nacht: 74€ - 129€
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Country Inn & Suites By Carlson, Milwaukee Airport 2.5*
Anzahl der Zimmer: 81
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Country Inn & Suites By Carlson, Milwaukee Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Country Inn & Suites By Carlson Milwaukee Airport Hotel Milwaukee
Country Inn And Suites By Carlson Milwaukee Airport
Country Inn Milwaukee Airport
Milwaukee Country Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen