Ich selber komme aus der Reisebranche und war noch nicht in Südtirol. Deshalb entschloss ich mich zu meinem Geburtstag mit einer sehr guten Freundin 5 Tage im Hotel Bella Vista Hotel Emma zu verbringen. Ich glaube, es war die beste Wahl, die ich treffen konnte. Das Hotel liegt traumhaft schön mit Blick auf die Dolomiten. Der erste Eindruck des Hotels war sehr sauber, absolut geschmackvoll eingerichtet, mit Liebe zum Detail. Wir hatten die Junior Suite und konnte jeden Abend das Alpenglühen beobachten. Die Matratzen, die Bettwäsche, Kissen waren sehr angenehm und es wurde auf peinlichste Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel geachtet. Die Mitarbeiter des Housekeeping achteten auf jedes kleine Detail. Glückwunsch, wenn man solches Personal im Hotel beschäftigt hat. Das Essen war geschmacklich und vielseitig, mit nichts zu übertreffen. Das Personal sehr kompetent, freundlich und teils deutschsprachig. Man merkt, dass es ein familiengeführtes Unternehmen ist, mit Fachkompetenz und sehr auf die Wünsche der Gäste orientiert. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche übrig und im Beautybereich arbeiten absolut ausgebildete Fachkräfte. Von Sankt Vigil hat man viele Möglichkeiten, ob wandern, tolle Ausflüge, oder einfach nur die Seele baumeln lassen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Meine Freundin ist Ärztin und war ebenfalls schon in vielen Hotels, aber auch sie war begeistert. Auf jeden Fall, wir kommen wieder. E.J., Dr. Wenig