Das Hotel besticht durch eine beeindruckende Lage mit herrlichem Blick auf das grandiose Dolomitenpanorama. So sind wir morgens in unserem schönen Zimmer mit Ausblick und großem Balkon aufgewacht. Wir haben eine herrliche Woche in der Sonne Südtirols verbracht. Bereits der Empfang war sehr herzlich. Da wir staubedingt etwas Verspätung hatten, hat uns ein freundlicher Mitarbeiter im Auto angerufen und die Ankunft erfragt. So blieb die Küche etwas länger geöffnet und wir bekamen nach dem Anfahrtsstress noch ein schönes Abendessen. Ein guter Start. Insgesamt können wir die Erfahrungen anderer Reisender nicht bestätigen. Das Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich und unsere Wünsche wurden vom sehr freundlichen Team rasch erfüllt. Vielleicht musste sich nach dem Besitzerwechsel in der Küche erst alles einspielen. Allein die Weinkarte und die Weinvorräte könnten ergänzt/ aufgefüllt werden, aber wir haben trotzdem stets einen leckeren Wein gefunden. Toll ist die für ein 3-Sterne-Hotel ungewöhnlich schöne Ausstattung des Hotels mit viel Holz, extremer Sauberkeit und auch die Zimmergröße war sehr angenehm. Prima ist die herrliche Panoramaterrasse, wo nachmittags leckere Drinks und Kuchen ( dieser kostenlos) angeboten wurden. Zum Skifahren ist es optimal. Direkt vom Skiraum auf die Piste. Mittags konnten wir rasch von Ski auf Snowboard wechseln. Perfekt! Alles in allem eine herrliche Skiwoche. Danke an das gesamte Team !