Wir waren fast eine Woche Anfang März 2023 im Gran Foda. Es war alles super und entsprach genau den Beschreibungen von dem Hotel. Eine super Lage , tolles großes Zimmer, super Ausblick, sehr nettes Personal . Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und konnten komplett entspannen, vielen Dank!
Mit einem sehr guten Frühstück inkl. Kaffeespezialitäten aus der Siebträgermaschiene beginnt der Tag. Dann Snowboardstiefel in dem sehr gut ausgestatteten Skiraum mit Tageslicht anziehen und direkt auf der Piste starten,mehr geht nicht!! Das Skigebiet Kronplatz bietet auch nach ein paar Tagen noch Abwechslung. Nach der Session ein Espresso und leckerem Drink zu fairen Preisen auf der Sonnenterrasse kann man dann noch ein wenig in dem gemütlichem Zimmer ausruhen, bis es das leckere 4 Gängemenü gibt. Zusammen mit einer Flasche regionalem Wein war es jeden Abend ein tolles kulinarisches Erlebnis. Am letzten Tag haben wir noch einen super Ausflug in das angrenzende Naturschutzgebiet unternommen. Hierbei hat uns das Team von dem Hotel sehr gut unterstützt, gute Tipps gegeben und einen Shuttelservice zu einer Berghütte organisiert. Bei tollstem Sonnenschein ein rundum toller Tag, vielen Dank! Wir kommen sehr gerne wieder, und hoffen noch einmal einen so tollen Aufenthalt genießen zu können. Bis Bald Familie Stein