Jan-Hendrik S

Snowboarden direkt vom Hotel aus

5,0 von fünf PunktenBewertet 5. März 2023
Wir waren fast eine Woche Anfang März 2023 im Gran Foda. Es war alles super und entsprach genau den Beschreibungen von dem Hotel. Eine super Lage , tolles großes Zimmer, super Ausblick, sehr nettes Personal . Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und konnten komplett entspannen, vielen Dank!
Mit einem sehr guten Frühstück inkl. Kaffeespezialitäten aus der Siebträgermaschiene beginnt der Tag. Dann Snowboardstiefel in dem sehr gut ausgestatteten Skiraum mit Tageslicht anziehen und direkt auf der Piste starten,mehr geht nicht!! Das Skigebiet Kronplatz bietet auch nach ein paar Tagen noch Abwechslung. Nach der Session ein Espresso und leckerem Drink zu fairen Preisen auf der Sonnenterrasse kann man dann noch ein wenig in dem gemütlichem Zimmer ausruhen, bis es das leckere 4 Gängemenü gibt. Zusammen mit einer Flasche regionalem Wein war es jeden Abend ein tolles kulinarisches Erlebnis. Am letzten Tag haben wir noch einen super Ausflug in das angrenzende Naturschutzgebiet unternommen. Hierbei hat uns das Team von dem Hotel sehr gut unterstützt, gute Tipps gegeben und einen Shuttelservice zu einer Berghütte organisiert. Bei tollstem Sonnenschein ein rundum toller Tag, vielen Dank! Wir kommen sehr gerne wieder, und hoffen noch einmal einen so tollen Aufenthalt genießen zu können. Bis Bald Familie Stein
Aufenthaltsdatum: März 2023
Cristina Crazzolara, Proprietario von Alpine Hotel Gran Fodá, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 14. März 2023
Dear Family Stein,
thank you from the heart for your kind review. It is a great joy to read it and find that our efforts to provide the best service have yielded a good result. We must thank you also for being such a lovely guest, always with a smile and a pleasant vibe. Hoping to see you soon in the future and wishing you a beautiful year.
Kind Regards
      Facade/entrance
      3.2 km von Alpine Hotel Gran Fodá
      Weitere Hotels in San Vigilio anzeigen
      Bewertet am 10. Oktober 2022 über Mobile-Apps

DAS kleine, familiäre Hotel direkt an der Aufstiegsanlage zum Gipfel. Zimmer sehr gepflegt und gemütlich. Das Essen ist Südtirol-Like. Persönliche Ansprache und Herzlichkeit sind selbstverständlich.
      Frühstück umfangreich und mit regionalen / hausgemachten Spezialitäten.
      Abendessen sehr fein

Aufenthaltsdatum: Februar 2022
      Danke, tomwS6227ZK!
      Bewertet am 26. Oktober 2020

Wir waren während der Sommerzeit im Hotel Gran Foda zu Gast. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel sind liebevoll und neu eingerichtet - mit tollem Bergblick aus dem Zimmer (große Panoramafenster)! Das Essen (Frühstück und Abendessen) waren jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr freundliche Hotelbetreiberin! Wir haben uns rundum wohl gefühlt

Aufenthaltsdatum: August 2020
      Danke, jussi112020!
      Bewertet am 1. September 2020

Wir sind Freunde des Skiurlaubs im Hotel mit Pistenanschluss. Auf der Suche danach, fanden wir das Hotel Gran Fodá. Traumhafte Lage, perfektes südtiroler Ambiente und ein unvergleichlicher Service! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

1  Danke, 962beater!
      Bewertet am 29. Januar 2020

- herrliches und abwechslungsreich Essen
      - sehr saubere, grosse und comfortabele Zimmer
      - Balkon in der Mittagssonne (auf jeden fall Zimmer 204 und 205)
      - freundliches Personal
      - gleich an der Piste und Skilift
      - tolle Aussicht
      - umweltfreundlich

Zimmertipp: 204 oder 205
      Danke, Henk P!
      Bewertet am 28. Januar 2020

tolle Atmosphäre, tolle Lage, freundliches Team, anregende Atmosphäre, wohlige Entspannung - hier kann man sich einfach nur fallen lassen und genießen. Herrliche Ruhe, beim Frühstück, beim Abendessen und in der Lounge - überall dekorative Blickfänger aus Mobiliar und Dekoration - wunderschön gestaltet. Wir kommen ganz sicher wieder.

Zimmertipp: Blick ins Tal und die gegenüberliegenden Berge - mit Sonnenauf- und Untergangsbeleuchtung - wunderschön...
      Danke, dpfeifer2020!