Nadine N

Home away from home

5,0 von fünf PunktenBewertet 12. Feb. 2019über Mobile-Apps
Wir haben die Winterferien mit Kind und Kegel in diesem wunderschönen Hotel verbracht.
Von Anfang an haben wir uns sehr wohl in den wunderschönen Zimmern mit der tollen Aussicht gefühlt.Es passte alles;tolle Betten ,ein schönes Bad,ein riesiger Balkon mit toller Aussicht.Alles war sehr sauber und auch geschmackvoll eingerichtet.
Das Essen ein Genuss,das Personal immer freundlich und sehr aufmerksam .
Zu guter Letzt noch die tolle Lage...idealer Ausgangspunkt für Skifahrer oder Wanderer-ob groß oder klein.
Wir danken der Chefin und ihrem Team vom Gran Foda für einen unvergesslich schönen Urlaub.
Auf ganz bald!!!
3.9 km von Alpine Hotel Gran Fodá
Weitere Hotels in San Vigilio anzeigen
Bewertet am 1. September 2018

- Kleines Juwel am Furkelpass / Kronplatz, absolut ruhig gelegen
- (Panorama-) Zimmer bietet eine großartige Aussicht auf Marmolata, Piz Boè und Peitlerkofel; tolles Panoramafenster
- Die Zimmer sind geräumig, mit viel Holz, sehr gemütlich
- Sonnenuntergang kann man von der Zimmerterrasse genießen
- Viel Stauraum und gutes Lichtkonzept, vor allem gute Lampen am Bett zum Lesen
- Restaurant und Frühstück sehr gut mit vielen frischen Produkten
- Tolle Terrasse mit großartiger Aussicht
- Mitarbeiter und Eigentümerin sind unheimlich nett und sehr aufmerksam
- Ideal zum Wandern, da man direkt vom Haus losgehen kann (Kronplatz, Piz Perez, etc.)

• Reiseart: allein
Danke, CEC011!
Bewertet am 29. August 2018

Wir waren durchweg begeistert! Alle Essenswünsche wurden berücksichtigt, unser Zimmer war mit einem traumhaften Blick in die Natur und Berge. Das Bett so bequem, ich hätte es gerne mitgenommen :-) Das Personal auch sehr zuvorkommend und freundlich. Hier kommen wir gerne nochmal her! Vor allem waren wir auch nicht zur Ski-Saison da, von daher war es wunderbar ruhig.

Zimmertipp: Beste Aussicht
Danke, Maria K!
Bewertet am 17. August 2018 über Mobile-Apps

Wir waren auf der Durchreise nach Südfrankreich und haben ein Hotel in schöner Lage zur Übernachtung gesucht.
Das Hotel lag zwar nicht direkt an der Strecke, sondern etwas abgelegen und über einige Serpentinen erreichbar auf ca. 1800m - aber der Abstecher hat sich mehr als gelohnt.

Das Hotel ist wunderschön mit einem fantastischen Blick auf die Dolomiten gelegen. Wir konnten mit unserem Hund einen schönen Spaziergang in der Umgebung machen und unseren Appetit für das Abendessen anregen.
Schon beim netten Empfang bei der Ankunft wurde uns das 5-Gänge Menü des Abends vorgestellt und gefragt ob es etwas gäbe was wir nicht mögen. So wählten wir statt des Cordon-Bleu ein Kalbsschnitzel.

Das Abendessen durften wir mit atemberaubendem Blick auf die Dolomiten auf der Terasse genießen, wo extra für uns gedeckt wurde, damit unser Hund nicht auf dem Zimmer bleiben musste. (Im Restaurant-Innenbereich sind Hunde, wie in den meisten Hotels, nicht gestattet)

Das Zimmer war, so wie der Rest des Hotels, mit viel Holz gestaltet, das geradezu perfekt einen Südtiroler Stil mit sehr modernen, Formen verbindet. Gemütlich und warm, dennoch schlicht und stilvoll. Das Boxspringbett mit Blick auf die Dolomiten in zwei Richtungen war ein Traum. Das Bad mit begehbarer Dusche in dunklem Naturstein rundete den tollen Eindruck ab.

Alles in allem: ein Hotel zum Wohlfühlen, das sich selbst für nur eine Nacht mehr als lohnt und ein fantastisches Preis-Leistungsverhältnis bietet.

Danke, jaskil!
Bewertet am 12. August 2018

Ein wirklich schönes Hotel in einer tollen Lage und mit Traumblick vom Balkon aus! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal und leckeres -auf Wunsch auch vegetarisches- Essen! Wir hatten eine wunderschöne Zeit und haben uns sehr wohl gefühlt!

Danke, _hannah_gelhaus!
Bewertet am 13. März 2018

Mein Sohn und ich waren Anfang März 2018 zum Skifahren am Kronplatz und haben im Gran Foda gewohnt. Dieses Hotel ist der perfekte Ort für einen Skiurlaub. Alle Hotelangestellten waren jederzeit äußerst freundlich und hilfsbereit! Das Zimmer incl. Bad war sehr gepflegt und stets sauber (tägliche Reinigung). Vom Balkon des Zimmers genießt man einen fantastischen Blick auf die Dolomiten. Das Hotel selber liegt direkt an der Skipiste auf der man auch zu den Liftanlagen gelangt. Das absolute Highlight ist aber das allabendliche Menü (3 Gänge + Salatbuffet). Der Küchenchef ist ein wahrer Künstler! Vielfalt und Qualität der Speisen sowie deren Zubereitung sucht seinesgleichen! Auch das Frühstück bietet alles was man braucht für einen schönen Start in den Tag.Es ist wirklich ein Ort zum wohlfühlen mit sehr familiärer Atmosphäre!
Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen!

Aufenthaltsdatum: März 2018
1  Danke, Andreas M!