“Tolles Ambiente-super Essen-freundliche Gastgeber”
Bewertung zu Osteria Ciastel

Osteria Ciastel
Tisch reservieren
Do., 8.6.
20:00
Platz Nr. 6 von 34 Restaurants in San Vigilio
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 6 $ - 32 $
Beschreibung: Unser Hofschank befindet sich im historischen Schloss aus den 14 Jh, genießen Sie in unseren wunderschönen Stuben feinste Südtiroler Spezialitäten. Ob zum gemütlichen Beisammensein oder zur Stärkung nach einem anstrengenden Ausflug, wir verwöhnen Sie mit Vollwertprodukte aus der eigenen Landwirtschaft. Unsere großen Stuben eignen sich wunderbar für Hochzeitsfeier, Taufe, Erstkommunion, Firmung und Familienessen.
Bewertet 31. August 2017 über Mobile-Apps

Eher zufällig sind wir auf die Osteria Ciastel gestossen. Von aussen und innen total schön restauriert, tolles Ambiente. Das Essen war so klasse, dass wir noch ein weiteres Mal hingegangen sind. Wirklich mehr als empfehlenswert!

Besuchsdatum: August 2017
Danke, Ulrike2102!

Bewertet 21. Juli 2017

Wir haben dort öfters gegessen und mehrere Gerichte von der Speisekarte probiert. Wirklich jedes Essen war ein Genuss! Der Service war zudem hervorragend! Jeder Zeit wieder!

Besuchsdatum: Juli 2017
Danke, michaelpa184!
Bewertet 7. Juli 2017

Wir haben zum zweiten Mal die Gastfreundschaft der Familie Baumgartner in einer wunderbaren Umgebung genossen, waren begeistert wie beim ersten Mal und werden sicher wiederkommen.

Besuchsdatum: Juni 2017
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Restaurant
Danke, dquaisser!
Ciastel, Inhaber von Osteria Ciastel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2017

Lieber Gast,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt hier bei uns genossen haben.

Es würde uns freuen Sie bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen

Mit freundlichen Grüßen

Fam. Baumgartner

Bewertet 13. März 2017

Sehr gutes Essen, ausschließlich aus heimischen Produkten - Südtirol - in sehr schön eingerichteten alten Holzstuben in der Burg "RAS". Das Fleisch ist sogar aus eigenem Stall.

Besuchsdatum: März 2017
Danke, raimundp2014!
Bewertet 28. Februar 2017

Ich habe das Ciastel schon in höchsten Tönen im Jahr zuvor beschrieben. Auch heuer waren die Speisen wieder allerbestens und das Service ganz besonders aufmerksam und sympathisch. Was mich jedes Jahr besonders ins Castel zieht: die Tierhaltung. Ich esse selten aber gerne sehr gutes Fleisch und bin wie so viele Menschen in den letzten Jahren sehr achtsam geworden was die Tierhaltung und die Art der Tötung betrifft. Im Ciastel erhalten sie Fleisch aus der eigenen Zucht und die Rinder werden einzeln/abgesondert der Schlachtung zugeführt. Der Pegel der Stresshormone und die Weichheit des Fleisches ist daher anders. Lassen sie sich das vom Chef persönlich erzählen. Das Thema ist zwar nicht jedermans/fraus Sache beim Essen, ist aber sehr interessant. Mich hat das sehr beeindruckt. Ich suche seitdem Restaurant, die ähnlich produziertes Fleisch anbieten. Leider meist vergebens.

Besuchsdatum: Februar 2017
Danke, reinencourt!
Ciastel, Inhaber von Osteria Ciastel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2017

Sehr geehrter Gast,
wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung, es freut uns, dass wir Sie als Gastgeber hier bei uns begrüßen durften und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.

Es würde uns freuen Sie bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen

Mit freundlichen Grüßen