Patrick
Luxemburg, Luxemburg

Super Urlaub

Bewertung zu Hotel Almhof Call
5,0 von fünf PunktenBewertet 14. Juli 2021
Top Hotel. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Super freundlich geführtes Hotel.
Zimmer top. Essen exzellent. Lage sehr ruhig.
Ein Genuss die organisierten Motorradtouren mit Oliver.
Dies war das 2te Mal und werden wieder hier buchen.
Aufenthaltsdatum: Juli 2021
    0.3 km von Hotel Almhof Call
    Facciata dello Iosc
    0.1 km von Hotel Almhof Call
    0.4 km von Hotel Almhof Call
    Residence Christoforus (sulla destra)
    0.4 km von Hotel Almhof Call
    0.3 km von Hotel Almhof Call
    0.2 km von Hotel Almhof Call
    1.3 km von Hotel Almhof Call
    Weitere Hotels in San Vigilio anzeigen
    Bewertet am 11. Juli 2021

Zum wiederholten Male, mit Motorradkollegen im Almhof Call abgestiegen. Die 13 Pässe Tour, war wieder einzigartig (diesmal etwas Nass.....) und wir konnten die Alpenwelt der Dolomiten von einer neuen Seite kennenlernen. Danke 'Oliver', du hast einen wesentlichen Teil dazu beigetragen, dass meine Kollegen und ich sicher wieder vorbeikommen. Bravo, weiter so. Ihr habt das RICHTIGE Konzept!!

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
    Danke, Andreas P!
    Bewertet am 11. Juli 2021 über Mobile-Apps

Als Motorradbegeisterte war es uns ein Muss dieses Hotel zu besuchen. Nach einer Woche wurden wir nicht enttäuscht. Grosszügige Zimmer, urchig eingerichtet und sauber. Gerade als Motorradfahrer schätzt man ein wenig Grosszügigkeit im Zimmer um sich fürs Motorrad umzuziehen ohne gleich anzuecken.

Zimmer: Sauber, grosszügig, neuwertig, urchig eingerichtet. Grosszügige Nasszellen. Gute Betten

Essen: Wundervolles Frühstückbüffet, welches alles bietet was nötig ist. Müsli, Eier auf Wunsch in allen Varianten, Brote, Honig in Variationen … jeder wird fündig.

Hotelanlage: Wellness, sauber und grosszügig mit verschiedenen Saunen, Dampfbad, grosszügiges Hallenbad (leider kein Aussenpool)

Lobby, Bar, Restaurant: Sehr viele Räumlichkeiten, welche geschmackvoll eingerichtet sind, eine Bar die ‚fast‘ jeden Wunsch erfüllen kann, Abendessen ist jeweils mehrgängig und absolut tadellos.

Bedienung, Personal: Ausserordentlich hilfsbereit und freundlich, jederzeit.

So toll es tönt, jeder darf einige kleine Macken haben … unsere Wünsche:
    - Frühstück früher ab 0630, damit man früher loskommt (oder zumindest kleines Buffet früher)
    - Frischer Saft - aktuell wird es aus einem Automaten bezogen, der ist nicht sonderlich toll. Einige Säfte aus der Karaffe sind wünschenswert
    - Die Nachmittagsjause von 14-18 ist toll, jedoch ein wenig zu kurz. Oft kommt man so etwa um 17-18 Uhr heim und würde gerne noch etwas kurzes geniessen, jedoch ist dann die Getränkebar (Automat) schon geschlossen.

Nun für uns zum wichtigesten Punkt: Motorradfahren.
    Das Südtirol ist ideal für sportliche Tourenmaschinen und dergleichen. Der JuniorChef führt fast täglich Touren mit Gruppen durch. Wir sind jedoch auf Sportmaschinen unterwegs und suchen daher andere Touren, auch unserer Fahrweise wegen. Das grossartige daran, der Chef hat Routenempfehlungen passend für euer Motorrad; ob Sport, Tourer, Chopper … lange, oder kurz. Man wird perfekt beraten. Ausserordentliches Plus dieses Hotels: Motorradhotel mit individueller Planung. Perfekt. Danke Oliver!

Als Motorradfahrer ist man hier also nicht falsch, aber auch als Geniesser und Wellnessliebhaber.

Zimmertipp: Als Motorradfahrer ist man froh, genügend Platz für all die Klamotten zu haben, sowie auch die tägliche Umzieorgie… daher Suite buchen.
    Aufenthaltsdatum: Juni 2021
    1  Danke, Idefix9!
    Bewertet am 4. Juli 2021

Wir waren für 4 Tage zum Motorrad fahren im Hotel. An 2 Tagen haben wir eine geführte Tour gebucht gehabt und was soll ich sagen: "Das war Klasse". Ein "Einheimischer" kennt doch die schönsten Strecken und zu welcher Tageszeit man wo sein sollte. Nach einem langen glücklichen Tag im "Sattel" lässt es sich super in dem ausgesprochen schicken Wellness-Bereich entspannen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
    1  Danke, ta170364!
    Bewertet am 7. Juni 2021 über Mobile-Apps

Wunderbare Aussicht
    Sehr freundliches Person und toller Chef :)
    Hervorragendes Essen und ein cooler Welnessbereich, wo man sich nach einer anstrengender Motorradtour erholen kann.
    Die Motorradtouren mit Oliver sind absolut empfehlenswert vorallem wenn man das erste Mal dort ist

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
    Danke, Leutwylers!
    Bewertet am 12. Oktober 2020

Der Almhof Call diente uns als Bsis für einige Motorradtage in den Dolomiten Ende September 2020. Das Hotel ist sicher nicht verantwortlich, dass wir an zwei von drei Tagen perfektes Tourenwetter hatten. Als wir aber am 3. Tag wegen zu schlechter Sicht abbrechen mussten, bot der Almhof mit seinem Wellness-Bereich eine perfekte Alternative. Dazu kommt ein qualitativ hochwertiger Service - die Mitarbeiter wissen einfach, was die Kundschaft erwartet. Wir waren hellauf begeistert.

Aufenthaltsdatum: September 2020
    3  Danke, Carsten M!