Dreamer13390391854

Wir kommen wieder uns empfehlen es weiter.

Bewertung zu Al Plan Hotel
5,0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochen
Die Herzliche Art von Max und seinen Eltern Theodora und Mauritius übertrifft alles was wir bis jetzt erlebten. Dann die Ausstattung des ganzen Hotel mit z. B. dem Harley-Zimmer und den Wellness-Bereich mit dem Pool auf dem Dach ist suuuper.
Aufenthaltsdatum: August 2024
Maurizio Trebo, Albergatore von Al Plan Hotel, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: vor einer Woche
Guten Tag,
vielen Dank für Eure sehr nette Bewertung!

Freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Mfg wünsche ich und wir einen schönen Tag und freuen uns auf ein Wiedersehen,

Max Hubert Trebo
    Facciata dello Iosc
    0.7 km von Al Plan Hotel
    0.6 km von Al Plan Hotel
    0.7 km von Al Plan Hotel
    Residence Christoforus (sulla destra)
    0.5 km von Al Plan Hotel
    0.6 km von Al Plan Hotel
    0.8 km von Al Plan Hotel
    Weitere Hotels in San Vigilio anzeigen
    Bewertet am 19. Juli 2023

Das Al Plan ist wohl einzigartig in Europa, wenn nicht weltweit. Die Mischung aus Hotel, Oldtimer-Liebhaberei und Museum, das besondere Flair im Haus, die perfekten Gastgeber Theodora und Maurizio samt Söhnen und Team, die Motto-Zimmer (wir waren im Vespa-Zimmer), die kleinen und großen Aufmerksamkeiten. Alles steckt voller Liebe zum Detail und voller Überraschungen. Ein weiteres Highlight neben dem ins Gebäude integrierten Düsen-Jet ist der Infinity-Pool auf dem Dach mit Blick auf die berühmt-berüchtigte Ski-Piste vom Kronplatz und über den schönen Ort St. Vigil bis hin zu den schroffen Dolomiten. Wir wurden keine Sekunde enttäuscht oder alleine gelassen. Besonders erwähnenswert: Man kann direkt im Hotel verschiedene Vespa-Typen mieten oder einen VW Käfer (Herby 53) oder sogar einen ausgereiften Renn-Porsche. Besser geht es echt nicht. Auch die Oldtimer-Sammlung ist mehr als nur sehenswert.

Zimmertipp: Unbedingt eine Vespa mieten und sich von Theodora die Tour über 4 Pässe zeigen lassen.
    Aufenthaltsdatum: Juli 2023
    1  Danke, 941berndg!
    Maurizio Trebo, Albergatore von Al Plan Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2024

Guten Abend sehr geehrter Herr Bernd,
    vielen lieben Dank für Ihr schönes und detailliertes Feedback!
    Es freut uns sehr und es tut uns auch sehr gut, wenn sich die Gäste bei uns wohlfühlen!

Schönen Abend und freundliche Grüße aus den Dolomiten,

Max Hubert Trebo mit Familie

Bewertet am 7. Juli 2023

Mein Sohn und ich hatten das Vergnügen, in diesem wundervollen Hotel zu übernachten. Die Familie, die das Hotel führt, war äußerst freundlich und hat sich wunderbar um uns gekümmert. Die Integration in die familiäre Atmosphäre war großartig.

Das Hotel selbst ist makellos sauber und bietet eine beeindruckende Aussicht auf das wunderschöne Tal. Faszinierend ist der Pool, von dem aus man beim Schwimmen die majestätischen Berge bewundern kann.

Eines der Highlights dieses Hotels ist zweifellos die Sammelleidenschaft der Familie. Eine Vielzahl von gesammelten Objekten zieren das Hotel und geben ihm einen eigenen Flair. Uhren, Masken, Kaffeemaschinen, Trachten und vieles mehr. Highlight ist auf jeden Fall die Vespa- und Oldtimer-Ausstellung. Es gibt eine beeindruckende Sammlung von wunderschönen Vespas und weiteren klassischen Fahrzeugen. Als Fan von Retro-Fahrzeugen ist es wie eine Zeitreise in die Vergangenheit

Die Zimmer sind an diverse Themen sowohl des Motorsports als auch der Kultur sehr stilvoll ausgerichtet.

Ein weiteres großartiges Angebot des Hotels ist die Möglichkeit, eine Vespa auszuleihen und auf spannenden Vespa-Touren die Umgebung zu erkunden. Es war ein einzigartiges Erlebnis, die malerischen Landschaften mit der Vespa zu entdecken. Die Hoteliersfamilie ist äußerst hilfsbereit und gibt tolle Tipps für ein unvergessliches Erlebnis.

Das Frühstück im Hotel ist reichhaltig und lecker. Es gab eine große Auswahl an frischen Speisen und regionalen Produkten. Ein perfekter Start in den Tag.

Alles in allem kann ich dieses Hotel nicht nur jedem Vespa- und Oldtimer-Liebhaber wärmstens empfehlen. Die familiäre Atmosphäre, die Sauberkeit, der atemberaubende Ausblick auf die Dolomiten und die faszinierende Ausstellung machen diesen Ort zu einem absoluten Highlight. Wir werden uns wiedersehen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
    Danke, Priska S!
    Bewertet am 13. Januar 2023

Ein sehr nettes, persönliches Hotel in guter, ruhiger Lage mit fast direktem Zugang zum Lift. Die Inhaberfamilie war von der Buchung bis zur Abreise sehr behilflich und zuvorkommend. Der besondere Charme kommt durch die Sammlerleidenschaft in allen Richtungen. Es gibt an jeder Ecke immer wieder neue Stücke zu entdecken. Das Frühstück war reichhaltig und die Idee mit dem abwechslungsreichen Snack nachmittags fanden wir sehr innovativ. Gemütlich ist auch das kleine Restaurant, die Speisen sehr lecker.
    Der kleine Wellnessbereich ist ideenreich gestaltet und das Pool auf dem Dach sensationell. Wir kommen gerne wieder!

Zimmertipp: Wir haben ein kleines Economy-Zimmer gewählt. Wer sich mehr auf dem Zimmer aufhält, sollte vielleicht eines der Designzimmer wählen.
    Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
    Danke, Anita K!
    Bewertet am 27. März 2019

Eine tolle, familiäre Unterkunft mit guten Gesprächen, und freundlichen Gesichtern
    Hab diesen Urlaub nach St.Vigil in das Al Plan zum Geburtstag bekommen.

Das Al Plan ist wirklich beeindruckend. Theodora und Maurizio sind tolle Gastgeber - sie sind jung und ideenreich, denn das alles was sich da im Hotel befindet eine Reise wert. Außerdem sind "Extrawünsche"kein Problem.

Dafür danken wir herzlich!!

Die Lage ist hervorragend ruhig und doch Zentral, in das Dorf circa 300m ,und zum Lift fährt man mit den Schiern vom Hotel weg, geht über die Straße noch einge Schritte und schon ist man beim Lift.

Wir hatten Frühstück und Abendessen . Beim Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt = Süßes sowie Herzhaftes!

Das Abendessen mit Vorspeisen Buffet war ebenfalls sehr,sehr GUT !

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
    Danke, hubroskap!
    Bewertet am 1. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Sehr freundliche hilfsbereite Gastleute
    Leckeres bodenständiges Essen, dass auch nach persönlichen Wünschen zubereitet wird.
    Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt

Das Hotel beherbergt ein kleines Museum
    In der Umgebung gibt es zahlreiche Freizeitangebote