Mein Sohn und ich hatten das Vergnügen, in diesem wundervollen Hotel zu übernachten. Die Familie, die das Hotel führt, war äußerst freundlich und hat sich wunderbar um uns gekümmert. Die Integration in die familiäre Atmosphäre war großartig.
Das Hotel selbst ist makellos sauber und bietet eine beeindruckende Aussicht auf das wunderschöne Tal. Faszinierend ist der Pool, von dem aus man beim Schwimmen die majestätischen Berge bewundern kann.
Eines der Highlights dieses Hotels ist zweifellos die Sammelleidenschaft der Familie. Eine Vielzahl von gesammelten Objekten zieren das Hotel und geben ihm einen eigenen Flair. Uhren, Masken, Kaffeemaschinen, Trachten und vieles mehr. Highlight ist auf jeden Fall die Vespa- und Oldtimer-Ausstellung. Es gibt eine beeindruckende Sammlung von wunderschönen Vespas und weiteren klassischen Fahrzeugen. Als Fan von Retro-Fahrzeugen ist es wie eine Zeitreise in die Vergangenheit
Die Zimmer sind an diverse Themen sowohl des Motorsports als auch der Kultur sehr stilvoll ausgerichtet.
Ein weiteres großartiges Angebot des Hotels ist die Möglichkeit, eine Vespa auszuleihen und auf spannenden Vespa-Touren die Umgebung zu erkunden. Es war ein einzigartiges Erlebnis, die malerischen Landschaften mit der Vespa zu entdecken. Die Hoteliersfamilie ist äußerst hilfsbereit und gibt tolle Tipps für ein unvergessliches Erlebnis.
Das Frühstück im Hotel ist reichhaltig und lecker. Es gab eine große Auswahl an frischen Speisen und regionalen Produkten. Ein perfekter Start in den Tag.
Alles in allem kann ich dieses Hotel nicht nur jedem Vespa- und Oldtimer-Liebhaber wärmstens empfehlen. Die familiäre Atmosphäre, die Sauberkeit, der atemberaubende Ausblick auf die Dolomiten und die faszinierende Ausstellung machen diesen Ort zu einem absoluten Highlight. Wir werden uns wiedersehen.