Vacation13042116385
Kufstein, Österreich

Fabelhaft

Bewertung zu Hotel Al Sonnenhof
5,0 von fünf PunktenBewertet 10. Sept. 2023
Wir haben uns in diesem familiengeführten Hoel von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des gesamten Teams, die liebevoll gestalteten Zimmer, das ausgezeichnete Essen und der kleine feine Wellnessbereich, hier stimmt alles. Wir kommen auf alle Fälle gerne wieder., Wir geben eine absolute Weiterempfehlung und bedanken uns für den tollen Aufenthalt.
Aufenthaltsdatum: September 2023
Lago della Creta
3.1 km von Hotel Al Sonnenhof
Weitere Hotels in San Vigilio anzeigen
Bewertet am 21. Februar 2022

Das Hotel ist sehr traditionell - die Lage ist super. Die Liftanlagen sind in weniger als 10 Min. zu Fuß gut erreichbar.
Wir hatten einen kostenlosen Parkplatz direkt beim Hotel.
Die Zimmer und das Bad sind groß, sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Alles ist tipp-top sauber. Das Essen (Abendessen und Frühstück) sind ausgezeichnet. Mein Frau muss sich glutenfrei ernähren. Von Seiten des Hotels wurde dieser Umstand vorbildlich berücksichtigt. Der Apres-Ski-Nachmittag vor dem Hotel war sehr nett und hat uns gut gefallen.
Die Chefleute und die Mitarbeiter sind sehr sympathisch, hilfsbereit und äußerst bemüht. WLAN-ist vorhanden, aber wir haben es nicht benutzt. Der Wellness-Bereich bietet alles was man sich wünscht. Whirlpool, Biosauna, Finn. Sauna, Infrarot, Dampfbad und vor allem ausreichend Liegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Al Sonnenhof sehr empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2022
1  Danke, Klaus K!
Bewertet am 14. Januar 2019 über Mobile-Apps

Wir hatten das Hotel per Zufall im Internet gefunden auf der Suche nach einer Unterkunft am Kronplatz, mit der Möglichkeit auch die Sellaronda ohne PKW machen zu können. Was wir vor Ort vorfanden hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Bei Ankunft erfuhren wir, das aufgrund der Verfügbarkeit statt des gebuchten Romantik Zimmers ein Upgrade auf das Dolomiti Zimmer erfolgte. Das Zimmer war sehr geräumig und hatte einen großen Balkon. Großzügiges und schönes Badezimmer mit Dusche, WC und Bidet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und das Abendessen sowie Frühstück war hervorragend. Jeder Wunsch wurde erfüllt und am Abend konnte man auch noch sehr gut in der Sauna und Wellnesslandschaft entspannen. Wir kommen gerne wieder und vielen Dank an Fam. Castlunger und Mitarbeiter. Macht weiter so, das macht den Gästen Spaß. Einen speziellen Gruß an Attila, mit dem wir besonders viel Spaß hatten.

Ralf und Renate Eikermann

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
1  Danke, RalfE943!
Bewertet am 4. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wir haben an mehreren Tagen unsere Runden auf dem Platz gemacht und dabei sehr viel Spaß gehabt. Ohne die Halfwaystops und die abschließenden Runden bei Speis und Trank auf der Terrasse des Sonnehofs hätte es nicht halb so viel Spaß gemacht. Sehr leckeres Angebot- nicht nur für Golfer, sondern auch für Radler und Wanderer- mit tollem Service und grandiosem Böick ins Tal!

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
2  Danke, volkerd368!
horsetrekking2008, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Al Sonnenhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2018

Sehr geehrter Herr Volker,

sicher hätten Sie bei uns auch viel Spaß gehabt..., haben aber ein anderes Hotel bewertet.

Mit freundlichen Grüßen
Fam. Castlunger
Hotel Sonnenhof St. Vigil in Enneberg

Bewertet am 17. Juli 2017

Der Gastgeber - Familie Castlunger ist sehr nett- Maria, Angelo und Fabian.
Das Zimmer war sehr schon,sauber, mit Balkon und schöner Aussicht. Zimmermadchen machte seine arbeit sehr gut. Das Essen war unglaublich gut. Das Frühstück Buffet war sehr reich. Frühstück und auch Abendessen bestand hauptsachlich aus lokalen Produkten von hoher Qualitat - Brot, Kase usw. Wahrend unseres Aufenthalt haben wir ein Ladinesches abendessen mit livemusik erlebt, wo wir uns mit allen Gasten wahrsinnig gut ammusiert haben.
In der Nahe vom Hotel ist ein Naturpark und es gibt auch wellnesszentrum.
Wundervolle, familiäre Atmosphäre macht es fühlt man sich wie zu Hause fühlen.
Danke schon für wünderschone Tagen :)

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
1  Danke, LudmilaaJanci!
Angelo C, Direttore von Hotel Al Sonnenhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juli 2017

Sehr geehrte Ludmila und Janko,

vielen Dank für Eure Bewertung. Wir sind supper froh, dass Ihr Euch wohlgefühlt habt und dass Ihr den Urlaub gut genossen habt.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Eure Familie Castlunger

Bewertet am 12. Juli 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr ordentlich, sauber und traditionell geführt, man fühlt sich rundum wohl.
Die Zimmer sind geräumig und für das leibliche Wohl ist gesorgt, Abendessen und Frühstück ist reichlich, es fehlt hier nichts.
Wir kamen am späten Abend zufällig auf der Suche nach einem Hotel vorbei, völlig fertig im Rahmen einer Mountainbike Transalp, wir bekamen sofort ein Zimmer inklusive kostenlosem Upgrade in die Suite, die Küche blieb länger geöffnet, der Chef spielte ein Geburtstagsständchen ( zwar nicht für uns aber egal)...
Danke für den netten Aufenthalt!!!

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Danke, Alexander P!