Elisabeth M

Großartig wie immer

5,0 von fünf PunktenBewertet 18. Juli 2024
Es war wie heim kommen in dieses tolle Haus in dem einem jeder Wunsch an den Augen abgelesen wird. Fantastisches Essen mit vegetarischer Hauptspeise, herrliches Pool in mitten von Almwiesen und einen Katzensprung entfern von Fanes neue Sennes Alm. DANKE!
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Zimmertipp: Herkommen und geniessen
Reiseart: Reiseart: allein
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 21. Juli 2024
Guten Nachmittag liebe Elisabeth,
es hat uns wieder sehr gefreut, Sie bei uns herzlich Willkommen heißen zu dürfen und Sie zu verwöhnen.
Wir freuen uns schon Sie nächstes Jahr wieder zu sehen.

Arrivederci e a presto ;-)

0.5 km von Hotel Mareo Dolomites
    Lago della Creta
    2.7 km von Hotel Mareo Dolomites
    Weitere Hotels in San Vigilio anzeigen
    Bewertet am 3. April 2024

Wir haben im Mareo wieder einen tollen Skiurlaub verbracht: herzlicher und perfekter Service durch Familie Clara & Team, ein hervorragendes Frühstücksbuffet und Abendessen, das keine Wünsche offen lässt, ein gemütlich-modernes Zimmer mit Aussicht auf den Ort und ein schöner Wellness-Bereich. Vielen Dank an das gesamte Team!

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
    Danke, italysicily2014!
    Mareo Dolomites San Vigilio, Marketing von Hotel Mareo Dolomites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2024

Guten Morgen,
    vielen herzlichen Dank Ihrer wertvollen Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Bewertet am 3. April 2024

Ein sehr erholsamer Urlaub in einem schönen, ruhig gelegenen Hotel mit Blick auf das Dorf und die Berge. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet. Besonders hervorzuheben sind das freundliche Personal, das hervorragende Essen
    und der vorzügliche Weinkeller.

Aufenthaltsdatum: März 2024
    Danke, Sightseer12090408483!

Guten Morgen,
    vielen herzlichen Dank Ihrer wunderbaren Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie es genossen haben und hoffen auf ein Wiedersehen.

Bewertet am 2. März 2024

Stimmungsvolle Aussicht auf Skipisten, geschmackvolle, hochwertige Einrichtung zum Verweilen (auch im Speisesaal), hervorragendes Abendbuffet mit einfallsreichen Hauptspeisen (auch für Vegetarier), professionelles und sehr freundliches Personal.

Mit einem frischen Brei oder/und gedünstetem Gemüse (ebenso sich den Tee selber zusammenzustellen) wäre auch das vielfältige Morgenbuffet auf höchstem Niveau.

Wir kommen wieder.

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
    Danke, U3995SFinfo!
    Mareo Dolomites San Vigilio, Marketing von Hotel Mareo Dolomites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2024

Guten Nachmittag,
    vielen herzlichen Dank Ihrer wunderbaren Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir schätzen Ihren Rat sehr, vielen Dank.

Familie Clara und unsere Mitarbeiter

Bewertet am 16. Januar 2024

Wie jedes Jahr eine fantastische Woche hier verbracht. Zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. schöne Aussicht. Traumhaftes Essen. Inhabergeführtes Hotel mit alles Service, den man sich wünschen kann. immer wieder gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
    Danke, Bernd N!
    Filippo Clara, Proprietario von Hotel Mareo Dolomites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Januar 2024

Guten Morgen lieber Herr Bernd,
    vielen Dank, dass Sie immerwieder unser Hotel für Ihren wohlverdienten Urlaub aussuchen, es freut uns sehr.
    Wir bedanken und herzlichst für die schöne Bewertung und freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder zu sehen.

Bewertet am 25. Dezember 2023

Ein wundervolles Hotel mit einem sehr persönlichen Service. Familiär geführt wir fühlten uns direkt zuhause. Sehr zu empfehlen ist die Halbpension, das Essen war jeden Abend ein Erlebnis. Einfach herrlich wie jeder Gang serviert wird. Köstlich und am Schluss der Wagen mit dem Nachtisch. Wir haben unsere Woche sehr genossen.

Aufenthaltsdatum: September 2023
    Danke, norbertwolfram!
    Filippo Clara, Proprietario von Hotel Mareo Dolomites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Dezember 2023

Guten Morgen lieber Herr Wolfram,
    vielen herzlichen Dank Ihrer wunderbaren Bewertung.
    Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen auf ein Wiedersehen.

Liebe Grüße und frohe Festtage