"Warum fahren Schweizer zum Skifahren ins Südtirol ?" so wurden wir des öfteren gefragt. Nun, Wir sind vom Hotel Carmen so begeistert, dass wir schon 3 Jahre in Folge unsere Skiferien dort verbracht haben. Das Doppelzimmer (305) mit grossem Balkon ist überdurchschnittlich gross, freundlich mit viel Holz eingerichtet und wunderbarem Ausblick aufs Dorf und die Berge. Das Hotel befindet sich am oberen Dorfrand und ist deshalb sehr ruhig. Dank einem hauseigenen Shuttleservîce sind die Gondeln von Miara leicht erreichbar. Auch der Ortsbus ist in 2 Minuten zu Fuss erreichbar.Der Wellnessbereich ist klein aber sehr schön gestaltet: Sauna mit grossem Aussichtsfenster zum Bergmassiv,Dampfbad, Kneippbecken und Infrarotkabine.Bequeme Liegen, viele Sorten Früchtetee und ein lustig flackerndes Kaminfeuer liessen die Strapazen des Tages leicht vergessen. Wir haben auch das reichhaltige Frühstücksbüffet und das mehrgängige Abendmenü sehr genossen. Kompliment an die Küche ! Hier wird mit viel Kreativität landestypisch gekocht. Eine reichlich ausgestattete Weinkarte rundet das kulinarische Vergnügen ab.Der Service war stets freundlich und kompetent.Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Was wir uns noch wünschen ? Nach längerem Nachdenken ....dass ein Bademantel im Zimmer bereitliegt. Sicher ist:wir waren sicher nicht zum letztenmal im Hotel Carmen !