Clemens G
Larochette, Luxemburg

Sehr gute Küche, freundliches Personal und gute Lage für Skifahrer

Bewertung zu Hotel Mirabel
5,0 von fünf PunktenBewertet 25. Dez. 2023
Waren zum dritten mal im Mirabel, wie immer sehr zufrieden und mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis, Empfehlen das Hotel gerne weiter. Unkomplizierte Reservation, ausreichend Parkplätze, keine unbeantwortete Fragen.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 25. Dez. 2023
Sehr geehrte Familie Geiger
Danke für die nette Bewertung.
Wünschen Euch auch besinnliche Feiertage und ein guten Rutsch ins neue Jahr, mit viel Humor, Gesundheit und Freude am leben.
0.2 km von Hotel Mirabel
    Lago della Creta
    3.3 km von Hotel Mirabel
    Weitere Hotels in San Vigilio anzeigen
    Bewertet am 26. Oktober 2023

Wir fahren schon einige Jahre ins Mirabel, sind immer super zufrieden.
    Von den Zimmern bis zum Essen alles perfekt.
    Besonders die Nähe zur Talstation zum Kronplatz.
    Die gesamte Familie Erlacher ist einfach liebenswert.

Zimmertipp: Einfach hinfahren und genießen!
    Aufenthaltsdatum: März 2023
    1  Danke, Helga W!
    Maddalena Erlacher, Direttore generale von Hotel Mirabel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2023

Wir bedanken uns für die tolle Bewertung !
    Herzlichsten Dank !
    Madalena, Jan Luca & Veronica

Bewertet am 15. März 2023 über Mobile-Apps

Wir fühlen uns im Mirabel immer wohl, da wir uns aufs Skifahren konzentrieren und daher keine umfangreichen Wellness-Angebote benötigen. Mit einer schönen Halbpension und einer kleinen Bar können wir den Abend schön ausklingen lassen.
    Und das Personal ist sehr freundlich.

Aufenthaltsdatum: März 2023
    Danke, Global73838!
    Maddalena Erlacher, Direttore generale von Hotel Mirabel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2023

Danke für die nette Bewertung.

Bewertet am 5. Juli 2022

Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer. Sehr gute Lage. Beste Voraussetzung für einen
    entspannten Urlaub. Der Service ist hervorragend. Für uns hat alles gepasst, ein Ort zum wohlfühlen. Familie Erlacher und ihr Team bieten beste Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub.

Zimmertipp: Sehr sonniges Zimmer mit Balkon, angenehm hell und freundlich.
    Aufenthaltsdatum: Juni 2022
    Danke, peterfT4102IL!
    Maddalena Erlacher, Direttore generale von Hotel Mirabel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2022

Sehr geehrte Herr Peter
    danke für Ihre schönes Bewertung.

Bewertet am 9. März 2022 über Mobile-Apps

Ein tolles Hotel, total nette Mitarbeiter und sehr leckeres Essen. Der Wellnessbereich lädt für entspannende Stunden ein mit verschiedenen Saunen und schöner Atmosphäre. Auf der Dachterrasse befindet sich zusätzlich noch ein Whirlpool und 2 weitere Saunen mit einer unfassbaren schönen Sicht auf die Pisten.
    Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und immer sauber.
    Mit dem Hotel kann man einfach nichts falsch machen, da man in weniger als 3 Minuten an der Gondel, sowie super fix im Ort, ist.
    Wer schön und zentral wohnen möchte, ist in diesem Hotel absolut richtig.

Aufenthaltsdatum: März 2022
    Danke, juliabD524CF!
    Maddalena Erlacher, Direttore generale von Hotel Mirabel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2022

Liebe Frau Julia
    danke für Ihre Werbung :)
    mfg

Bewertet am 12. Januar 2022

Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Top Lage neben der Gondelbahn/Skipiste. Die Verpflegung war sehr gut und die Zimmer gemütlich und sehr sauber und modern eingerichtet. Das Badezimmer war sehr groß. Kommen gerne wieder

Aufenthaltsdatum: Dezember 2021
    Danke, SvenK1005!
    Maddalena Erlacher, Direttore generale von Hotel Mirabel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Januar 2022

Sehr geehrte Herr Sven,
    danke für Ihre freundliche Bewertung.
    Wenn Sie kommen möchten, sind Sie immer willkommen.
    Familie Erlacher&Team