Yasmin S

Stimmiger Gesamteindruck - 11 von 10 Punkten

5,0 von fünf PunktenBewertet 4. Nov. 2024
Exzellentes Hotel mit unglaublicher Aussicht, tollem Ambiente und stimmigem Design. Das Service und die Kompetenz/Freundlichkeit der Mitarbeiter machen den Aufenthalt unvergesslich. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist top. Der Wellnessbereich bietet für jeden etwas, mit eigenem Familien-, sowie Adults-Only-Bereich. Das Infinity-Pool mit Blick auf das Bergpanorama ist atemberaubend, bei geringen Außentemperaturen jedoch etwas kalt um sich lange darin aufzuhalten. Die Zimmer sind gut ausgestattet, geräumig und sehr sauber. Man merkt ebenso, dass auf Nachhaltigkeit geachtet wird und man kann auf die tägliche Zimmerreinigung verzichten, Handtücher kann man sich in den Saunabereichen neue holen, sollte man diese benötigen. Alles in alles 11 von 10 Punkten!
Aufenthaltsdatum: November 2024
Zimmertipp: Poolliegen frühzeitig reservieren. Spa-Bereich eher untertags nützen
4,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
Beantwortet: vor 4 Wochen
Guten Morgen,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die fantastischen 11 von 10 Punkten! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort so genossen haben und dass sowohl das Ambiente als auch der Service Ihrer Erwartungen entsprochen haben.

Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter werden wir gerne weitergeben, denn es ist ihr Engagement und ihre Freundlichkeit, die unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse bereiten. Auch freuen wir uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen sowie unseren Wellnessbereich geschätzt haben.

Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Temperatur des Infinity-Pools ernst und werden diese intern besprechen, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten.

Es ist schön zu hören, dass Sie die Maßnahmen zur Nachhaltigkeit wahrgenommen haben – dies ist uns sehr wichtig, und wir sind froh, dass es unseren Gästen auch gefällt.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten!

Sonnige Grüße aus den Dolomiten,
1.556
1.556
1 - 6 von 1.727 Bewertungen
Bewertet am 29. Oktober 2024

Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Der Küchenchef und seine Crew verstehen ihr Handwerk. Hier wird auch gezeigt, dass auch veganes Essen sehr vielfältig und kreativ sein kann. Wellness, Wandern oder einfach mal nichts tun, Erholung wie man es schöner nicht gestalten kann. Schön eingerichtet mit einer tollen Raumaufteilung. Dazu eine Bar mit einem Barkeeper seinen Beruf lebt, ausgezeichnet zubereitete Cocktails und viele tolle Eigenkreationen. Viele Angebote für Familien genauso wie für Adults Only.

Danke, Fridolin1997!
Werner Call, Inhaber von Excelsior Dolomites Life Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2024

Guten Nachmittag,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so positiven Aufenthalt in unserem Resort hatten und dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllen konnten.

Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Kreativität und Vielfalt unserer veganen Gerichte gefallen haben. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, allen Gästen ein herausragendes kulinarisches Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sei es für einen erholsamen Familienurlaub oder einen entspannten Aufenthalt im Adults Only-Bereich.

Herzliche Grüße,

Bewertet am 18. Oktober 2024

Einfach ein tolles Hotel. Alles was das Herz begehrt wird angeboten. Über Zimmer, Eirichtung, Wellnessanlage, Essen, Freundlichkeit der Gastgeber und Angestellten. Ein Wanderparadies mit verschieden Ruten an Bächen vorbei und in Wäldern. So sollte es sein!

1  Danke, Renato R!
Werner Call, Inhaber von Excelsior Dolomites Life Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2024

Guten Morgen,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass unser Angebot, von den Zimmern über die Wellnessanlage bis hin zur Gastronomie, Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir sind begeistert, dass Sie die Schönheit der Umgebung und die Wanderwege genießen konnten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Schöne Grüße,

Bewertet am 16. Oktober 2024 über Mobile-Apps

Super Hotel - schön in den Bergen gelegen, man fühlt sich sofort willkommen vom freundlichen Personal. Man nennt es hier 3/4 Pension - ich nenne es Vollpension +++! Rezeption, Restaurant Bedienung, SPA, Eigentümer Familie top, kleines Minus Sauberkeit im Zimmer!

Danke, liletita!
Werner Call, Inhaber von Excelsior Dolomites Life Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2024

Guten Morgen,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel in den Bergen gefällt und dass Sie sich vom freundlichen Personal sofort willkommen gefühlt haben.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Sauberkeit im Zimmer ernst und werden diese umgehend mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass wir unseren Standards weiterhin gerecht werden.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen,

Bewertet am 8. Oktober 2024

Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt! Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und stets hilfsbereit.

Der Infinity-Pool auf dem Dach ist ein absolutes Highlight – der Blick auf die Berge ist einfach traumhaft! Auch das Essen war köstlich, mit einer tollen Auswahl und hervorragender Qualität.

Insgesamt kann ich das Hotel Excelsior nur empfehlen.

Danke, Rafael S!
Werner Call, Proprietario von Excelsior Dolomites Life Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2024

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel Excelsior hatten und dass unser Team Ihnen mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zur Seite stand.

Wir sind begeistert, dass Ihnen der Infinity-Pool und der traumhafte Blick auf die Berge gefallen haben.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße,

Bewertet am 20. September 2024

Wir schätzen das Excelsior seit vielen Jahren als idealen Ausgangspunkt für unsere Wanderungen in den Dolomiten. Jetzt haben wir zum zweiten Mal die positive Erfahrung gemacht, dass dieses Haus auch Ideal für einen kürzeren Zwischenstopp ist. Familie Call und das sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiterteam sorgen für einen perfekten Kurzaufenthalt und lassen einen die Energie tanken, die man zur Weiterfahrt benötigt. Freundlichkeit, Kulinarik, Wellness und wunderbare Zimmer – hier stimmt einfach alles. Dankeschön!

Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, Elvira_und_Ulli!
Werner Call, Inhaber von Excelsior Dolomites Life Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2024

Liebe Familie Schamuhn,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Excelsior Dolomites Life Resort nicht nur als idealen Ausgangspunkt für Ihre Wanderungen in den Dolomiten schätzen, sondern auch für Ihre kürzeren Aufenthalte.

Wir danken Ihnen für Ihre langjährige Treue und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Mit besten Grüßen,