Klaus
Augsburg, Deutschland

5 tolle Tage und Nächte

5,0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochenüber Mobile-Apps
Wir sind zum zweiten Mal hier und haben es wieder aus vollen Zügen genossen. Das Essen wie immer super, das Personal und hier wirklich alle, sind wie unglaublich freundlich hilfsbereit und kompetent. Der Pool/ Sauna und Wellnessbereich du hat seinesgleichen. Darüberhinaus ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt für alle möglichen Unternehmungen. Einfach klasse
Aufenthaltsdatum: September 2024
Zimmertipp: Ausgezeichnete Tiefgarage mit allen Möglichkeiten
Beantwortet: vor 4 Wochen
Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie uns erneut besucht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben.

Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus den Dolomiten,
    1.538
    1.538
    2 - 7 von 1.708 Bewertungen
    Bewertet am 29. Juli 2024

Wir durften ein paar Tage in diesem wunderschönen Resort verbringen. Wir haben es sehr genossen. Alles hat perfekt gestimmt. Sehr freundliches Personal. Eine exzellente Küche. Biken und Wandern usw. nichts was nicht in nächster Nähe machbar ist. Der Wellnessbereich ist sehr schön und auch da wird vieles professionell angeboten. Wir kommen sehr gerne wieder. Ein grosses Dankeschön an alle, welche unseren Urlaub so perfekt gemacht haben.

Danke, orodermatt!
    Werner Call, Inhaber von Excelsior Dolomites Life Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2024

Guten Morgen Familie Odermatt,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über unser Resort! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Treue.

Mit sonnigen Grüßen aus den Dolomiten,
    Werner mit Familie Call und das gesamte #myexcelsiorteam

Bewertet am 15. Juli 2024

Wir machen schon seit ein paar Jahren immer wieder mal im Hotel Excelsior Urlaub. Das Hotel hat sich vom alpenländischen Flair zu einem wunderschönen, modernen Hotel entwickelt, mit einem tollen Spa-Bereich und Skypool, auch die alten Zimmer wurden toll renoviert.
    Das ganze Excelsior Team ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch! Vielen Dank dafür :)
    Herr Call erkundigt sich jeden Abend wie der Tag war und wünscht einen guten Appetit und Irene, die Sommelierin des Hauses, hat ein sehr gutes Gespür dafür welcher Wein zum Essen passt und berät die Gäste bzw. uns, sehr individuell :)))
    Auch dafür ein ganz großes Lob.
    Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt

Danke, Happiness53737645896!
    Werner Call, Proprietario von Excelsior Dolomites Life Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juli 2024

Guten Tag,
    vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub wieder im Excelsior Resort verbracht haben. Ein Dankeschön für die schöne Bewertung die uns sehr gefreut hat, speziell unser Team war begeistert. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten.

Bewertet am 15. Juli 2024

Vielen Dank an das gesamte Team von Excelsior Dolomites Life für einen wundervollen und schönen Urlaub.
    Ich bewerte alles mit 5 Sternen. Zimmer, Essen, Wellness, alles ist auf Top- und professionellem Niveau......

Danke Honza und Alice

Danke, Jan K!
    Werner Call, Proprietario von Excelsior Dolomites Life Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2024

Sehr geehrte Honza und Alice,
    vielen Dank, dass Sie Ihren Verwöhn-urlaub in unserem Haus verbracht haben. Ein Dankeschön für die schönen Worte Ihrer Bewertung und die 5 Sterne in allen Punkten. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten.

Bewertet am 28. März 2024

Seit 2011 sind wir regelmäßige Gäste im Hotel Excelsior und unser jüngster Aufenthalt im März 2024 war erneut ein unvergessliches Erlebnis. Wir möchten der Familie Call und ihrem gesamten Team unseren herzlichsten Dank aussprechen. Jeder einzelne Mitarbeiter hat dazu beigetragen, dass wir uns wie zu Hause fühlen konnten.

Vom ersten Moment an beeindruckte uns das Hotel mit seiner traumhaften Lage inmitten der Sonne, am Fuße des Kronplatzes. Die neu gestalteten Zimmer waren nicht nur wunderschön, sondern auch mit hochwertigen Möbeln ausgestattet, die unseren Aufenthalt besonders angenehm gestalteten.

Das kulinarische Erlebnis im Hotel Excelsior ist einfach unübertroffen. Wir genossen jeden Tag das fantastische, abwechslungsreiche Südtiroler Essen, das uns mit regionalen Köstlichkeiten verwöhnte.

Besonders beeindruckend war die Wellnesslandschaft des Hotels. Der beheizte Infinity-Pool bot einen spektakulären Blick auf die Dolomiten und vermittelte das Gefühl, mitten in den Bergen zu schwimmen. Die Möglichkeit des Ski-In und Ski-Out war für uns ein weiteres Highlight - das Hotel liegt praktisch neben der Piste, was unseren Skiurlaub perfekt abrundete.

Was den Aufenthalt im Hotel Excelsior jedoch wirklich einzigartig machte, war die herzliche und persönliche Atmosphäre. Herr Call selbst war stets präsent und engagiert, um sicherzustellen, dass es uns an nichts fehlte. Auch Luna, der kleine Hund, der jeden Gast auf so herzliche Weise begrüßt, trug zu diesem besonderen Ambiente bei.

Insgesamt haben wir uns im Hotel Excelsior rundum wohlgefühlt und konnten uns bestens erholen. Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten perfekten Urlaub in diesem wundervollen Hotel.

Herzliche Grüße,
    Michael Lampert und Christian Dohmen

Aufenthaltsdatum: März 2024
    Danke, Michael L!
    Werner Call, Proprietario von Excelsior Dolomites Life Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2024

Guten Tag,
    vielen Dank, dass Sie wieder Ihren Verwöhn-Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Ein Dankeschön für die schönen Worte vor allem zu all unseren Leistungen, diese haben uns sehr gefreut und motiviert. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten.

Bewertet am 19. März 2024

Top-Hotel, direkt an der Skipiste gelegen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frühstück und auch Abendessen sowie grandiose Weinkarte. Schöner Aussenpool sowie Saunabereich für Erwachsene. Es hat alles gepasst.

Aufenthaltsdatum: März 2024
    Danke, Jürg R!
    Werner Call, Proprietario von Excelsior Dolomites Life Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2024

Guten Tag,
    vielen Dank, dass Sie Ihren Ski- und Wellnessurlaub in unserem Haus verbracht haben. Ein Dankeschön für die schönen Worte vor allem zu unserem Angebot, diese haben uns sehr gefreut und motiviert. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten.