J. R.

Preis-Leistung stimmt

5,0 von fünf PunktenBewertet 19. März 2024
Top-Hotel, direkt an der Skipiste gelegen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frühstück und auch Abendessen sowie grandiose Weinkarte. Schöner Aussenpool sowie Saunabereich für Erwachsene. Es hat alles gepasst.
Aufenthaltsdatum: März 2024
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 22. März 2024
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie Ihren Ski- und Wellnessurlaub in unserem Haus verbracht haben. Ein Dankeschön für die schönen Worte vor allem zu unserem Angebot, diese haben uns sehr gefreut und motiviert. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten.
Werner mit Familie und das Excelsior Team
    1.533
    1.533
    6 - 11 von 1.703 Bewertungen
    Bewertet am 13. März 2024

Das Gesamtpaket in diesem Hotel ist super und passt in allen Bereichen. Ausstattung der Hotelzimmer, Wellnessbereich, Service, Küche, Restaurent, Sauberkeit, Lage des Hotels, Aufmerksamkeit des Personals, Präsenz des Chefs, alles extraklasse!

Aufenthaltsdatum: März 2024
    Danke, Uwe H!
    Werner Call, Proprietario von Excelsior Dolomites Life Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. März 2024

Guten Tag,
    vielen Dank, dass Sie Ihren Ski und Wellness Urlaub im Excelsior Resort verbracht haben. Ein Dankeschön für die schöne Bewertung die uns sehr gefreut hat, speziell unser Team war begeistert. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten.
    Werner mit Familie und das Excelsior Team

Bewertet am 2. März 2024

Sehr schönes Hotel mit viel Komfort und tolle beheizten Infiniti Aussenpool und großzügigem Wellnessbereich - direkt an der Skipiste!
    Top Frühstücksbüfett, leichtes Mittagessen, feine Abendmenüs und eine reichhaltige, spannende Weinkarte!

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
    Danke, Peter B!
    Werner Call, Proprietario von Excelsior Dolomites Life Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. März 2024

Guten Tag,
    es hat uns allen sehr gefreut, dass Sie Ihren Winterurlaub in unserem Haus verbracht haben. Vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung und wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder in unserem Haus verwöhnen zu dürfen.
    Sonnige Grüße aus den Dolomiten.

Bewertet am 18. Februar 2024

Toller Service, tolle Mitarbeiter des Hotels. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank
    Lage an der Piste ist sehr schön. Essen wirklich sehr gut . Infinity Pool mit traumhafter Aussicht am Abend .Können das Hotel sehr empfehlen . Gerne wieder

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
    Danke, Fabian F!
    Werner Call, Proprietario von Excelsior Dolomites Life Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2024

Guten Tag,
    vielen Dank, dass Sie Ihren Ski und Wellnessurlaub im Excelsior verbracht haben. Ein Dankeschön für die tolle Bewertung und Komplimente. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder in unserem Haus verwöhnen zu düfen, und senden sonnige Grüße aus den Dolomiten.

Bewertet am 5. Januar 2024

Sehr geehrter Herr Call, herzlichen Dank für Ihre Post "Comming soon". Ich hatte die Gelegenheit, in 9/23 (ebenfalls in 9/22) im "4 Sterne + Excelsior" 14 Tage zu verbringen. Insgesamt eine wunderbare Zeit mit erholsamen Wanderungen, entspannenden Schwimmstunden im Pool und hervorragendem Essen. Irritierend war allerdings die Dominanz der Biker im Hotel. Am Buffet kam ich mir durch deren Verhalten vor wie in der Uni-Mensa. Nach dem Grillen im Pederu war es für zahlreiche Gäste selbstverständlich Ihren Mitarbeitern beim Aufräumen zu helfen. Die Biker fuhren davon. An dem Regentag wurde die MercedesLounge für die Biker reserviert. Auf der Terrasse fühlt man sich durch die endlosen Sitzungen der Biker in der Ruhe gestört. Diese Heterogenität ist Thema unter den Gästen!
    Nun erfährt das Hotel einen weiteren "upgrade"..... Ich wünsche Ihnen für die Umsetzung dieser Pläne alles Gute!

Aufenthaltsdatum: September 2023
    Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
    Danke, schumannelisabeth!
    Werner Call, Proprietario von Excelsior Dolomites Life Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Januar 2024

Guten Tag,
    vielen Dank, dass Sie bereits zum zweiten Mal Ihren Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung die uns sehr gefreut hat. In den letzten paar Jahren hat 10 Tage Ende September der Innovation Bike Award von der Zeitschrift Enduro bei uns stattgefunden. Wir bedauern es sehr, dass die 15 bis 20 Teilnehmer sie gestört haben. Dieser findet ab 2024 nicht mehr statt. Wir würden uns sehr freuen Sie auch im nächsten September, im Excelsior verwöhnen zu dürfen und senden Ihnen verschneite Grüße aus den Dolomiten.

Bewertet am 22. Oktober 2023

Erstklassiger Service von allen Mitarbeitenden. Freundlicher Service. Alle Hoteleinrichtungen in einem tadellosen Zustand und extrem sauber.
    Es fehlt an nichts. Rundum um das Hotel bieten sich eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
    Danke, Volkmar H!
    Werner Call, Proprietario von Excelsior Dolomites Life Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2023

Guten Tag,
    es hat uns sehr gefreut, Sie im Excelsior Resort verwöhnen zu dürfen. Ein Dankeschän für Ihre schöne Bewertung und wir freuen uns jetzt schon Sie bald wieder in unserem haus herzlich willkommen zu heißen.
    Sonnige Grüße aus den Dolomiten