921heiko

Sehr schöne Wellness Woche.

5,0 von fünf PunktenBewertet 7. Okt. 2023
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Küche ist hervorragend. Sehr gutes Programm für Wellness und Unternehmungen. Kommen gerne wieder. Das Hotel ist sein Geld wert. Kommen gerne wieder.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Beantwortet: 8. Okt. 2023
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie Ihren Wellness- und Natururlaub im Excelsior Resort verbracht haben. Ein Dankeschön für die tolle Bewertung und wir freuen uns jetzt schon Sie bald wieder im Excelsior verwöhnen zu dürfen.
Sonnige Grüße aus den Dolomiten.
  • Lol.travel
1.556
1.556
21 - 26 von 1.727 Bewertungen
Bewertet am 29. September 2023

Unglaublich gutes Hotel mit wundervoller Atmosphäre und grandioser Landschaft. Moderne Infrastruktur, herausragender Service und eine Rundumversorgung die keine Wünsche offen lässt. Hervorragende Küche und eine Wellnesslandschaft die Ihresgleichen sucht. Das Hotel könnte genauso gut 5* Superior haben, im Vergleich zu anderen 4*S Hotels ist das Excelsior Dolomites Life Resort um Längen voraus.

Zimmertipp: Gerne auch außerhalb der Haupt- oder Skisaison buchen. Gerade der Herbst lohnt sich!
Danke, Fred I!
Werner Call, Proprietario von Excelsior Dolomites Life Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2023

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie Ihren Natur- und Wellnessurlaub in unserem Haus verbracht haben. Danke für die fantastische Bewertung die uns sehr gefreut hat. In der Hoffnung Sie bald wieder im Excelsior verwöhnen zu dürfen, senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten.

Bewertet am 11. September 2023 über Mobile-Apps

Das sehr gute Hotel hat eine wirklich sehr persönliche Seite.
Die Betreuung durch die Angestellten, wie auch durch die Hotelleitung ist super.
Einmalig ist der tolle Pool mit Blick auf die Dolomiten.
Die Möglichkeiten für Wanderungen, Fahrradfahren oder einfach nur Entspannen sind sehr vielfältig.

Danke, 123okko!
Werner Call, Proprietario von Excelsior Dolomites Life Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2023

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie Ihren Aktiv- und Wellnessurlaub im Excelsior verbracht haben. Ein Dankeschön für die tolle Bewertung und Komplimente. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder im Excelsior verwöhnen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten.
Werner Call

Bewertet am 3. September 2023

Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Gegend. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Feiner Wellnessbereich mit Sky Pool.Das Hotel bietet tolle Wanderungen und Bike Touren an. Wir kommen wieder.

Danke, bozeno!
Werner Call, Proprietario von Excelsior Dolomites Life Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2023

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie Ihren Aktiv- und Wellnessurlaub im Excelsior verbracht haben. Ein Dankeschön für die tolle Bewertung und auch wir freuen uns Sie wieder in unserem Haus verwöhnen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen

Bewertet am 10. August 2023 über Mobile-Apps

Wir waren eine Woche im Juli zu Gast im Excelsior und haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Das Personal ist super freundlich und serviceorientiert.

Unser Zimmer war klein (das wussten wir) aber super nett eingerichtet. Der Balkon war mit Ausblick auf die grünen Berge und die Talstation vom Piz de plaies und super ruhig und idyllisch. Ein Traum einfach. Unserem Wunsch nach anderen Kissen ist man sofort nachgekommen.
Das Hotel hat eine tolle Lage zum wandern und biken. Ob Kronplatz, piz de plaies oder der tolle Naturpark sennes fanes - für jeden ist was dabei. Für Tipps ist der Besitzer Herr Call jeden Abend zu sprechen - einfach super.
Das Hotel bietet eine 3/4 pension an. Das Frühstück ist toll. Die Brote und Brötchen sind wahnsinnig lecker. Das Mittagsbuffet hat uns auch immer gut geschmeckt. Abends hätten wir uns doch ein wenig mehr Auswahl auf der Ausweichkarte gewünscht, wenn einem das Menü mal nicht zusagt.
Herr Call geht jeden abend durch und begrüßt sehr aufmerksam die gäste beim dinner... eine tolle Sache.
Besonders danken wollen wir Dijana, Irene, Salvatore
Maria theresa und Nenad. Die jungs von der Bar sind auch unschlagbar. Immer gut gelaunt und die cocktails muss man probiert haben.
Nun hätte ich das wichtigste fast vergessen - das spa.... einfach nur toll. Der rooftop pool ist mega. Die temperatur ist genau richtig, der Ausblick in die Berge ist ein Traum und es ist die pure Entspannung. Der ruheraum ist perfekt beheizt und super gemütlich.
Wir können nur allen danken für eine tolle Woche im schönen Excelsior 💕

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, debbyw1986!
Werner Call, Proprietario von Excelsior Dolomites Life Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2023

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie Ihren Verwöhn-urlaub in unserem Haus verbracht haben. Ein Dankeschön für die schönen Worte vor allem über unser Team, diese haben uns sehr gefreut und motiviert. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten.
Werner mit Familie und das Excelsior Team

Bewertet am 5. August 2023

Sehr gute Hotel mit tollem Spa-Bereich. Das Essen ist ist hervorragend und schon fast auf Sterneniveau. Das beste jedoch ist das wahnsinnig freundlich Personal und die sehr sympathischen Eigentümer. Wir waren das zweite mal hier und werden bestimmt wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, P1675CNolivers!
Werner Call, Proprietario von Excelsior Dolomites Life Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. August 2023

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie wieder im Excelsior Resort den Urlaub verbracht haben. Ein Dankeschön für die schöne Bewertung die uns sehr gefreut hat. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten.
Werner mit Familie und das Excelsior Team