Deborah
Braunschweig, Deutschland

Tolles Spa- und Wanderhotel

5,0 von fünf PunktenBewertet 10. Aug. 2023über Mobile-Apps
Wir waren eine Woche im Juli zu Gast im Excelsior und haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Das Personal ist super freundlich und serviceorientiert.

Unser Zimmer war klein (das wussten wir) aber super nett eingerichtet. Der Balkon war mit Ausblick auf die grünen Berge und die Talstation vom Piz de plaies und super ruhig und idyllisch. Ein Traum einfach. Unserem Wunsch nach anderen Kissen ist man sofort nachgekommen.
Das Hotel hat eine tolle Lage zum wandern und biken. Ob Kronplatz, piz de plaies oder der tolle Naturpark sennes fanes - für jeden ist was dabei. Für Tipps ist der Besitzer Herr Call jeden Abend zu sprechen - einfach super.
Das Hotel bietet eine 3/4 pension an. Das Frühstück ist toll. Die Brote und Brötchen sind wahnsinnig lecker. Das Mittagsbuffet hat uns auch immer gut geschmeckt. Abends hätten wir uns doch ein wenig mehr Auswahl auf der Ausweichkarte gewünscht, wenn einem das Menü mal nicht zusagt.
Herr Call geht jeden abend durch und begrüßt sehr aufmerksam die gäste beim dinner... eine tolle Sache.
Besonders danken wollen wir Dijana, Irene, Salvatore
Maria theresa und Nenad. Die jungs von der Bar sind auch unschlagbar. Immer gut gelaunt und die cocktails muss man probiert haben.
Nun hätte ich das wichtigste fast vergessen - das spa.... einfach nur toll. Der rooftop pool ist mega. Die temperatur ist genau richtig, der Ausblick in die Berge ist ein Traum und es ist die pure Entspannung. Der ruheraum ist perfekt beheizt und super gemütlich.
Wir können nur allen danken für eine tolle Woche im schönen Excelsior 💕
Beantwortet: 11. Aug. 2023
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie Ihren Verwöhn-urlaub in unserem Haus verbracht haben. Ein Dankeschön für die schönen Worte vor allem über unser Team, diese haben uns sehr gefreut und motiviert. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten.
0.1 km von Excelsior Dolomites Life Resort
1.541
1.541
21 - 26 von 1.711 Bewertungen
Bewertet am 5. August 2023

Sehr gute Hotel mit tollem Spa-Bereich. Das Essen ist ist hervorragend und schon fast auf Sterneniveau. Das beste jedoch ist das wahnsinnig freundlich Personal und die sehr sympathischen Eigentümer. Wir waren das zweite mal hier und werden bestimmt wiederkommen.

Danke, P1675CNolivers!
Werner Call, Proprietario von Excelsior Dolomites Life Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. August 2023

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie wieder im Excelsior Resort den Urlaub verbracht haben. Ein Dankeschön für die schöne Bewertung die uns sehr gefreut hat. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten.

Bewertet am 3. August 2023

ein Hotel der absoluten Luxusklasse, ein Personal das die Arbeit liebt, fleißig, zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
der Chef persönlich immer anwesend und aufmerksam.
Wunderbare Zimmer, sauber, die besten Betten und tolle Aussicht.
Das Essen ein Traum und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.

Danke, wolfgang h!
Werner Call, Proprietario von Excelsior Dolomites Life Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2023

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie Ihren Verwöhn-urlaub in unserem Haus verbracht haben. Ein Dankeschön für die schönen Worte Ihrer Bewertung, diese haben uns sehr gefreut und motiviert. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten.

Bewertet am 17. Juli 2023

Wir gehören zu den (nicht wenigen) Gästen, die jedes Jahr gerne und mit großer Vorfreude zurück in das Excelsior kommen. Auch dieses Jahr haben wir 14 wunderschöne, abwechslungsreiche Urlaubstage erlebt. Dafür sorgen Familie Call – jetzt verstärkt mit Hotelhund Luna - und das komplette Team. Hier redet man nicht nur von Service, hier wird dieser wirklich für die Gäste „gelebt“ und praktiziert. Jede Abteilung im Hotel sorgt für das Wohlbefinden der Gäste. Kleines Beispiel: letztes Jahr ist ein Schlafanzug liegen geblieben. Dieses Jahr liegt er, frisch gewaschen, bei unserer Ankunft im Zimmer, ohne das wir vorher extra nachgefragt haben.
Einen Nachteil hat dieses Wohlfühlen: die Zeit fliegt nur so dahin. Man hat das Gefühl, als ob sich hier die Zeiger der Uhr doppelt so schnell drehen, wie an anderen Orten.
Also hilft nur eines: ganz bestimmt wiederkommen und sich über das Wandern in den herrlichen Dolomiten, das wunderschöne Hotel und all die freundlichen und hilfsbereiten Menschen hier zu freuen.

1  Danke, Elvira_und_Ulli!
Werner Call, Proprietario von Excelsior Dolomites Life Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juli 2023

Liebe Elvira, Lieber Ulli,

vielen Dank für die Treue, dass Ihr bereits für viele Jahre Euren Urlaub in unserem Haus verbringt. Es ist eine große Freude Eure Bewertung und Komplimente zu lesen. Wir alle sind begeistert und bedanken uns sehr. Unser voller Einsatz macht umso mehr Spaß, wenn dieser auch von den Gästen geschätzt wird. Wir freuen uns jetzt schon auf Euren nächsten Besuch und wünschen Euch einen schönen Sommer. Bis bald und frische Grüße aus den Dolomiten.
Werner mit Familie, Luna und Team

Bewertet am 15. Juli 2023 über Mobile-Apps

Sehr freundliches und aufmerksames Personal, tolles und abwechslungsreiches Essen (auch Sonderwünsche werden erfüllt). Das Hotel vereint Erholung, Wellness, und sportliche Aktivitäten und in einer super schönen Lage, als Gast fühlt man sich rundum wohl und sehr willkommen.

Danke, Ulrike E!
Werner Call, Proprietario von Excelsior Dolomites Life Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juli 2023

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie Ihren Aktiv- und Wellness-Urlaub im Excelsior Resort verbracht haben. Ein Dankeschön für die schöne Bewertung die uns sehr gefreut hat, speziell unser Team war begeistert. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten.

Bewertet am 5. Juli 2023

Die Lage des Hotels ist toll! Ruhig aber doch nahe Dorf und perfekt zum Wandern. Auch der Ausblick vom Infinity Pool ist grandios! Alles war auch sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Danke, verenau620!
Werner Call, Proprietario von Excelsior Dolomites Life Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juli 2023

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie Ihren Verwöhn-urlaub in unserem Haus verbracht haben. Ein Dankeschön für die schönen Worte, diese haben uns sehr gefreut und motiviert. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten.