Essen & Reisen
Sankt Augustin, Deutschland

Hier ticken die Uhren anders (schneller)

5,0 von fünf PunktenBewertet 17. Juli 2023
Wir gehören zu den (nicht wenigen) Gästen, die jedes Jahr gerne und mit großer Vorfreude zurück in das Excelsior kommen. Auch dieses Jahr haben wir 14 wunderschöne, abwechslungsreiche Urlaubstage erlebt. Dafür sorgen Familie Call – jetzt verstärkt mit Hotelhund Luna - und das komplette Team. Hier redet man nicht nur von Service, hier wird dieser wirklich für die Gäste „gelebt“ und praktiziert. Jede Abteilung im Hotel sorgt für das Wohlbefinden der Gäste. Kleines Beispiel: letztes Jahr ist ein Schlafanzug liegen geblieben. Dieses Jahr liegt er, frisch gewaschen, bei unserer Ankunft im Zimmer, ohne das wir vorher extra nachgefragt haben.
Einen Nachteil hat dieses Wohlfühlen: die Zeit fliegt nur so dahin. Man hat das Gefühl, als ob sich hier die Zeiger der Uhr doppelt so schnell drehen, wie an anderen Orten.
Also hilft nur eines: ganz bestimmt wiederkommen und sich über das Wandern in den herrlichen Dolomiten, das wunderschöne Hotel und all die freundlichen und hilfsbereiten Menschen hier zu freuen.
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 18. Juli 2023
Liebe Elvira, Lieber Ulli,

vielen Dank für die Treue, dass Ihr bereits für viele Jahre Euren Urlaub in unserem Haus verbringt. Es ist eine große Freude Eure Bewertung und Komplimente zu lesen. Wir alle sind begeistert und bedanken uns sehr. Unser voller Einsatz macht umso mehr Spaß, wenn dieser auch von den Gästen geschätzt wird. Wir freuen uns jetzt schon auf Euren nächsten Besuch und wünschen Euch einen schönen Sommer. Bis bald und frische Grüße aus den Dolomiten.
Werner mit Familie, Luna und Team
    1.538
    1.538
    23 - 28 von 1.708 Bewertungen
    Bewertet am 15. Juli 2023 über Mobile-Apps

Sehr freundliches und aufmerksames Personal, tolles und abwechslungsreiches Essen (auch Sonderwünsche werden erfüllt). Das Hotel vereint Erholung, Wellness, und sportliche Aktivitäten und in einer super schönen Lage, als Gast fühlt man sich rundum wohl und sehr willkommen.

Danke, Ulrike E!
    Werner Call, Proprietario von Excelsior Dolomites Life Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juli 2023

Guten Tag,
    vielen Dank, dass Sie Ihren Aktiv- und Wellness-Urlaub im Excelsior Resort verbracht haben. Ein Dankeschön für die schöne Bewertung die uns sehr gefreut hat, speziell unser Team war begeistert. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten.

Bewertet am 5. Juli 2023

Die Lage des Hotels ist toll! Ruhig aber doch nahe Dorf und perfekt zum Wandern. Auch der Ausblick vom Infinity Pool ist grandios! Alles war auch sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Danke, verenau620!
    Werner Call, Proprietario von Excelsior Dolomites Life Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juli 2023

Guten Tag,
    vielen Dank, dass Sie Ihren Verwöhn-urlaub in unserem Haus verbracht haben. Ein Dankeschön für die schönen Worte, diese haben uns sehr gefreut und motiviert. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten.

Bewertet am 28. Juni 2023 über Mobile-Apps

Wir waren vom 22.06 - 24.06.2023 in dem Hotel, welches wir für künftige Aufenthalte einmal testen wollten. Das Hotel liegt in sehr schöner Lage mit traumhaftem Blick auf die Berge - gigantisch!!!! Wir wurden beim Check-in sehr freundlich empfangen. Es kam auch die vierbeinige Chefin „Luna“ zur Begrüßung und es gab ein „Herzlich Willkommen“ von der Chefin - Frau Call. Ein gelungener Einstieg und man fühlte sich sofort wohl. Wir reisten vor 12 Uhr an, das Zimmer war schon fertig und konnte gleich bezogen werden. Das Essen ist ausgezeichnet und das Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt ist sensationell. Unser Zimmer war modern ausgestattet und hatte Wohlfühlcharakter. Am Abend kam der Chef des Hauses - Herr Call - an die Tische, wünschte guten Appetit, erkundigte sich nach dem Wohlbefinden und nahm sich immer etwas Zeit für ein kurzes Gespräch. Es gibt ein großes Angebot an geführten Ausflügen, welche auch teilweise vom Inhaber durchgeführt werden. Alle Mitarbeitenden sind super freundlich! Am Abend ist eine schöne Bar geöffnet mit ausgebildeten Barkeepern die eine tolle Show um jeden bestellten Cocktail veranstalten. Der Wellnessbereich ist super und Sky-Spa eine Wucht mit absolut traumhafter Aussicht. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt in diesem schönen, freundliche Hotel in dieser phantastischer Umgebung. Lage 100%, Freundlichkeit 100%, Essen 100%!!!!

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
    Danke, Schmolti71!
    Werner Call, Proprietario von Excelsior Dolomites Life Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2023

Guten Tag,
    vielen Dank dass Sie Ihren Wander- und Wellnessurlaub in unserem Haus verbracht haben. Ein herzliches Dankeschön für die ausführliche Bewertung und Komplimente die uns alle sehr gefreut hat.

Werner Call mit Familie und Team

Bewertet am 2. Mai 2023

Wir waren bereits zum zweiten Mal im Excelsior. Beide Male waren die beste Hotelerfahrung, die wir jemals machen durften. Ein tolles Erlebnis. Besonders hervorzuheben ist der Service, der Wellnessbereich (Infinity Pool mit Bergblick) und das Restaurant.

Aufenthaltsdatum: April 2023
    Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
    Danke, janmoellmann!
    Werner Call, Proprietario von Excelsior Dolomites Life Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2023

Guten Tag,
    vielen Dank, dass Sie wieder Ihren Urlaub im Excelsior Resort verbracht haben. Ein Dankeschön für die schöne Bewertung die uns sehr gefreut hat. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten.

Bewertet am 14. März 2023

Wie immer in den vielen Jahren, die wir nun schon ins Excelsior kommen, fühlten wir uns auch dieses Mal wieder sehr wohl mit der familiären Atmosphäre, dem guten Essen, den gepflegten Getränken, der wohltuenden Wellness und den schön eingerichteten Zimmern. Wir werden sicher noch oft wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: März 2023
    Danke, werners169!
    Werner Call, Proprietario von Excelsior Dolomites Life Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. März 2023

Guten Tag,
    vielen Dank, dass Sie wieder Ihren Ski und Wellnessurlaub in unserem Excelsior Resort verbracht haben. Es ist wieder eine Freude Ihre Bewertungen zu lesen und möchten uns dafür herzlichst bedanken.
    Bis bald und sonnige Grüße aus den Dolomiten.
    Werner Call mit Familie und Team