Wir waren vom 22.06 - 24.06.2023 in dem Hotel, welches wir für künftige Aufenthalte einmal testen wollten. Das Hotel liegt in sehr schöner Lage mit traumhaftem Blick auf die Berge - gigantisch!!!! Wir wurden beim Check-in sehr freundlich empfangen. Es kam auch die vierbeinige Chefin „Luna“ zur Begrüßung und es gab ein „Herzlich Willkommen“ von der Chefin - Frau Call. Ein gelungener Einstieg und man fühlte sich sofort wohl. Wir reisten vor 12 Uhr an, das Zimmer war schon fertig und konnte gleich bezogen werden. Das Essen ist ausgezeichnet und das Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt ist sensationell. Unser Zimmer war modern ausgestattet und hatte Wohlfühlcharakter. Am Abend kam der Chef des Hauses - Herr Call - an die Tische, wünschte guten Appetit, erkundigte sich nach dem Wohlbefinden und nahm sich immer etwas Zeit für ein kurzes Gespräch. Es gibt ein großes Angebot an geführten Ausflügen, welche auch teilweise vom Inhaber durchgeführt werden. Alle Mitarbeitenden sind super freundlich! Am Abend ist eine schöne Bar geöffnet mit ausgebildeten Barkeepern die eine tolle Show um jeden bestellten Cocktail veranstalten. Der Wellnessbereich ist super und Sky-Spa eine Wucht mit absolut traumhafter Aussicht. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt in diesem schönen, freundliche Hotel in dieser phantastischer Umgebung. Lage 100%, Freundlichkeit 100%, Essen 100%!!!!