Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (944)
Bewertungen filtern
944 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
164
368
250
90
72
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
164
368
250
90
72
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 944 Bewertungen
Bewertet am 18. Mai 2016

Das Hotel liegt unmittelbar in Airportnähe und ist der ideale Ort um 1-2 Nächte Stopover in Seattle einzulegen. Es wird kostenloser Shuttle-Service vom und zum Airport (normal alle 20 Min.) angeboten. Downtown gelangt man günstig mit der " Link Light Rail" - Bahn die außerhalb des Airports startet und in knapp 45 Min. zu $ 6.50 ( Day Pass) in die Innenstadt führt. Wählen Sie mögl. ein Zimmer im 3. Stock (Backside) z.B. 336 - 352. Hier haben Sie überraschenderweise einen Blick ins Grüne. DIe Zimmer sind groß und das Fenster ist gut zu öffnen und mit Fliegengitter versehen. Trotz Flughafennähe erstaunlich, daß man zumindest bei geschl. Fenster totale Ruhe hat. In den langen Fluren befindet sich je ein Getränkeautomat (ohne Alkohol) zur Kreditkartennutzung.
WC und Dusche sind in einem extra Raum. DIe Sanitärarmaturen sind nicht mehr das modernste aber ok. DIe tiefgesetzte WC-Schüssel war offensichtlich mal für Zwerge vorgesehen. Sonst ist aber alles ok, Bügelbrett- u. B.-EIsen sowie Safe, sowie Tee/Kaffekocher sind vorhanden. Der Frühstücksraum ist wenig charmant das Frühstück beschränkt sich auf Tee und Kaffee. Zum Glück befindet sich neben dem Hotel gleich eine Tankstelle mit kleinem Food-Store. Dort kann man auch ein Bier erstehen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Danke, COOVIE-recommends!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sung P, General Manager von Red Roof Inn Seattle Airport - SEATAC, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2016
Mit Google übersetzen

I think I've heard of vending machines with adult beverages but I can't remember where. Unfortunately, we do not have those here but like you mentioned, the gas station next door has snacks, drinks, etc... It is very convenient having a convenient store next door especially for those that fly in late and the restaurants are closed they can go there and get some snacks until morning. I want to thank you for sharing your positive feedback as we will continue to work hard in making this hotel one of the best.

Sung Park
General Manager
16838 Intl Blvd,
Seattle, WA 98188
206-248-0901

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. März 2016 über Mobile-Apps

Geschäftlich die letzte Nacht hier gewesen, da Shuttlebus vorhanden war.
Hotel in die Jahre gekommen, sehr hellhörig und etwas umständlich.
Bett war ok, Zimmer sauber, mehr brauchst oft nicht. Großes Zweibettzimmer und freiem WLAN.
Klimaanlage leider wie der Lüfter im Bad sehr laut.

Aufenthaltsdatum: März 2016
Danke, joebar1972!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sung P, Manager von Red Roof Inn Seattle Airport - SEATAC, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us. We will continue to improve so that our guests will have a great experience when they stay with us. Thank you again for staying with us and we hope to better serve you and our future guests.


Ryan Wijangco
Assistant General Manager
16838 Intl Blvd,
Seattle, WA 98188
206-248-0901

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juli 2015

Wir haben 3 Tage in Seattle verbracht und das Red Roof Inn war um einiges günstiger als die Hotels in der Innenstadt. Mit der Link Light Rail benötigt man ohne weiteres Umsteigen ca. 35 - 40 Minuten in die Innenstadt.
Die Zimmer waren einfach, aber groß und sauber. Ideal für einen Städtetrip, bei dem man die meiste Zeit des Tages unterwegs ist.

Aufenthaltsdatum: Mai 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, jasminw1987!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sung P, General Manager von Red Roof Inn Seattle Airport - SEATAC, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Thank you Jasmin for sharing with us. I hope you enjoyed your time in Seattle. Due to the light rail link transportation service to downtown, many travelers has the option to stay near the airport especially when they have an early morning flight to catch. By the way, we too have an employee name Jasmin at the desk and she has been doing a wonderful job.

Sung Park
General Manager
16838 Intl Blvd,
Seattle, WA 98188
206-248-0901

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. August 2014

+ sehr große Zimmer
+ sehr sauber
+ Lage direkt am Flughafen und an der Bahn zur Innenstadt
+ gutes WLan

- keine kostenlosen Parkplätze
- VORSICHT: Safe-Nutzung kostet extra
- etwas laut, da das Hotel direkt an einer stark befahrenen Straße liegt

Aufenthaltsdatum: Juni 2014
  • Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, SchroedingersK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sung P, General Manager von Red Roof Inn Seattle Airport - SEATAC, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2014
Mit Google übersetzen

The housekeeping staff here does a great job in making sure that our rooms are clean. Surprisingly our rooms are larger than normal which is great especially if you have a lot of luggage and you need space to re-pack. We also have rooms with work station desks for those that travel on business with their laptops. We are on the major road which gives us quick access to the airport and car rental facility. We do have rooms facing away from the road that will be quieter.

Sung Park
General Manager
16838 Intl Blvd,
Seattle, WA 98188
206-248-0901

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. April 2014

Das Motel liegt ganz in der Nähe des Flughafens, von und zu dem es einen praktischen Shuttle gibt. Dieser hat auch spät Abends prima funktioniert. Die Zimmer sind renoviert, haben eine angenehme Größe und sind gut ausgestattet. Vom Flughafen selbst ist nur wenig zu hören, also auch keine Störungen hier.
Die Mitarbeiter waren freundlich und das kostenlose W-LAN hat ebenfalls funktioniert. Die Zimmer sind außerdem mit Kühlschrank und einer kleinen Kaffeemaschine ausgestattet.
Als Motel vor oder nach einem Flug nach Seattle absolut zu empfehlen, da auch der Preis passt.

Aufenthaltsdatum: April 2014
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Angelia2404!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sung P, Manager von Red Roof Inn Seattle Airport - SEATAC, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. April 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for a wonderful review. We truly appreciate your business with us and we look forward to your next visit.

Ryan Wijangco
Assistant General Manager
16838 Intl Blvd,
Seattle, WA 98188
206-248-0901

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen